Здесь можно узнать отношение к себе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Зачем Вам хочется это знать? Это как-то повлияет на Вашу жизнь?На форуме Вы недавно. Ничего действительно конкретного и объективного сказать еще нельзя.
Комментарий
-
-
Я, например, думаю о Вас, что Вы обладаете высоким интеллектом и несомненным литературным талантом, что в близком общении Вы человек довольно сложный, я бы даже сказала, легко ранимый, но и в то же время вполне отходчивый, то есть с Вами можно при желании не только легко поссориться, но так же и помириться. И к тому же Вы не злопамятны, что является одной из Ваших приятных черт, привлекающих к Вам людей. Вы любите поёрничать, но в Вашей иронии и скептицизме нет злобы или жестокости, то есть Вы по сути добрый человек, Никодем. И ещё Вы искренни в своих убеждениях, даже если Вы их изменяете или корректируете, то не в угоду общественному мнению, а именно по причине внутренней честности и искренности в поиске истины. Ну... как Вам выдержка из моего досье? Соответствует или внесёте некоторые поправки?
Ах, хороший ответ. По существу.
Итак, сэр Donat, из краткого общения на форуме, я бы сказала, что моё отношение к Вам стабильно ... нейтрально, с уклоном в плюс.Вы мне симпатичны своим умом, хотя столь большое его количество делает Вас несколько сухим и скучноватым в форумском общении. Об остальных Ваших качествах, которые бы повлияли на моё отношение в ту или иную сторону, я ещё не знаю, потому что как верно заметила Faith, Вы ещё не столь давно на этом форуме.
Последний раз редактировалось Priestess; 23 February 2007, 06:47 PM.Комментарий
-
Вы мне симпатичны своим умом, хотя столь большое его количество делает Вас несколько сухим и скучноватым в форумском общении. Об остальных Ваших качествах, которые бы повлияли на моё отношение в ту или иную сторону, я ещё не знаю, потому что как верно заметила Faith, Вы ещё не столь давно на этом форуме.
На самом деле мне пора превращаться из умненького в умного, да вот все из детства не вылезти
Кстати, уже довольно давно жду желания отсюда уйти. Почему-то само не приходит...
Комментарий
-
Нет, у Вас другой ум, из того же разряда, что мой или Никодема, или Веры Холодной. Вы просто УМНЫЙ. И никуда никуда нам не деться от этого.
А зачем уходить?
Комментарий
-
Надо что-то менять...
Бр... я не смогу сказать то, что меня обидит. Всегда задевает неожиданно. Тем более не форум, эта гребаная матрица
В принципе, КПД общения низкий. Что-то, конечно, вырабатывается "полезного", но больше смысла в живом общении.
Я не хотел бы узнать сумму времени, проведенного здесь. Наверное, уже на пару-тройку дней набежало... Пару-тройку дней, которые можно было бы потратить на что-нить более содержательное. Зарабатывании денег на тренинг, например.
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимание или хотя бы знание того, как и почему ты выглядишь со стороны - немаловажная деталь, помогает в жизни. Поэтому мне не совсем понятно, в какой еще форме я могу ответить на вопрос.
По поводу "объективного" - улыбнуло. КатегоричноЯ не уверен, что Вы сможете сказать что-то объективное, даже если я поселюсь на коврике перед Вашей дверью
Конечно, по моим представлениям по поводу объективностиВообще подобные слова только тут так плотно использую
Комментарий
-
Сейчас собираю инфу по ассертивному общению. Надо бы сначала это перетряхнуть... А вообще, нужно холотропное дыхание, но пока желание произвести подводит... Пора определяться с тем, во что верить. Должно помочь.
Вы про язык? Важно-то сначала эмоциональное общение... Хотя в чужой среде... Но каждый платит по-своему за те условия, кот. выбирает
Мне достаточно небольшого американского счастья (домик там, жена, дети) на фоне кавказского хребта. А так - хорошая фраза для того. чтобы объяснить, почему ты лузер
Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
То есть Вы хотели сказать, помолиться? На христианском форуме это более уместная терминология.
А холотропное дыхание зачем? Хотите вспомнить переживания внутриутробного периода? Или прошлые жизни?
Мне, благодаря моей работе, хватает и того, и другого. Иногда прихожу домой и сразу с головой под одеяло - чтобы хоть на немножко побыть в тишине и одиночестве.
Комментарий
Комментарий