Здесь можно узнать отношение к себе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Donat
    Кстати, а Вы не хотите задать такой же вопрос, какой задал я?
    Чтобы узнать чужое мнение о себе, у меня есть для этого другие ориентиры....
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Donat
      ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ!!!???
      Пока Вы написали, как Вы МОЖЕТЕ думать (логику рассуждений). Вы не поняли вопроса!
      O, Donat, я понял! В лице Нини(при) мы сталкиваемся с таинственной "женской" логикой (кстати, женская не значит что её носители все женщины, нет много и мужиков обладают этим типом мышления, равно как мужским типом мышления обладают представители обоих полов. Это просто название типа мышления).

А я то мучился...думаю почему меня не понимают (таже Нина и др.). Donat, не мучайтесь, они просто сделаны совершенно по другому и пожалуй общение с ними обречено.

Можно наверное попробовать искать слова и выражения так, чтобы ответная реакция на них в уме носителей "женской" логики давала искомые ответы. Как бы ключ надо найти. Верю что можно. Может быть надо просить противоположное и тогда их реакция именно та которую Вы искали. Т.е. надо было сказать Нине "Опишите мой аватар, дайте мне рекомендацию по аватару! Но не говорите мне что Вы обо мне чувствуете". И в ответ Вы бы получили противоположное явной просьбе, но искомое Вами.

Так ладно я от темы отвлёкся. Вас я совершенно не знаю, первое впечатление - Вы ищете, Вы хотите понять себя получить объективную картину о себе. Короче пока я ничего плохого по Вашу душу не чувствую, чувства на нетралке пока. Неприязни нет.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от ma3471
        O, Donat, я понял! В лице Нини(при) мы сталкиваемся с таинственной "женской" логикой.....

Ну, вот видите - про меня уже все понятно! так что и темы создавать не нужно....

А овца- она и есть овца.....

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от ma3471
          O, Donat, я понял! В лице Нини(при) мы Donat, не мучайтесь, они просто сделаны совершенно по другому и пожалуй общение с ними обречено. Обречено ?

Можно наверное попробовать искать слова и выражения так, чтобы ответная реакция на них в уме носителей "женской" логики давала искомые ответы. Как бы ключ надо найти. ВЕРЮ, ЧТО МОЖНО. Так я не пойму - обречено или все-таки веришь? Или это у тебя такая логика таинственная?

Можешь не отвечать......

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от Great Serge
            Хм... Интересно. А какой мой процент и на каком месте находится в Вашем "табеле о рангах", скромный Серж?

Серж
            Серж, ваши реальная скромность и заявленное величие позволяют моим чувствам в отношении вас держаться на совершеннейшей нейтралке

Комментарий

• Абазинка
              Не завсегдатай

• 11 January 2007
              • 1046

Сообщение от нинапри
              Можешь не отвечать......
              Хотите, я отвечу на тот вопрос, который Вы так и не задали, Нинапри?
              Итак: что я чувствую по отношению к Вам:
              Вы меня веселите иногда своей наивной прямотой, если не сказать упёртостью.
              Мне с Вами иногда трудно, потому что я хочу увидеть в Вас размышление, а не взятый откуда-то готовый ответ.
              Я редко нахожу в Вас отклик на свои животрепещущие вопросы, но у меня есть желание Вас раскачать, чтобы Вы стали более живой.
              Я чувствую к Вам симпатию, потому что Вы твёрдо верите в то, что говорите
              Иногда я завидую Вашей вере.

А что Вы чувствуете ко мне? - Вопрос в Вам, нинапри, а так же ко всем, желающим ответить.
              Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Вера Холодная
                Серж, ваши реальная скромность и заявленное величие позволяют моим чувствам в отношении вас держаться на совершеннейшей нейтралке
                Хм... Я думал будет хуже... Учитывая мои темы по вымышленом герое сказки Мегре - Анастасии.
                Спасибо!
                Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Чей Ангел
                  Итак: что я чувствую по отношению к Вам: Точно вы женщина , сначала спрашиваете разрешения, а потом не имея моего согласия, сами отвечаете...

Вы меня веселите иногда своей наивной прямотой, если не сказать упёртостью. Слава Богу, что не раздражаю...

Мне с Вами иногда трудно, потому что я хочу увидеть в Вас размышление, а не взятый откуда-то готовый ответ. ну иногда трудно - это же почти отлично....

Я редко нахожу в Вас отклик на свои животрепещущие вопросы, но у меня есть желание Вас раскачать, чтобы Вы стали более живой.....

