Сегодня случилось чудо сошествия Благодатного Огня.
Свернуть
X
-
Горят восковые свечи. которые продаются по всему Иерусалиму и не обжигаютЯ таких видео просмотрел вагон и маленькую тележку. Вы в курсе структуры пламени? Извините, но по химии у меня весьма неплохие знания. Есть вопросы.
1. Зачем "умываться пламенем" и что это даёт?
2. Почему не используется для умывания напалм - более серьёзное моющее средство?
Да смех всё это. Быстро провести основанием пламени (самой низкотемпературной зоной) перед лицом - это, простите, на уровне набора для младших школьников "Юный химик".
А представьте, что я приеду на СБО и прилеплю на щёку большую бородавку из бихромата аммония и у меня от Огня из щеки выползет змея?
А всё так просто (NH4)2Cr2O7 = Cr2O3 + N2 + H2O
И выделяющийся азот заставит змею расти с дикой скоростью
Делал много раз в школе, только девки визжали! Ну, хулиган. Лет 14 было
А можно и веселее, но там опасно, кислота. Чудо здесь.
Пойдите в церковь и поднесите на любом близком расстоянии руку к пламени. ( не советую).
Все шпильки в сторону Церкви понятны, и кроме пустых собственных теорий и нападок, в том конструктивизма не наблюдается.
Как говорил Паниковский -" сьездите в Киев и спросите..."
Сьездите в Иерусалим и посмотрите ..Комментарий
-
Вы гоните!Горят восковые свечи. которые продаются по всему Иерусалиму и не обжигают
Пойдите в церковь и поднесите на любом близком расстоянии руку к пламени. ( не советую).
Все шпильки в сторону Церкви понятны, и кроме пустых собственных теорий и нападок, в том конструктивизма не наблюдается.
Как говорил Паниковский -" сьездите в Киев и спросите..."
Сьездите в Иерусалим и посмотрите ..
Вы так и не ответили на вопрос: "Зачем нужно "умывание огнём", и какие преференции это даёт умывающемуся?" Спишу это на Вашу невнимательность.
Сколько Вам лет? Вы изучали химию, физику в школе? Ну надеюсь, что изучали.
Я, в отличие от Вас "глобалю" про расписание чуда Схождения Огня по решётке НТВ. Но раз Вы хотите поговорить про необжигание, то пожалуйста. Всё равно по теме.
Обратите внимание, что никто из "умывающихся БО" не держит 33 свечки несколько минут перед лицом. Участники шоу размахивают пучком свечей перед лицом.
Только что супруга назвала меня придурком, но согласилась изо всей силы дуть на газовую конфорку пиндипикулярно пламени. А я подержал ладонь 30 секунд над пламенем, потом надоело. Представляете, у меня на кухне из газовой плиты фирмы "Gorenie" идёт необжигающий огонь!
Слава Газпрому! Слава Газпрому! Воистину Свят огонь твой, Газпром!!!"
Теперь дошло?Последний раз редактировалось YouПитер; 27 April 2011, 12:49 PM.Комментарий
-
Во первых...мы христиане, как палили костры инквизиции
в шабат так и будем и ваш "еврейский бог" с его субботой нам православным , не указ.
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо будет программку посмотреть. Скорее всего как обычно - минут на пиисят рассказов, трансляция прыгающих мужиков, сидящих на шее друг у друга в джинсах и красных футболках. А потом минут за 5-7 до окончания трансляции на НТВ будет чудо - видеожаба со всполохами
Имать-копать, я опять демон ясновидящий, ибо в году 2012-м таки будет.Комментарий
-
Сер...питер вы с ним согласны,что огонь палят с целью пиара.Сообщение от YouПитерТак. Все разборки и переходы на личности идут мимо. Иначе всевидящее око Админа покарает анально.
Не надо закакивать тему в которой Вы - новичок.
Ибо не Исус же его огнивом ...
Комментарий
-
Симон ака Петр, о кстати два Петра встретились
так вот Симон, а что ты скажешь если в 2012 году огонь не сойдет. Тут уже правильно говорили чудо не в том что огонь есть чудо будет в том что огня нет
Комментарий
-
Как я понял, все договорились. Давайте доживём до следующего Чуда Снисхождения Благодатного Огня. Я уверен, что Чудо будет по расписанию. Ну где-то за несколько минут до окончания прямой трансляции телеканала НТВ. Когда куплю программку, скажу с точностью до минуты.Комментарий
-
я думаю не будет, пришел Машиах, родился 17 Июля 1963 года примерно в 7-8 часов утраКомментарий

Комментарий