Здесь можно узнать отношение к себе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Donat
    Ветеран

• 28 September 2006
    • 1510

Сообщение от Вера Холодная
    Раскрою вам маленький секрет: иногда люди пишут "я думаю, что..." -
    но это просто такой шаблон, такой устойчивый оборот речи, служащий для связки слов в предложении
    Да, конечно, есть такое. Но, согласитесь, мне была предложена именно схема размышлений. Или Вы можете выделить, какие чувства Ниапри явно хотела мне высказать?

Комментарий

• Абазинка
      Не завсегдатай

• 11 January 2007
      • 1046

Сообщение от Donat
      Ангел, я сильно надеюсь, что Вы просто не заметили поста ниапри следующего содержания:
      Чтобы узнать чужое мнение о себе, у меня есть для этого другие ориентиры....
      Напротив, я как раз его заметила! Но решила показать, что выбранные ориентиры, хоть и привычные, могут быть не единственными в жизни.
      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Donat
        Ветеран

• 28 September 2006
        • 1510

Сообщение от Чей Ангел
        Напротив, я как раз его заметила! Но решила показать, что выбранные ориентиры, хоть и привычные, могут быть не единственными в жизни.
        Тогда я Вас поздравляю. Вы совершили вполне реальное насилие во имя довольно призрачного блага. Вы считаете, что что-то изменится, если уверены, что эта девушка имеет четкие ориентиры? Попытка-не пытка???

Комментарий

• Абазинка
          Не завсегдатай

• 11 January 2007
          • 1046

Сообщение от Donat
          Тогда я Вас поздравляю. Вы совершили вполне реальное насилие во имя довольно призрачного блага. Вы считаете, что что-то изменится, если уверены, что эта девушка имеет четкие ориентиры? Попытка-не пытка???
          Я же ей сказала, что хочу "раскачать", чтобы стала живее. Попытка не пытка.

Комментарий

• Donat
            Ветеран

• 28 September 2006
            • 1510

Сообщение от Чей Ангел
            Я же ей сказала, что хочу "раскачать", чтобы стала живее. Попытка не пытка.
            Ну что, же, давайте я тоже попробую...
            Вы заносчивы, уперты и в попытке сделать кому-то хорошо, не замечаете того, что кроме обиды, это может не принести ничего хорошего.
            А в остальном - Вы милы, обаятельны и тонко чувствуете человека.
            Ну как, пойдет?

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Вера Холодная
              ...
              Понял... Что-то видно не так понял...
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Donat
                А чего хотите добиться Вы, размещая такой пост?
                И какие чувства Вы можете у меня вызывать, когда я читаю его?
                Кажись это я не Вам писал. Это писал один баран одной овце. И они знают о ком я говорю. А у Вас я думаю пост сей вызвал недоумение в уме и чувства растерялись (тобишь вы не поняли что вам делать плакать иль смеяться, негодудеть иль хахататься)...даже чувства бывают в замешательстве запишите, сей умный мысль, внезапно рожденный, может пригодиться по жизни.

Чувства, чувства.... Вы правы мало кто туда в эту область (сердце своё) часто заглядывает. Сие есть часть жизни по духу, а тонкий мир действительно тонок весьма и люди часто к нему совсем не восприимчивы, тобишь не видят они его и не ориентируются.

PS Моя рекомендация - впадите в глубокие философские рассуждения по поводу того поста. Хороший повод.
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Donat
                  Ветеран

• 28 September 2006
                  • 1510

Сообщение от ma3471
                  А у Вас я думаю пост сей вызвал недоумение в уме и чувства растерялись (тобишь вы не поняли что вам делать плакать иль смеяться, негодудеть иль хахататься)...
                  ;-) может, для этого и придумали "личку", чтобы "непосвященные" не впадали в глубокое недоумение? В форум-то зачем?
                  з.ы. Разрешите мне не впадать в размышления о каких-то овцах и баранах, можно?

