О массонском учении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от wolf_ua
    Кстати я нашел контактную информацию Вашей ложи (по крайней мере с Ваших слов). И даже искать долго не пришлось.

American Co-Masonry
    А как Ложа-то называется?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от wolf_ua
      Разве не могли Маркс и Энгельс получить 31 ступень масонского звания именно в "Лиге коммунистов" ? Или ее не существовало? Или приведенные в этом отрывке факты фактами не являются?
      Не могли. Я уже писал об этом. Повторю и еще раз для тех, кто не понимает: МАСОНОМ НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕК, НЕ ВЕРЯЩИЙ В БОГА. Все коммунисты придерживаются атеистических взглядов, следовательно масонами быть не могут. И вообще все приведенные Вами "факты" - не более чем бред сивой кобылы, и будет таковым, пока Вы не приведете документальных подтверждений, т. е. цитат из речей и работ, верительных грамот, хотя бы указаний на личные вещи, вроде масонского фартука Макса, хранищиеся в каком-нибудь музее или частной коллекции. Но Вы даже не смогли процитировать обещанную Вами "трепатню Ленина" про "массонство" Маркса. Так к чему Вы еще продолжаете настаивать на своем? Ступайте за реальными фактами, а не за цитатами из сочинений душевно больных людей и мистификаторов, иначе я с таким же точно успехом "докажу", что луна сделана из железа, а египетские пирамиды воздвигались инопланетянами.
      Сообщение от wolf_ua
      Кстати я нашел контактную информацию Вашей ложи (по крайней мере с Ваших слов). И даже искать долго не пришлось.
      В таком случае назовите здесь хотя бы населенный пункт, в котором она находится. Почему Вы все время лжете? Это Ваша религия учит Вас быть таким лживым?

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

ух ты...А может все-таки покажете?
        Как видите, гордыня человеческая не имеет пределов. И обязательно проявит себя даже там, где имеет место быть такая "великая конспирация". Ваш орден ведет открытую пропаганду (по крайней мере через Интернет) и заявляет о своей принадлежности к масонству..
        Ну так поведайте нам, о осведомленнейший из осведомленных, название сей ложи Масонской!!!

Зачем же мне Вам врать.
        И правда, ЗАЧЕМ???
        Если я в ответах на Ваши вопросы буду руководствоваться желанием почаще соврать, то это же заметят другие и перестанут мне верить, поэтому я по нескольку раз перечитываю и свои и чужие посты и стараюсь быть объективным.
        В вашей объективности слишком много личного мнения и слишком мало фактов. В вашей правде слишком много отсебятины, что можно уже классифицировать, как ложь. Хватит бредить и сделайте всего лишь пару вещей:
        1: Укажите источник, говорящий о масонстве Маркса.
        2: Поведуйте нам, о таинственный, название Масонской Ложи, членом которой является Метаксас.
        Поэтому лучше честно отвечайте и Вы на поставленные вопросы и опровергайте факты, которые я привожу такими же непротиворечивыми и конечно же достоверными фактами.
        А вашу информацию, вытянутую через Google, можно считать достоверной?

3: Подвердите достоверность вашей информации.
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34273

Метаморф
          ух ты...
          Ув. Метаморф, а зачем вам копаться во всем этом и кого-то уличать??? Как говорил Порфирий Иванов: " Свое дело ставь, а чужому не мешай ". Бог сам рассудит..- это уже от Вовчика.
          ПС. Можете не отвечать.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Metaxas
            Скажите пожалуйста, когда Вас принимали в масоны, Вы давали клятву свято хранить тайну о масонстве?

Кстати, за п.3 (масонская организация имеет светлые цели) может проголосовать только самый главный масон.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Metaxas
              Ступайте за реальными фактами, а не за цитатами из сочинений душевно больных людей и мистификаторов, иначе я с таким же точно успехом "докажу", что луна сделана из железа, а египетские пирамиды воздвигались инопланетянами.
              Так где же простому смертному, живущему на Украине, да ещё не будучи масоном, взять реальные факты? Вот Вы бы и рассказали человеку реальные факты из первых рук, вместо того, чтобы его упрекать в невежестве.

Сообщение от Metaxas
              В таком случае назовите здесь хотя бы населенный пункт, в котором она находится. Почему Вы все время лжете? Это Ваша религия учит Вас быть таким лживым?
              Зачем же так резко? wolf_ua не лжёт, а старается понять в меру своих возможностей. Ну не ту он ссылку нашёл, что ж теперь...

Сообщение от A_le_x
              когда Вас принимали в масоны, Вы давали клятву свято хранить тайну о масонстве?
              Насчёт клятвы, Вы, видимо, слышали звон...

Сообщение от A_le_x
              Кстати, за п.3 (масонская организация имеет светлые цели) может проголосовать только самый главный масон.
              А кто такой "самый главный масон", не подскажете?

