Здесь можно узнать отношение к себе
Свернуть
X
-
А я то мучился...думаю почему меня не понимают (таже Нина и др.). Donat, не мучайтесь, они просто сделаны совершенно по другому и пожалуй общение с ними обречено.
Можно наверное попробовать искать слова и выражения так, чтобы ответная реакция на них в уме носителей "женской" логики давала искомые ответы. Как бы ключ надо найти. Верю что можно. Может быть надо просить противоположное и тогда их реакция именно та которую Вы искали. Т.е. надо было сказать Нине "Опишите мой аватар, дайте мне рекомендацию по аватару! Но не говорите мне что Вы обо мне чувствуете". И в ответ Вы бы получили противоположное явной просьбе, но искомое Вами.
Так ладно я от темы отвлёкся. Вас я совершенно не знаю, первое впечатление - Вы ищете, Вы хотите понять себя получить объективную картину о себе. Короче пока я ничего плохого по Вашу душу не чувствую, чувства на нетралке пока. Неприязни нет.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
O, Donat, я понял! В лице Нини(при) мы Donat, не мучайтесь, они просто сделаны совершенно по другому и пожалуй общение с ними обречено. Обречено ?
Можно наверное попробовать искать слова и выражения так, чтобы ответная реакция на них в уме носителей "женской" логики давала искомые ответы. Как бы ключ надо найти. ВЕРЮ, ЧТО МОЖНО. Так я не пойму - обречено или все-таки веришь? Или это у тебя такая логика таинственная?
Можешь не отвечать......Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите, я отвечу на тот вопрос, который Вы так и не задали, Нинапри?
Итак: что я чувствую по отношению к Вам:
Вы меня веселите иногда своей наивной прямотой, если не сказать упёртостью.
Мне с Вами иногда трудно, потому что я хочу увидеть в Вас размышление, а не взятый откуда-то готовый ответ.
Я редко нахожу в Вас отклик на свои животрепещущие вопросы, но у меня есть желание Вас раскачать, чтобы Вы стали более живой.
Я чувствую к Вам симпатию, потому что Вы твёрдо верите в то, что говорите
Иногда я завидую Вашей вере.
А что Вы чувствуете ко мне? - Вопрос в Вам, нинапри, а так же ко всем, желающим ответить.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Хотите, я отвечу на тот вопрос, который Вы так и не задали, Нинапри?
Итак: что я чувствую по отношению к Вам: Точно вы женщина, сначала спрашиваете разрешения, а потом не имея моего согласия, сами отвечаете...
Вы меня веселите иногда своей наивной прямотой, если не сказать упёртостью. Слава Богу, что не раздражаю...
Мне с Вами иногда трудно, потому что я хочу увидеть в Вас размышление, а не взятый откуда-то готовый ответ. ну иногда трудно - это же почти отлично....
Я редко нахожу в Вас отклик на свои животрепещущие вопросы, но у меня есть желание Вас раскачать, чтобы Вы стали более живой.....
Я чувствую к Вам симпатию, потому что Вы твёрдо верите в то, что говоритеВсе! Можно уходить с этой земли.....
Иногда я завидую Вашей вере. ....нет, я пожалуй останусь...
А что Вы чувствуете ко мне? - Вопрос в Вам, нинапри, а так же ко всем, желающим ответить.
Чувствую, что Вы хотите мне погибели, наговорив столько комплиментов...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
но я не читала ни книжки Мегре про Анастасию,
ни ваши темы про это.
Как-то не актуально было мне, что ли.... Я реально никаким боком к этой теме. Вы меня удивили
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Извини овца, но ты часто ведёшь себя ну прям как коза... чем огорчаешь несказанно. Мы всё ж из разных стад...э..эхНина поверьте с баранами куда лучше чем с козлами. мы хоть пушистые....
Так я не пойму - обречено или все-таки веришь? Или это у тебя такая логика таинственная?
Если Вы внимательней прочитаете мои слова, то увидите железную логику и последовательность непротиворечивую. Внимание! Показываю.
"они просто сделаны совершенно по другому и пожалуй общение с ними обречено." "Пожалуй" показывает мою неуверенность в утверждении об обречённости. слабая неуверенность в обречённости => маленькую веру в необречённость = > "Можно наверное попробовать искать ...."ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Нинапри пишет то, что она думает, когда я спрашиваю ее о чувствах. Именно это меня ставит в тупик! Ведь это же в первую очередь ожидается от женщины...
Комментарий
-
И какие чувства Вы можете у меня вызывать, когда я читаю его?
Комментарий
-
но это просто такой шаблон, такой устойчивый оборот речи, служащий для связки слов в предложении
На самом деле они, возможно, и хотели бы сказать я чувствую, что...,
но пользуются готовым шаблонным выражениемКомментарий
-
Чтобы узнать чужое мнение о себе, у меня есть для этогодругие ориентиры....
Комментарий
Комментарий