Я чувствую к Вам симпатию, потому что Вы твёрдо верите в то, что говорите Все! Можно уходить с этой земли.....
                  Иногда я завидую Вашей вере. ....нет, я пожалуй останусь...

А что Вы чувствуете ко мне? - Вопрос в Вам, нинапри, а так же ко всем, желающим ответить.

Чувствую, что Вы хотите мне погибели, наговорив столько комплиментов...

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от Great Serge
                    Хм... Я думал будет хуже... Учитывая мои темы по вымышленом герое сказки Мегре - Анастасии.
                    Спасибо!
                    Серж
                    Ви бутете смияццо,

но я не читала ни книжки Мегре про Анастасию,

ни ваши темы про это.

Как-то не актуально было мне, что ли... . Я реально никаким боком к этой теме. Вы меня удивили

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Donat
                      (инициатива - в руки инициатора? )
                      Сколько я уже нахожусь на форуме, я не могу понять, какие чувства я вызываю на форуме. Мне необходимо это знать.
                      з.ы. Однако, мне хотелось бы оставить за собой право выразить чувства ответно на тот или иной пост
                      Вы мне симпатичны. Я стараюсь именно так относится к людям... до тех пор, пока они не убедят меня в обратном...
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от нинапри
                        А овца- она и есть овца.....
                        Извини овца, но ты часто ведёшь себя ну прям как коза... чем огорчаешь несказанно. Мы всё ж из разных стад...э..эх Нина поверьте с баранами куда лучше чем с козлами. мы хоть пушистые....

Так я не пойму - обречено или все-таки веришь? Или это у тебя такая логика таинственная?
                        Логика у меня таинственная для Вас ибо она прутивоположно устроена...тобишь по логике, а не супротив.

Если Вы внимательней прочитаете мои слова, то увидите железную логику и последовательность непротиворечивую. Внимание! Показываю.

"они просто сделаны совершенно по другому и пожалуй общение с ними обречено." "Пожалуй" показывает мою неуверенность в утверждении об обречённости. слабая неуверенность в обречённости => маленькую веру в необречённость = > "Можно наверное попробовать искать ...."
                        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Donat
                          Ветеран

• 28 September 2006
                          • 1510

Сообщение от ma3471
                          А я то мучился...думаю почему меня не понимают (таже Нина и др.). Donat, не мучайтесь, они просто сделаны совершенно по другому и пожалуй общение с ними обречено.
                          Ну, если отвлечься от Вашего сарказма по поводу Нинапри, то я-то удивлен именно логикой, которая заменяет чувства.
                          Нинапри пишет то, что она думает, когда я спрашиваю ее о чувствах. Именно это меня ставит в тупик! Ведь это же в первую очередь ожидается от женщины...

Комментарий

• Donat
                            Ветеран

• 28 September 2006
                            • 1510

Сообщение от ma3471
                            Извини овца, но ты часто ведёшь себя ну прям как коза... чем огорчаешь несказанно. Мы всё ж из разных стад...э..эх Нина поверьте с баранами куда лучше чем с козлами. мы хоть пушистые....
                            А чего хотите добиться Вы, размещая такой пост?
                            И какие чувства Вы можете у меня вызывать, когда я читаю его?

Комментарий

• Вера Холодная
                              без статуса

• 08 August 2005
                              • 1700

Сообщение от Donat
                              я-то удивлен именно логикой, которая заменяет чувства.
                              Нинапри пишет то, что она думает, когда я спрашиваю ее о чувствах. Именно это меня ставит в тупик! Ведь это же в первую очередь ожидается от женщины...
                              Раскрою вам маленький секрет: иногда люди пишут "я думаю, что..." -
                              но это просто такой шаблон, такой устойчивый оборот речи, служащий для связки слов в предложении

На самом деле они, возможно, и хотели бы сказать я чувствую, что...,
                              но пользуются готовым шаблонным выражением

Комментарий

• Donat
                                Ветеран

• 28 September 2006
                                • 1510

Сообщение от Чей Ангел
                                Итак: что я чувствую по отношению к Вам:
                                Вы меня веселите иногда своей наивной прямотой, если не сказать упёртостью.
                                Ангел, я сильно надеюсь, что Вы просто не заметили поста ниапри следующего содержания:
                                Чтобы узнать чужое мнение о себе, у меня есть для этого другие ориентиры....

Комментарий

Обработка...