Здесь можно узнать отношение к себе
Свернуть
X
-
Напротив, я как раз его заметила! Но решила показать, что выбранные ориентиры, хоть и привычные, могут быть не единственными в жизни.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Тогда я Вас поздравляю. Вы совершили вполне реальное насилие во имя довольно призрачного блага. Вы считаете, что что-то изменится, если уверены, что эта девушка имеет четкие ориентиры? Попытка-не пытка???
Комментарий
-
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Ну что, же, давайте я тоже попробую...
Вы заносчивы, уперты и в попытке сделать кому-то хорошо, не замечаете того, что кроме обиды, это может не принести ничего хорошего.
А в остальном - Вы милы, обаятельны и тонко чувствуете человека.
Ну как, пойдет?
Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
запишите, сей умный мысль, внезапно рожденный, может пригодиться по жизни.
Чувства, чувства.... Вы правы мало кто туда в эту область (сердце своё) часто заглядывает. Сие есть часть жизни по духу, а тонкий мир действительно тонок весьма и люди часто к нему совсем не восприимчивы, тобишь не видят они его и не ориентируются.
PS Моя рекомендация - впадите в глубокие философские рассуждения по поводу того поста. Хороший повод.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
з.ы. Разрешите мне не впадать в размышления о каких-то овцах и баранах, можно?
Комментарий
-
Ну чтож. Присоединюсь. Donat, я почти с вами не пересекался. Единственное, вы мне симпатичны тем, что еще не разу ни на кого не наехали. Задавали вопросы, просили информации...Вы ищите возможности помочь людям. А это согревает таких, как я
По возможности напишу о каждом из вас.
Теперь уж встречный вопрос: какие чувства, господа, вызывает у вас моя скромная персона?Комментарий
-
Приятного цвета и вкуса, гладкие на ощупь. Побольше бы таких людей, как Метаморф.
Donat. У меня не было возможности общаться с Вами. Но я думаю, что Вы - хороший человек с развитым чувством совести. Удачи Вам во всем!Комментарий
-
(ха-ха)
Радует, что вы вроде истерик тут не закатываете и не ругаетесь со всеми подряд. Спокойный ищущий человек у меня всегда вызывает положительные эмоции.
И аватар ваш тож ничаво...Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Учитесь:
Вы мне нравитесь своей мягкой обходительностью равно, как и твёрдой настойчивостью.
Меня приятно удивляет Ваша смелость в поднятии таких откровенных тем на форуме, которые Вы подняли.
Иногда меня шокируют Ваши прямые вопросы и откровенные ответы.
Я очень хочу верить в то, что Вы найдёте то, что ищите.
Ваш аватар тоже немного меня раздражает.
Мне нравится, когда Вы пытаетесь выразить свои чувства.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Ну чтож. Присоединюсь. Donat, я почти с вами не пересекался. Единственное, вы мне симпатичны тем, что еще не разу ни на кого не наехали. Задавали вопросы, просили информации...Вы ищите возможности помочь людям. А это согревает таких, как я
По возможности напишу о каждом из вас.
Теперь уж встречный вопрос: какие чувства, господа, вызывает у вас моя скромная персона?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Да он всегда был спорщиком,
Припрут к стене - откажется.
Прошел он коридорчиком,
И кончил стенкой, кажется...Кот - друг человека!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий