Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ruvim
    Отключен

• 14 May 2003
    • 258

Сообщение от Герман.К.
    Вы утверждаете вам и доказывать...
    Почему я должен вам верить???
    Мало ли какой бред может сказать человек,которому можно грабить, убивать и насиловать...
    и ещё не приписывайте мне своих слов. я написал МОГУ а не МОЖНО!!!! ЧЕЛОВЕК по плоти многое может делать но во Христе будучи живет Господом и Его слушает, и не по заповедям это а потому что Бог даёт благодать, жить Его волею и любовью. но зверь всё извращает и именно этим вы заняты на форуме.

вам говорю что вы дьявол, который убивает, грабит и насилует, хоть и говорит что это ему нельзя по заповедям, но когда вы говорите то говорите своё - Лож! рвёте плоть проливая кровь! пейте же кровь убитых вами, еште мясо человеческое, это ваша добыча и итог вашей деятельности.
    и ещё. Бередите вы а не я, и выша бредовость явна! и ещё раз говорю вы ДЬЯВОЛ!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от ruvim
      и ещё не приписывайте мне своих слов. я написал МОГУ а не МОЖНО!!!!
      То есть вам нельзя грабить, убивать и насиловать,но вы можете это делать...Я вас правильно понял???
      ЧЕЛОВЕК по плоти многое может делать но во Христе будучи живет Господом и Его слушает, и не по заповедям это а потому что Бог даёт благодать, жить Его волею и любовью. но зверь всё извращает и именно этим вы заняты на форуме.
      Тоесть вы по плоти можете грабить, убивать и насиловать а по духу нет,потому что слушаете Господа,а Господь вам не разрешает так постуапать...Я вас правильно понял???

вам говорю что вы дьявол, который убивает, грабит и насилует, хоть и говорит что это ему нельзя по заповедям, но когда вы говорите то говорите своё - Лож!
      То есть вы считаете,что Матфея 19.18-19 это ложь...
      Я вас правильно понял???
      рвёте плоть проливая кровь! пейте же кровь убитых вами, еште мясо человеческое, это ваша добыча и итог вашей деятельности.
      Не надо делать из себя невинную жертву,вы отвечаете за свои слова перед Богом,я за вас не отвечаю...
      и ещё. Бередите вы а не я, и выша бредовость явна! и ещё раз говорю вы ДЬЯВОЛ!
      Докажите это...Иначе вы просто лжесвидетельствуете...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ruvim
        Отключен

• 14 May 2003
        • 258

Сообщение от Герман.К.
        То есть вам нельзя грабить, убивать и насиловать,но вы можете это делать...Я вас правильно понял???

Тоесть вы по плоти можете грабить, убивать и насиловать а по духу нет,потому что слушаете Господа,а Господь вам не разрешает так постуапать...Я вас правильно понял???

То есть вы считаете,что Матфея 19.18-19 это ложь...
        Я вас правильно понял???
        Не надо делать из себя невинную жертву,вы отвечаете за свои слова перед Богом,я за вас не отвечаю...
        Докажите это...Иначе вы просто лжесвидетельствуете...
        как говорил так и говорю вы дьявол!!!
        ответьте на вопрос в сообщении 218

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от ruvim
          как говорил так и говорю вы дьявол!!!
          Извините,мне всё равно как вы судите обо мне,это ваши проблеммы,а не мои...
          ответьте на вопрос в сообщении 218
          Я уже вам давно ответил,теперь ваша очередь...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ruvim
            Отключен

• 14 May 2003
            • 258

Сообщение от Герман.К.
            Извините,мне всё равно как вы судите обо мне,это ваши проблеммы,а не мои...
            Я уже вам давно ответил,теперь ваша очередь...
            вы по своей дьявольской натуре не хотите отвечать на вопрос в сообщении 218, вывёртываетесь как змея, ну так это ваше родное ДРЕВНИЙ ЗМЕЙ!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от ruvim
              вы по своей дьявольской натуре не хотите отвечать на вопрос в сообщении 218, вывёртываетесь как змея, ну так это ваше родное ДРЕВНИЙ ЗМЕЙ!
              Благословит вас Господь Бог... Здесь терпение и вера святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса Христа...

