О массонском учении
Свернуть
X
-
В таком случае назовите здесь хотя бы населенный пункт, в котором она находится. Почему Вы все время лжете? Это Ваша религия учит Вас быть таким лживым?Комментарий
-
Кстати я нашел контактную информацию Вашей ложи (по крайней мере с Ваших слов). И даже искать долго не пришлось.
Как видите, гордыня человеческая не имеет пределов. И обязательно проявит себя даже там, где имеет место быть такая "великая конспирация". Ваш орден ведет открытую пропаганду (по крайней мере через Интернет) и заявляет о своей принадлежности к масонству..
Зачем же мне Вам врать.
Если я в ответах на Ваши вопросы буду руководствоваться желанием почаще соврать, то это же заметят другие и перестанут мне верить, поэтому я по нескольку раз перечитываю и свои и чужие посты и стараюсь быть объективным.
1: Укажите источник, говорящий о масонстве Маркса.
2: Поведуйте нам, о таинственный, название Масонской Ложи, членом которой является Метаксас.
Поэтому лучше честно отвечайте и Вы на поставленные вопросы и опровергайте факты, которые я привожу такими же непротиворечивыми и конечно же достоверными фактами.
3: Подвердите достоверность вашей информации.Комментарий
-
Метаморфух ты...
ПС. Можете не отвечать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот Вы бы и рассказали человеку реальные факты из первых рук, вместо того, чтобы его упрекать в невежестве.
Насчёт клятвы, Вы, видимо, слышали звон...
На форуме, видимо, их целых три, кроме меня.Комментарий
-
Priestess
Насчёт клятвы, Вы, видимо, слышали звон...
Масоны торжественно обязуются и клянутся никому не раскрывать никаких таинств Ордена, кроме истинных и законных братьев или в должным образом учрежденной и открытой ложе Вольных Каменщиков.
-------
Так шо если вы не масон, будем вешать вам на уши лапшу, ходить вокруг да около, но правды не скажем.
А кто такой "самый главный масон", не подскажете?Комментарий
-
Priestess
ОБЯЗАННОСТИ МАСОНОВ
Масоны торжественно обязуются и клянутся никому не раскрывать никаких таинств Ордена, кроме истинных и законных братьев или в должным образом учрежденной и открытой ложе Вольных Каменщиков.
-------
Так шо если вы не масон, будем вешать вам на уши лапшу, ходить вокруг да около, но правды не скажем.
Думаю шо Metaxas.До поры.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
К таинствам относятся знак, пароль, ритуалы и имена других членов Ложи/Ордена. Вот и всё.
Комментарий
-
-
К Priestess
"Лига свободных людей" По крайней мере ув. Metaxas сказал, что его законспирированная масонская ложа имеет такое реальное название "для профанов". Но на сайте я нашел много информации о масонстве и они не скрывают своих целей.
Может быть он думал, что я не владею английским или не умею пользоваться Google - кто знает. Адреса и телефоны, которые я приводил к сожалению вырезали модераторы, хотя ссылки я аккуратно убрал, но видно этого было мало.С Христом в сердце.Комментарий
-
Вот Ваши слова:
Я уже не прошу цитату из "трепатни" Ленина про 31-ю "ступень" "массона" Маркса, но хоть адрес ложи, который Вы якобы нашли, пожалуйста дайте. Хоть название населенного пункта...Последний раз редактировалось Metaxas; 19 March 2007, 10:52 AM.Комментарий
-
Metaxas, можно тупой вопрос ?
Масоны младенцев в жертву приносят ?
Если серьезно - не первый раз слышу о том, что члены масонских лож - обязательно верующие в Бога. В какого ? Может ли быть масоном мариец, поклоняющийся своему Кереметь ? И где опять тот инструмент определения качества веры ? Т.е. просто достаточно самоидентификации и позиционирования в какой-либо конфессии ?Комментарий
Комментарий