Сегодня случилось чудо сошествия Благодатного Огня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dolphin
    Unholy

• 04 April 2007
    • 149

Сообщение от YouПитер
    Да. Я верю. Я верю в Знак Господень! Но почему телепрограммка заранее смогла заранее предсказать?
    Только не думайте, что я издеваюсь. Пожалуйста.

Видите, у вас не все безнадежно. Вы думаете "а почему же так", а не слепо верите экрану. Вот такие вот мелочи, которые вас заставляют призадуматься, многих людей отталкивают от веры...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

слухайте, а чего это вы радуетесь этому огню если Иисус мертв в субботу ? какие могут быть хаханьки в когда Иисус мертв сего дня, нука набухренили губы, и плакать, Исиус мертв а они радуются, иш

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

НОВОСТИ // Встреча Благодатного огня из Иерусалима
        Чудо схождения Благодатного огня в Храме Гроба Господня (Иерусалим) на Православную Пасху

Комментарий

• Dolphin
          Unholy

• 04 April 2007
          • 149

Сообщение от вао
          слухайте, а чего это вы радуетесь этому огню если Иисус мертв в субботу ? какие могут быть хаханьки в когда Иисус мертв сего дня, нука набухренили губы, и плакать, Исиус мертв а они радуются, иш
          Да он уже почти две тыщи лет мертв, пора б и траур снять...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Воскресение Христова - Пасха, перед которым происходит описываемое событие - величайшее для христиан событие, являющее собой знамение победы Спасителя над грехом и смертью
            люди добрые скажите наконец когда Иисус победил смерть то в субботу или в воскресение, сегодня(в субботу) плакать или радоваться ?

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от вао
              люди добрые скажите наконец когда Иисус победил смерть то в субботу или в воскресение, сегодня(в субботу) плакать или радоваться ?
              Чуть менее 2000 лет назад. Вы уже можете начинать.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Марго, так в субботу или в воскресение, огонь то чего то сходит по субботам в знак победы над смертью ?

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

вао. Тема не о субботе или воскресеньи. Прошу не уходить в сторону от вопроса темы.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Так может кто-то всё-таки сможет пояснить? Ведь есть у нас люди из Иерусалима. Действительно, вопрос возник на ровном месте, но пока остаётся без ответа.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

тема об огне, который сходит в субботу, вот я и спрашую чего ради огонь сходит в субботу в знак победы над смертью если в субботу как известно победы над смертью еще не было, или было таки в субботу и потому огонь и сходит в субботу ?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Dolphin
                        Что тут разбираться? Неужто священникам жалко предупредить телевидение о том, когда они зажгут этот огонь? Они и предупредили. А вы свято верите, что огонь - настоящий...
                        Не думаю, что они так вот бесплатно об этом болтают кому не поподя.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от вао
                          тема об огне, который сходит в субботу, вот я и спрашую чего ради огонь сходит в субботу в знак победы над смертью если в субботу как известно победы над смертью еще не было, или было таки в субботу и потому огонь и сходит в субботу ?
                          Вы спрашивайте в своей теме, а я спрашиваю про то, что в программе НТВ за полторы недели до Чуда можно было узнать, что Святой Огонь сойдёт во временной промежуток от 15.50 до 15.55 по Московскому времени. Слава Иисусу. Сходил сегодня во Крестный ход. Мир всем. Простите всем грехи их.

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от YouПитер
                            Вы спрашивайте в своей теме, а я спрашиваю про то, что в программе НТВ за полторы недели до Чуда можно было узнать, что Святой Огонь сойдёт во временной промежуток от 15.50 до 15.55 по Московскому времени. Слава Иисусу. Сходил сегодня во Крестный ход. Мир всем. Простите всем грехи их.
                            А шо это такое крестный ход? <Удалено модератором>
                            Последний раз редактировалось Павел_17; 09 April 2007, 04:24 AM. Причина: Оскробление удалено...

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от YouПитер
                              Погрешность так себе - я могу предсказывать точнее, например в какой день этот огонь сойдёт допустим в 2040 году

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от YouПитер
                                В Храме Гроба Господня сошел благодатный огонь 07.04.07 15:23 ИТАР-ТАСС
                                ИЕРУСАЛИМ, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. В иерусалимском Храме Гроба Господня сегодня состоялось схождение благодатного огня. Ежегодно "божественное пламя" единственный раз в году
                                ИТАР-ТАСС

Учитывая время передачи НТВ, это - запись, а не прямой эфир.
                                Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 07 April 2007, 05:08 PM.
                                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

Обработка...