Комментарий

• ruvim
                Отключен

• 14 May 2003
                • 258

Сообщение от Герман.К.
                Благословит вас Господь Бог... Здесь терпение и вера святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса Христа...
                не лгите на Бога, Он никогда не делал того что делаете вы и поэтому вы ДЬЯВОЛ!!!!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от ruvim
                  не лгите на Бога, Он никогда не делал того что делаете вы и поэтому вы ДЬЯВОЛ!!!!
                  Рувим,РУвим,я чту Бога и заповеди Его предо мною...Я от Него рождён вы же не познали Его, а я знаю Его и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но я знаю Его и соблюдаю слово Его.Слово Его живёт во мне и я живу Им...
                  И если я истину говорю вам перед Богом,почему не верите??? Свидетель мне Отец и Сын и Святый Дух...

Комментарий

• ruvim
                    Отключен

• 14 May 2003
                    • 258

Сообщение от Герман.К.
                    Рувим,РУвим,я чту Бога и заповеди Его предо мною...Я от Него рождён вы же не познали Его, а я знаю Его и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но я знаю Его и соблюдаю слово Его.Слово Его живёт во мне и я живу Им...
                    И если я истину говорю вам перед Богом,почему не верите??? Свидетель мне Отец и Сын и Святый Дух...
                    Вы лжёте и в этом нет ничего удивительного так как это ваше родное ибо вы дьявол. Бог не поступал так как делаете вы и своим детям Бог не говорил так поступать как поступаете вы, но вы дьявол и поступаете по тому как имеете власть делать это!так как дана вам власть вести войну против святых и победить их...
                    Бог будет судить вас за то что призвали Его себе во свидетели!!!!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от ruvim
                      Вы лжёте и в этом нет ничего удивительного так как это ваше родное ибо вы дьявол. Бог не поступал так как делаете вы и своим детям Бог не говорил так поступать как поступаете вы, но вы дьявол и поступаете по тому как имеете власть делать это!так как дана вам власть вести войну против святых и победить их...
                      Бог будет судить вас за то что призвали Его себе во свидетели!!!!
                      Кто принуждает вас хулить меня???
                      Тот,кто позволяет вам грабить, убивать и насиловать???
                      Кто ваш отец???
                      Последний раз редактировалось Герман.К.; 19 May 2007, 11:56 AM.

Комментарий

• ruvim
                        Отключен

• 14 May 2003
                        • 258

Сообщение от Герман.К.
                        Кто принуждает вас хулить меня???
                        Тот,кто позволяет вам грабить, убивать и насиловать???
                        Кто ваш отец???
                        ну уж не тот кто вам даёт право здесь лгать на Бога, проливать кровь и терзать души людей.
                        вы дьявол!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от ruvim
                          ну уж не тот кто вам даёт право здесь лгать на Бога, проливать кровь и терзать души людей.
                          вы дьявол!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          А в чём вы увидели ложь на Бога?
                          Я свидетельствую что заповеди Бога святы...
                          Если это вам режет душу и проливает кровь-не слушайте...

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от Герман.К.
                            А в чём вы увидели ложь на Бога?
                            Я свидетельствую что заповеди Бога святы...
                            Если это вам режет душу и проливает кровь-не слушайте...
                            Да уж Герман! что вы доказываете если сами тут же и игнорируете, вашими отписками.. Во истину вы от лукавого говорите.. Разве Господь так учил и учит? И вы ещё говорите от имени Божьего?!.. Анафкема и Маранафа на ваши слова, прикрывающиеся за заповедями Божьими..

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от юниц
                              Да уж Герман! что вы доказываете если сами тут же и игнорируете, вашими отписками.. Во истину вы от лукавого говорите.. Разве Господь так учил и учит?
                              Хотите ли вы сказать,что это от лукавого или это не Господь:
                              16
                              И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                              17
                              Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
                              18
                              Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                              19
                              почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя....

И вы ещё говорите от имени Божьего?!.. Анафкема и Маранафа на ваши слова, прикрывающиеся за заповедями Божьими..

"Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть..."

Благословит вас Господь...
                              "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса..."

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Сообщение от Герман.К.
                                Хотите ли вы сказать,что это от лукавого или это не Господь:
                                16
                                И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                                17
                                Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
                                18
                                Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                                19
                                почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя....

"Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть..."

Благословит вас Господь...
                                "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса..."
                                Да сохранит вас Господь. Надо не цитировать а самим исполднять то что цитируете - вы же делаете наоборот..

Комментарий

Обработка...