Здесь можно узнать отношение к себе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от Priestess
    То есть Вы хотели сказать, помолиться? На христианском форуме это более уместная терминология.
    Ах, да, простите. Кажется, христиане называют это "материальным служением" Я еще тут себе картинку представил: прийти к офису Bank of America и помолиться... А потом можно смело проверять счет... Деньги, - они не от молитвы появляются, а от труда до седьмого пота.
    "Богу - Богово, Кесарю - Кесарево" (с) И это единственный случай, когда перемена мест слагаемых нарушает сумму.
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Priestess
      Говорят, сэр Леонтий уже отошёл в мир иной. А иначе он непременно обратил бы внимание на сэра Метаморфа, и попытался бы не раз проткнуть оного своей шпагой.
      Судя по всему, я жолжен жалеть, что не сбылась моя встреча с сэром Леонтием. Сэра Устина я узрел, хоть и не удалось мне с ним поговорить по душам. Слинял шельмец. Сэр Василевс...Помтню, проскакивало это имя, но кто он и чем здесь питался - мне невдомек. А кто такой этот сэр Леонтий и чем был бы он для меня опасен, буть он жив на этом форуме?

Сообщение от Priestess
      Какой клубок, однако: одному человеку хочется узнать, что по отношению к нему чувствуют, другому - что о нём думают, третьему - как к нему относятся.
      Ну дык и мне бывает любопытно.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от Louisv
        Ах, да, простите. Кажется, христиане называют это "материальным служением" Я еще тут себе картинку представил: прийти к офису Bank of America и помолиться... А потом можно смело проверять счет... Деньги, - они не от молитвы появляются, а от труда до седьмого пота.
        Дык существует еще молитвенный труд. Попробуйте молиться часа 3 подряд. Я к примеру не выдерживал и 10 минут Дык помолитесь до 7-го пота и получайте зарплату от Всевышнего
        Сообщение от Louisv
        Богу - Богово, Кесарю - Кесарево" (с) И это единственный случай, когда перемена мест слагаемых нарушает сумму.
        А фарисею - фарисеево...Господа Теократы все еще недоумевают, что я делаю на христианском форуме

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от Метаморф
          Дык существует еще молитвенный труд. Попробуйте молиться часа 3 подряд. Я к примеру не выдерживал и 10 минут Дык помолитесь до 7-го пота и получайте зарплату от Всевышнего Что-то я не припоминаю, чтобы Господь говорил: "Молитесь до 7-го пота!"

А фарисею - фарисеево...Господа Теократы все еще недоумевают, что я делаю на христианском форуме
          Они, как и мы с Вами, ждут момента, когда произойдет чудо: если разными частями тела прикоснуться к монитору в момент особо "помазанных" дискуссий, - гядишь что-то и вылечится. Ну, в зависимости от того, что прислонили...
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Donat
            Ветеран

• 28 September 2006
            • 1510

Сообщение от Louisv
            Вот Вы и помолитесь, раз уж с честью прошли (по существу, разумеется) это тяжкое испытание деньгами.
            ;-) жду. Вот-вот начнется Еще пару лет и....

Сообщение от Louisv
            Знаете, поучать да ярлыки лепить, все мастера, а вот деньги заработать и не впасть в тяжкое испытание -единицы. Честно заработанные деньги - это не тяжесть, и не груз, а удовольствие.
            Я не поучаю, я предлагаю!
            А почему бы не прилепить, если ересь
            Лично для меня с деньгами сложно. Заработанные в каком-нить офисе для меня почему-то - деньги сомнительные. Вот лопатой помахать - это да...

Комментарий

• Donat
              Ветеран

• 28 September 2006
              • 1510

Сообщение от Метаморф
              Судя по всему, я жолжен жалеть, что не сбылась моя встреча с сэром Леонтием. Сэра Устина я узрел, хоть и не удалось мне с ним поговорить по душам. Слинял шельмец. Сэр Василевс... Помтню, проскакивало это имя, но кто он и чем здесь питался - мне невдомек. А кто такой этот сэр Леонтий и чем был бы он для меня опасен, буть он жив на этом форуме?
              Так-так... вот мы тебя и раскусили, Метаморф! Теперь понятно, что ты делаешь с несогласными на форуме! Жестокий чернокнижник по совместительству с шаманом вудуу!
              А теперь такой: "да мелькал кто-то", "и чем, интересно, был бы он для меня опасен, буть он жив на этом форуме". Разумеется, уже ничем, убийца!!!

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Метаморф
                Замечательно Кстати, дорогой Метаморф, Вы в курсе того, что именно означает САДДУКЕИ ? Не путать с садуккеями.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

А давайте мыть кости!!!

