Сегодня случилось чудо сошествия Благодатного Огня.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
люди добрые скажите наконец когда Иисус победил смерть то в субботу или в воскресение, сегодня(в субботу) плакать или радоваться ?Воскресение Христова - Пасха, перед которым происходит описываемое событие - величайшее для христиан событие, являющее собой знамение победы Спасителя над грехом и смертьюКомментарий
-
тема об огне, который сходит в субботу, вот я и спрашую чего ради огонь сходит в субботу в знак победы над смертью если в субботу как известно победы над смертью еще не было, или было таки в субботу и потому огонь и сходит в субботу ?Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вы спрашивайте в своей теме, а я спрашиваю про то, что в программе НТВ за полторы недели до Чуда можно было узнать, что Святой Огонь сойдёт во временной промежуток от 15.50 до 15.55 по Московскому времени. Слава Иисусу. Сходил сегодня во Крестный ход. Мир всем. Простите всем грехи их.Комментарий
-
А шо это такое крестный ход? <Удалено модератором>Вы спрашивайте в своей теме, а я спрашиваю про то, что в программе НТВ за полторы недели до Чуда можно было узнать, что Святой Огонь сойдёт во временной промежуток от 15.50 до 15.55 по Московскому времени. Слава Иисусу. Сходил сегодня во Крестный ход. Мир всем. Простите всем грехи их.Комментарий
-
Погрешность так себе - я могу предсказывать точнее, например в какой день этот огонь сойдёт допустим в 2040 годуВы спрашивайте в своей теме, а я спрашиваю про то, что в программе НТВ за полторы недели до Чуда можно было узнать, что Святой Огонь сойдёт во временной промежуток от 15.50 до 15.55 по Московскому времени. Слава Иисусу. Сходил сегодня во Крестный ход. Мир всем. Простите всем грехи их.
Комментарий
-
В Храме Гроба Господня сошел благодатный огонь 07.04.07 15:23 ИТАР-ТАССВы спрашивайте в своей теме, а я спрашиваю про то, что в программе НТВ за полторы недели до Чуда можно было узнать, что Святой Огонь сойдёт во временной промежуток от 15.50 до 15.55 по Московскому времени. Слава Иисусу. Сходил сегодня во Крестный ход. Мир всем. Простите всем грехи их.
ИЕРУСАЛИМ, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. В иерусалимском Храме Гроба Господня сегодня состоялось схождение благодатного огня. Ежегодно "божественное пламя" единственный раз в году
ИТАР-ТАСС
Учитывая время передачи НТВ, это - запись, а не прямой эфир.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 07 April 2007, 05:08 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий

Комментарий