Здесь можно узнать отношение к себе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Donat
    Ветеран

• 28 September 2006
    • 1510

Здесь можно узнать отношение к себе

Человек осознает себя, отражаясь в другом человеке...
    Я предлагаю эту ветку для тех, кто хочет услышать о себе какие-то мысли. Желательно в такой форме, чтобы не утруждать модеров и максимально правдиво. Принцип "говори то, что думаешь - или молчи".

• Donat
    Ветеран

• 28 September 2006
    • 1510

(инициатива - в руки инициатора? )
    Сколько я уже нахожусь на форуме, я не могу понять, какие чувства я вызываю на форуме. Мне необходимо это знать.
    з.ы. Однако, мне хотелось бы оставить за собой право выразить чувства ответно на тот или иной пост
    Последний раз редактировалось Donat; 21 February 2007, 05:27 AM. Причина: добавил "зы"

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Donat
      (инициатива - в руки инициатора? )
      Сколько я уже нахожусь на форуме, я не могу понять, какие чувства я вызываю на форуме. Мне необходимо это знать.
      Для начала смените, пожалуйста, свой аватар.....
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Donat
        Ветеран

• 28 September 2006
        • 1510

Сообщение от нинапри
        Мил человек! Мой вопрос был "какие чувства я вызываю на форуме" а не какой-либо другой.
        Я попросил Вас выразить свои ЧУВСТВА!!!

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Donat
          Мил человек! Мой вопрос был "какие чувства я вызываю на форуме" а не какой-либо другой.
          Я попросил Вас выразить свои ЧУВСТВА!!!

Выражение чувств - дорогое удовольствие. А вы не хотите заплатить такую малость - сменить свой аватар.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Уважаемый Донат!
            Боюсь эта тема не даст Вам объективных мнений о себе, но ярлыков на Вас могу повесить, через призму которых, потом не знающие Вас будут Вас оценивать и общаться с Вами.

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от нинапри
              А что Вам не нравиться в Аватаре Доната?

Чего-то окультного я там не вижу, какой-то зверек. А что Вам кажется?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Donat
                Ветеран

• 28 September 2006
                • 1510

Сообщение от нинапри
                Выражение чувств - дорогое удовольствие. А вы не хотите заплатить такую малость - сменить свой аватар.
                ;-) я достаточно четко обрисовал правила выражения чувств. Если Вы считаете, что это слишком для вас дорогое удовольствие - так НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО.
                Еще раз. Я просил безвозмездно высказать чувства по отношению ко мне. У меня не было вопроса "как мне понравиться истинной христианке", я не спрашивал "что мне не хватает в моем имидже". Мой вопрос был конкретен!
                Я, конечно, понимаю, что Вы хотите сказать что-то вроде "да достал ты меня со своим юзерпиком! Сначала смени - потом поговорим!".
                Но это - лишь моя догадка...
                Неужели так сложно ОТКРЫТО выразить свои чувства?????

Комментарий

• Donat
                  Ветеран

• 28 September 2006
                  • 1510

Сообщение от Great Serge
                  Уважаемый Донат!
                  Боюсь эта тема не даст Вам объективных мнений о себе, но ярлыков на Вас могу повесить, через призму которых, потом не знающие Вас будут Вас оценивать и общаться с Вами.
                  ;-) спасибо, что Вам это важно, но эта тема не только для меня...
                  Я не переоцениваю важность каких-либо форумов и понятия какой-то там репутации Я не политик

Я надеюсь, что эта ветка не останется на уровне обсуждения несравненного меня
                  Цель у нее все-таки иная...

з.ы.
                  В наше столь непростое время людям надо РАЗРЕШАТЬ выражать свои чувства.
                  Последний раз редактировалось Donat; 21 February 2007, 05:58 AM.

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Кстати, да, Donat, Нина во многом права:

именно аватар зачастую определяет большинство первичных реакций
                    (вы только что это подтвердили и сами косвенно - своим постом мне в личку ).
                    Иногда возникает некий диссонанс между постами форумчан и их аватарами. Я кстати, также не вижу (пока?) гармонии между вашим аватаром и содержанием ваших сообщений.

Ни в коем случае не предлагаю вам менять аватар. Это лишь моё восприятие. Но возможно, эта инфа как-то пригодится вам.

Мы мало общались, т.е. практически не пересекались в темах.

Что-либо конкретное сказать трудно,

кроме того, что на данный момент вы для меня примерно на 65-70% позитивны

и что вы не входите в мою топ-двадцатку.

Комментарий

• Donat
                      Ветеран

• 28 September 2006
                      • 1510

Сообщение от Вера Холодная
                      кроме того, что на данный момент вы для меня примерно на 65-70% позитивны
                      Вот здесь я упал Убили

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Great Serge
                        А что Вам не нравиться в Аватаре Доната?

Чего-то окультного я там не вижу, какой-то зверек. А что Вам кажется?

Серж
                        Судя по картинке, собачка больна, несчастна... Вот у Андрея М. автар с собакой, у которой сверкает глаз... это совсем другое восприятие жизни. Думаю, что аватар тоже может отразиться на нашем представлении о человеке.

Комментарий

• Donat
                          Ветеран

• 28 September 2006
                          • 1510

Сообщение от нинапри
                          Судя по картинке, собачка больна, несчастна... Вот у Андрея М. автар с собакой, у которой сверкает глаз... это совсем другое восприятие жизни. Думаю, что аватар тоже может отразиться на нашем представлении о человеке.
                          ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ!!!???
                          Пока Вы написали, как Вы МОЖЕТЕ думать (логику рассуждений). Вы не поняли вопроса!

Комментарий

• Donat
                            Ветеран

• 28 September 2006
                            • 1510

Сообщение от нинапри
                            Думаю, что аватар тоже может отразиться на нашем представлении о человеке.
                            Кстати, а Вы не хотите задать такой же вопрос, какой задал я?

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Вера Холодная
                              .......кроме того, что на данный момент вы для меня примерно на 65-70% позитивны

и что вы не входите в мою топ-двадцатку.

Хм... Интересно. А какой мой процент и на каком месте находится в Вашем "табеле о рангах", скромный Серж?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...