На форуме, видимо, их целых три, кроме меня.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Priestess
                Насчёт клятвы, Вы, видимо, слышали звон...
                ОБЯЗАННОСТИ МАСОНОВ
                Масоны торжественно обязуются и клянутся никому не раскрывать никаких таинств Ордена, кроме истинных и законных братьев или в должным образом учрежденной и открытой ложе Вольных Каменщиков.
                -------
                Так шо если вы не масон, будем вешать вам на уши лапшу, ходить вокруг да около, но правды не скажем.
                А кто такой "самый главный масон", не подскажете?
                Думаю шо Metaxas.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34273

Сообщение от A_le_x
                  Priestess
                  ОБЯЗАННОСТИ МАСОНОВ
                  Масоны торжественно обязуются и клянутся никому не раскрывать никаких таинств Ордена, кроме истинных и законных братьев или в должным образом учрежденной и открытой ложе Вольных Каменщиков.
                  -------
                  Так шо если вы не масон, будем вешать вам на уши лапшу, ходить вокруг да около, но правды не скажем.
                  Думаю шо Metaxas.
                  Главный масон молчит. До поры.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от Метаморф
                    А вашу информацию, вытянутую через Google, можно считать достоверной?
                    Метаморф, а Вы разве не знали, что Google придумали тоже масоны?
                    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34273

Сообщение от Louisv
                      Метаморф, а Вы разве не знали, что Google придумали тоже масоны?
                      Тссссс - тихо, зачем вы так громко....масоны везде, невидимые, неслышимые...все под их контролем... Немедленно отзовите свои слова назад. Гугл придумал Чебурашка, хотя он тоже масон...все пора сливать воду...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от A_le_x
                        Priestess
                        ОБЯЗАННОСТИ МАСОНОВ
                        Масоны торжественно обязуются и клянутся никому не раскрывать никаких таинств Ордена,
                        Ну да, ну да. Теперь остался вопрос за тем, что понимать под таинствами Ордена? К таинствам относятся знак, пароль, ритуалы и имена других членов Ложи/Ордена. Вот и всё.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34273

Сообщение от Priestess
                          Ну да, ну да. Теперь остался вопрос за тем, что понимать под таинствами Ордена? К таинствам относятся знак, пароль, ритуалы и имена других членов Ложи/Ордена. Вот и всё.
                          Теперь все об этом будут знать...Нет тайны, нет прикола....О, Непревзойденная, оставьте хотя бы маленькую недоговоренность...

Комментарий

• wolf_ua
                            Ветеран

• 10 March 2007
                            • 1817

К Priestess

Сообщение от Priestess
                            А как Ложа-то называется?
                            "Лига свободных людей" По крайней мере ув. Metaxas сказал, что его законспирированная масонская ложа имеет такое реальное название "для профанов". Но на сайте я нашел много информации о масонстве и они не скрывают своих целей.

Может быть он думал, что я не владею английским или не умею пользоваться Google - кто знает. Адреса и телефоны, которые я приводил к сожалению вырезали модераторы, хотя ссылки я аккуратно убрал, но видно этого было мало.
                            С Христом в сердце.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от wolf_ua
                              "Лига свободных людей" По крайней мере ув. Metaxas сказал, что его законспирированная масонская ложа имеет такое реальное название "для профанов". Но на сайте я нашел много информации о масонстве и они не скрывают своих целей.
                              Чушь. Наш Орден называется не "Лига Свободных Людей", а Le Droit Humain (известный в Америке, также, как я уже говорил, как "Американская Федерация За Права Человека"), который к этой Вашей "лиге-фиге" никакого отношения не имееет. Информация о Le Droit Humain есть свободно на интернете. И искать не надо. Мог бы и адрес дать. Да запрещено "Правилами" (Форума, разумеется, а не "массонскими"). Но речь шла не об Ордене, а об Ложе, "название" которой и даже адрес Вы якобы отыскали. Так вот, да будет Вам известно (когда будете врать снова уже в другом месте, пригодится), ложи Le Droit Humain, как и большинство масонских лож, никакого "названия" не имеют. Так что Вы в очередной раз соврали. У Вас эта склонность к лжи с детства?

Вот Ваши слова:
                              Сообщение от wolf_ua
                              Я уже не прошу цитату из "трепатни" Ленина про 31-ю "ступень" "массона" Маркса, но хоть адрес ложи, который Вы якобы нашли, пожалуйста дайте. Хоть название населенного пункта...
                              Последний раз редактировалось Metaxas; 19 March 2007, 10:52 AM.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Metaxas, можно тупой вопрос ?
                                Масоны младенцев в жертву приносят ?
                                Если серьезно - не первый раз слышу о том, что члены масонских лож - обязательно верующие в Бога. В какого ? Может ли быть масоном мариец, поклоняющийся своему Кереметь ? И где опять тот инструмент определения качества веры ? Т.е. просто достаточно самоидентификации и позиционирования в какой-либо конфессии ?

Комментарий

Обработка...