Сообщение от Priestess
                  Цитата участника Никодем:
                  Участник Донат возжелал знать, что о нём, безусловно, небезынтересном человеке думают другие? (Ну, каждому хотелось бы, чего ж кривить душой?)
                  Вам тоже хотелось бы это узнать, Никодем? Я, например, думаю о Вас, что ююю
                  Замечательно! НО!
                  Прямым вопросом "а что ВЫ обо МНЕ думаете тирэ чувствуете?" и прямым ответом никогда не узнаешь, а что же действительно думает о тебе вопрошаемый тобой. Правды так не узнаешь, вернее всей правды ИБО ну кто ж вот так прямо в глаза то тебе всё что он о тебе чувствует и выложит то? А?

Донат, уже к Вам как автору сей темы обращаюсь.
                  Донат, надлежало бы для пущей правдивости и искренности и полноты выкачивания из людей их ощущения о других, надлежало бы мыть кости тем кого здесь нету, или тем кто не просил рассказывать о нём и обсуждать его.

Для затравки разговора в новом многообещающем ключе предлагаю себя в качестве жертвы. Давайте помоем кости МА3471ОГО. И плавно перейдём на других кто нас больше всего достал, взволновал, расстроил, восхитил, заворожил, околдовал, опротивел, осто4ртел и т.п. т.е вызвал таки к жизни хоть какие-то ЧУВСТВА своей персоной.

Ну давайте Ж начнём...
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от Бастет
                    Замечательно Кстати, дорогой Метаморф, Вы в курсе того, что именно означает САДДУКЕИ ? Не путать с садуккеями.
                    Каюсь - невежество мое не знает границ. Просветите меня, пожалуйста

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от Donat
                      Так-так... вот мы тебя и раскусили, Метаморф! Теперь понятно, что ты делаешь с несогласными на форуме! Жестокий чернокнижник по совместительству с шаманом вудуу!
                      А теперь такой: "да мелькал кто-то", "и чем, интересно, был бы он для меня опасен, буть он жив на этом форуме". Разумеется, уже ничем, убийца!!!
                      Donat, что за подозрения

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Метаморф
                        Каюсь - невежество мое не знает границ. Просветите меня, пожалуйста
                        Сотрудник Аналитико-Документалисткого Дипломатического Управления Культурно-Еретических Исследований Коллега, уж Вы ты должны это знать
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от ma3471
                          Ну давайте Ж начнём...
                          Это Ж страшный путь... Вот так скажи все о человеке и вся таинственность исчезнет, как сизая дымка при ярком солнечном свете. Ну зачем это надо? Скучно же без тайны, пресно... Мир не черно-белый, он полон оттенков, играющих бликов, теней и полутеней. Так и отношение к кому-либо зависит от тысячи разных причин. Надо ли все это выносить на Божий свет?

Вот интересно ли было бы здесь общаться, зная конкретное отношение к себе? К тому же мнения людей так переменчивы...

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от ma3471
                            Замечательно! НО!
                            Прямым вопросом "а что ВЫ обо МНЕ думаете тирэ чувствуете?" и прямым ответом никогда не узнаешь, а что же действительно думает о тебе вопрошаемый тобой. Правды так не узнаешь, вернее всей правды ИБО ну кто ж вот так прямо в глаза то тебе всё что он о тебе чувствует и выложит то? А?

Донат, надлежало бы для пущей правдивости и искренности и полноты выкачивания из людей их ощущения о других, надлежало бы мыть кости тем кого здесь нету, или тем кто не просил рассказывать о нём и обсуждать его.

Для затравки разговора в новом многообещающем ключе предлагаю себя в качестве жертвы. Давайте помоем кости МА3471ОГО. И плавно перейдём на других кто нас больше всего достал, взволновал, расстроил, восхитил, заворожил, околдовал, опротивел, осто4ртел и т.п. т.е вызвал таки к жизни хоть какие-то ЧУВСТВА своей персоной.

Ну давайте Ж начнём...
                            .................................................. ...
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Donat
                              Ветеран

• 28 September 2006
                              • 1510

Сообщение от Метаморф
                              Donat, что за подозрения
                              ;-) ну, надеюсь, хоть немного улыбнул

Комментарий

• Donat
                                Ветеран

• 28 September 2006
                                • 1510

Сообщение от ma3471
                                Правды так не узнаешь, вернее всей правды ИБО ну кто ж вот так прямо в глаза то тебе всё что он о тебе чувствует и выложит то? А?
                                На то и форум, чтобы как бы не в глаза
                                Сообщение от ma3471
                                ;-) ну, явного запрета нет, если кто-то посчитает "мытье " необходимым... Для меня эти границы существуют, не на уровне табу, но далеко забегать не буду
                                Ж-) Вы, случаем, диверсантом не работали?
                                Очень качественный саботаж ;-)
                                Сообщение от ma3471
                                ;-) предлагаю Вам открыть рядом тему с соответствующим названием. Я, боюсь, не справлюсь с обязанностью управления этим бурным потоком А в Вас я вижу как раз нужный запал

Комментарий

Обработка...