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Ну чтож. Присоединюсь. Donat, я почти с вами не пересекался. Единственное, вы мне симпатичны тем, что еще не разу ни на кого не наехали. Задавали вопросы, просили информации...Вы ищите возможности помочь людям. А это согревает таких, как я
                    По возможности напишу о каждом из вас.

Теперь уж встречный вопрос: какие чувства, господа, вызывает у вас моя скромная персона?
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Метаморф
                      Теперь уж встречный вопрос: какие чувства, господа, вызывает у вас моя скромная персона?
                      Самые теплые. Приятного цвета и вкуса, гладкие на ощупь. Побольше бы таких людей, как Метаморф.

Donat. У меня не было возможности общаться с Вами. Но я думаю, что Вы - хороший человек с развитым чувством совести. Удачи Вам во всем!

Комментарий

• murrka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

Сообщение от Метаморф
                        Ну.. Нормальные чувства... (ха-ха)
                        Радует, что вы вроде истерик тут не закатываете и не ругаетесь со всеми подряд. Спокойный ищущий человек у меня всегда вызывает положительные эмоции.
                        И аватар ваш тож ничаво...
                        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Абазинка
                          Не завсегдатай

• 11 January 2007
                          • 1046

Сообщение от Donat
                          Ну что, же, давайте я тоже попробую...
                          Вы заносчивы, уперты и в попытке сделать кому-то хорошо, не замечаете того, что кроме обиды, это может не принести ничего хорошего.
                          А в остальном - Вы милы, обаятельны и тонко чувствуете человека.
                          Ну как, пойдет?
                          спасибо, мне приятно, но... где же здесь Ваши чувства? пока вижу лишь Ваше мнение обо мне

Учитесь:

Вы мне нравитесь
                          своей мягкой обходительностью равно, как и твёрдой настойчивостью.
                          Меня приятно удивляет Ваша смелость в поднятии таких откровенных тем на форуме, которые Вы подняли.
                          Иногда меня шокируют Ваши прямые вопросы и откровенные ответы.
                          Я очень хочу верить в то, что Вы найдёте то, что ищите.
                          Ваш аватар тоже немного меня раздражает.
                          Мне нравится, когда Вы пытаетесь выразить свои чувства.

Комментарий

• Абазинка
                            Не завсегдатай

• 11 January 2007
                            • 1046

Сообщение от Метаморф
                            Ну чтож. Присоединюсь. Donat, я почти с вами не пересекался. Единственное, вы мне симпатичны тем, что еще не разу ни на кого не наехали. Задавали вопросы, просили информации...Вы ищите возможности помочь людям. А это согревает таких, как я
                            По возможности напишу о каждом из вас.

На меня Вы неизменно производите приятное впечатление. Но мне кажется, что Вы пытаетесь спрятаться за маской, в то время, как Вы очень хорошо просматриваетесь. Тогда стоит ли? Я недоумеваю, почему Вы сами себя называете фарисеем (над аватором), тогда как это совершенно не так. Я хочу, чтобы Вы были более открыты. Но это, наверное, я хочу по отношению ко многим форумчанам.

Комментарий

• Шооран
                              самоотключился

• 23 January 2006
                              • 748

Сообщение от Donat
                              Сколько я уже нахожусь на форуме, я не могу понять, какие чувства я вызываю на форуме.
                              Первое чувство (возможно ошибочное) можно выразить цитатой из Высоцкого:
                              Да он всегда был спорщиком,
                              Припрут к стене - откажется.
                              Прошел он коридорчиком,
                              И кончил стенкой, кажется...
                              Сообщение от Метаморф
                              Положительные, как о человеке, который не скажет ни глупости, ни гадости. Причем это мнение сложилось далеко не сразу...
                              Кот - друг человека!

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Метаморф
                                Как САДДУКЕЙ ФАРИСЕЮ, скажу - мне хочется Вас обнять
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...