Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ruvim
    Отключен

• 14 May 2003
    • 258

открытое возвание к модераторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    настоятельно прошу вас обратить ваше внимание на эту тему и навести порядок, а также перестать делать грех чужими руками!!!!!!!!!!!!
    я понимаю что вы сами написали бы в этой теме и по хлеще чем это делает участник под ником Герман - Маклаунд, но вам мешает занимаемое вами положение, так вот по своему положению зделайте милость и делайте то для чего вы находитесь в этом положении. тема превратилось в откровенное преследование что противеречет правелам форума!
    займитесь делом и не делайте убийства чужими руками!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Да,тему можно и закрыть,чтобы меньше было соблазнов...
      Надежда так и не нашла в себе силы сказать правду...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ruvim
        Отключен

• 14 May 2003
        • 258

нет не тему надо закрыть а тебя убрать!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от ruvim
          нет не тему надо закрыть а тебя убрать!
          Помилуйте,Рувим,меня то за что,я ведь просто хочу получить ответы на вопросы...
          Вот вы оказались храбрее вы сказали что можете грабить, убивать, насиловать...
          А вот Надежда так и не может определиться,всё создаёт из этого какую то тайну,забывая что нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ruvim
            Отключен

• 14 May 2003
            • 258

я могу делать что хочу но а что делаю или нет это моё и Бога заботы и не вам быть здесь судьёй! вы личные претензии решайте в приватно а не лейте грязь в теме, и перестаньте себя хвалить, я вам открыто написал что вы ДЬЯВОЛ!

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от Герман.К.
              А вот Надежда так и не может определиться,всё создаёт из этого какую то тайну,забывая что нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу...
              А я ничего и не скрывала... Просто принципиально не стану отвечать на Ваши вопросы Вашими же словами... а своими я уже давно ответила: все мне позволительно, но не все полезно... Но что мне можно, а что нельзя, решают уже не заповеди (как и до пришествия закона было), а Дух Божий, Ему и дадим отчет... Един Законодатель и Судия, а ты кто, что судишь другого?.. На то есть Господь Живой.

PS: Вот мне даже интересно, из чего исходила инквизиция церковная, когда жгла "ведьм" на кострах?.. Уж точно не от Духа Божия сие было, но от закона, в котором и сказано: ворожеи не оставляй в живых...
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от ruvim
                я могу делать что хочу но а что делаю или нет это моё и Бога заботы и не вам быть здесь судьёй!
                А я вас не сужу,вы сами осуждаете себя...
                вы личные претензии решайте в приватно а не лейте грязь в теме, и перестаньте себя хвалить, я вам открыто написал что вы ДЬЯВОЛ!
                У меня нет ничего личного,просто я неприемлю всякую ложь...
                А почему вы считаете,что я диавол???

Комментарий

• ruvim
                  Отключен

• 14 May 2003
                  • 258

Сообщение от Герман.К.
                  А я вас не сужу,вы сами осуждаете себя...
                  У меня нет ничего личного,просто я неприемлю всякую ложь...
                  А почему вы считаете,что я диавол???
                  а вы докажите что это не так, вы дьявол и я вам это повторяю!
                  признайте что это так!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Надежда В.
                    А я ничего и не скрывала... Просто принципиально не стану отвечать на Ваши вопросы Вашими же словами... а своими я уже давно ответила: все мне позволительно, но не все полезно...
                    На том и остановимся,что вам можно всё в том числе и убивать, прелюбодействовать, красть,лжесвидетельствовать,но не всё это вам полезно,а только некоторое...
                    Я вас правильно понял???
                    Но что мне можно, а что нельзя, решают уже не заповеди (как и до пришествия закона было), а Дух Божий, Ему и дадим отчет...
                    Как у вас всё просто,то есть сами вы уже не отдаёте отчёт за свои действия и вину за грех валите на Бога???

PS: Вот мне даже интересно, из чего исходила инквизиция церковная, когда жгла "ведьм" на кострах?.. Уж точно не от Духа Божия сие было, но от закона, в котором и сказано: ворожеи не оставляй в живых...
                    Не путайте Закон к Израилю и Заповеди утверждённые Иисусом Христом Матфея 19.18-19.
                    Или вы сомневаетесь в их актуальности???
                    А что до ведьм,то Богу ведьмы не мешают,они мешают человеку...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от ruvim
                      а вы докажите что это не так, вы дьявол и я вам это повторяю!
                      признайте что это так!
                      Вы утверждаете вам и доказывать...
                      Почему я должен вам верить???
                      Мало ли какой бред может сказать человек,которому можно грабить, убивать и насиловать...

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Сообщение от Герман.К.
                        Не путайте Закон к Израилю и Заповеди утверждённые Иисусом Христом Матфея 19.18-19.
                        34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. (Иоан.13:34)

Других не знаю!..... Все что были до, были исполнены Христом, до последней йоты!!! Для того Он и приходил на землю, чтобы исполнить весь закон, и освободить подзаконных в свободу славы детей Божиих..........

9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. 10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. 11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. 12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. 14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. (Иоан.15:9-15).
                        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Надежда В.
                          34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. (Иоан.13:34)
                          Других не знаю!..... Все что были до, были исполнены Христом, до последней йоты!!! Для того Он и приходил на землю, чтобы исполнить весь закон, и освободить подзаконных в свободу славы детей Божиих..........
                          Вы что были когда то под законом,а если нет,то как вас мог от закона освободить Христос???
                          12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                          То есть для вас есть заповедь только та,чтобы любить братьев и сестёр по вере в Иисуса Христа???
                          Других заповедей вы не знаете???

Комментарий

• AllHall
                            Участник

• 15 May 2007
                            • 16

Сообщение от Герман.К.
                            Вы что были когда то под законом,а если нет,то как вас мог от закона освободить Христос???

То есть для вас есть заповедь только та,чтобы любить братьев и сестёр по вере в Иисуса Христа???
                            Других заповедей вы не знаете???
                            Я знаю и другие заповеди. Но вы ведь задаете вопрос наверное не о том сколько их, а о том как тяжко их выполнять.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от AllHall
                              Я знаю и другие заповеди. Но вы ведь задаете вопрос наверное не о том сколько их, а о том как тяжко их выполнять.
                              Разговор в этой теме о звере и тех кто поклониться ему,будучи обольщённым...
                              Зверь отменяет Заповеди утверждённые Иисусом Христом (Матфея 19.18-19.)ибо нет в нём истины...Вопрос не в том как исполнять,а в том актуальны ли они для тех кто носит образ зверя и для Божьих святых(имеющих Святого Духа)???

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

С такими подходами можно любую тему завести в тупик.Я имею ввиду не только Германа,но и Надежду.
                                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 17 May 2007, 10:04 PM. Причина: Дополнение

Комментарий

Обработка...