Здесь можно узнать отношение к себе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Сообщение от Donat
    Что, даже в "личке" модеры будут избивать?
    У них длинные лапки...
    Кот - друг человека!

Комментарий

• Donat
      Ветеран

• 28 September 2006
      • 1510

Сообщение от Laangkhmer
      Десницу даю на отсечение, что Леонтию, Василевсу, Устину и иже с ними сэр Метаморф неприятен. Но они в таких темах не появляются.
      Хм... а как бы Вы назвали причину этой неприязни?
      Какова суть?
      Он для них слишком КАКОЙ?

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Donat
        Человек осознает себя, отражаясь в другом человеке...
        Я предлагаю эту ветку для тех, кто хочет услышать о себе какие-то мысли. Желательно в такой форме, чтобы не утруждать модеров и максимально правдиво. Принцип "говори то, что думаешь - или молчи".
        А можно Вам вопрос задать?
        Зачем Вам хочется это знать? Это как-то повлияет на Вашу жизнь?На форуме Вы недавно. Ничего действительно конкретного и объективного сказать еще нельзя.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Donat
          Он для них слишком КАКОЙ?
          Вольнодумец он, карбонари...

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Никодем
            Участник Донат возжелал знать, что о нём, безусловно, небезынтересном человеке думают другие? (Ну, каждому хотелось бы, чего ж кривить душой?)
            Вам тоже хотелось бы это узнать, Никодем? Я, например, думаю о Вас, что Вы обладаете высоким интеллектом и несомненным литературным талантом, что в близком общении Вы человек довольно сложный, я бы даже сказала, легко ранимый, но и в то же время вполне отходчивый, то есть с Вами можно при желании не только легко поссориться, но так же и помириться. И к тому же Вы не злопамятны, что является одной из Ваших приятных черт, привлекающих к Вам людей. Вы любите поёрничать, но в Вашей иронии и скептицизме нет злобы или жестокости, то есть Вы по сути добрый человек, Никодем. И ещё Вы искренни в своих убеждениях, даже если Вы их изменяете или корректируете, то не в угоду общественному мнению, а именно по причине внутренней честности и искренности в поиске истины. Ну... как Вам выдержка из моего досье? Соответствует или внесёте некоторые поправки?

Сообщение от Laangkhmer
            Десницу даю на отсечение, что Леонтию, Василевсу, Устину и иже с ними сэр Метаморф неприятен. Но они в таких темах не появляются.
            Говорят, сэр Леонтий уже отошёл в мир иной. А иначе он непременно обратил бы внимание на сэра Метаморфа, и попытался бы не раз проткнуть оного своей шпагой.

Сообщение от Метаморф
            Теперь уж встречный вопрос: какие чувства, господа, вызывает у вас моя скромная персона?
            Какой клубок, однако: одному человеку хочется узнать, что по отношению к нему чувствуют, другому - что о нём думают, третьему - как к нему относятся.

Сообщение от Чей Ангел
            Итак: что я чувствую по отношению к Вам:
            Ах, хороший ответ. По существу.

Итак, сэр Donat, из краткого общения на форуме, я бы сказала, что моё отношение к Вам стабильно ... нейтрально, с уклоном в плюс. Вы мне симпатичны своим умом, хотя столь большое его количество делает Вас несколько сухим и скучноватым в форумском общении. Об остальных Ваших качествах, которые бы повлияли на моё отношение в ту или иную сторону, я ещё не знаю, потому что как верно заметила Faith, Вы ещё не столь давно на этом форуме.
            Последний раз редактировалось Priestess; 23 February 2007, 06:47 PM.

Комментарий

• Donat
              Ветеран

• 28 September 2006
              • 1510

Сообщение от Priestess
              Вы мне симпатичны своим умом, хотя столь большое его количество делает Вас несколько сухим и скучноватым в форумском общении. Об остальных Ваших качествах, которые бы повлияли на моё отношение в ту или иную сторону, я ещё не знаю, потому что как верно заметила Faith, Вы ещё не столь давно на этом форуме.
              Мда... сложно не вспомнить "если ты такой умный - что же ты такой бедный"
              На самом деле мне пора превращаться из умненького в умного, да вот все из детства не вылезти
              Кстати, уже довольно давно жду желания отсюда уйти. Почему-то само не приходит...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Donat
                Мда... сложно не вспомнить "если ты такой умный - что же ты такой бедный"
                Нет, у Вас другой ум, из того же разряда, что мой или Никодема, или Веры Холодной. Вы просто УМНЫЙ. И никуда никуда нам не деться от этого.

Сообщение от Donat
                Кстати, уже довольно давно жду желания отсюда уйти. Почему-то само не приходит...
                Ага. Обиделись А зачем уходить?

Комментарий

• Donat
                  Ветеран

• 28 September 2006
                  • 1510

Сообщение от Priestess
                  Нет, у Вас другой ум, из того же разряда, что мой или Никодема, или Веры Холодной. Вы просто УМНЫЙ. И никуда никуда нам не деться от этого.
                  Ну, так или иначе, успешности я от ЭТОЙ ЗАРАЗЫ не получаю. Точнее, всеми силами отбиваюсь от того, что называют успехом в жизни.
                  Надо что-то менять...
                  Сообщение от Priestess
                  Ага. Обиделись А зачем уходить?
                  Бр... я не смогу сказать то, что меня обидит. Всегда задевает неожиданно. Тем более не форум, эта гребаная матрица
                  В принципе, КПД общения низкий. Что-то, конечно, вырабатывается "полезного", но больше смысла в живом общении.
                  Я не хотел бы узнать сумму времени, проведенного здесь. Наверное, уже на пару-тройку дней набежало... Пару-тройку дней, которые можно было бы потратить на что-нить более содержательное. Зарабатывании денег на тренинг, например.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Donat
                    Ну, так или иначе, успешности я от ЭТОЙ ЗАРАЗЫ не получаю. Точнее, всеми силами отбиваюсь от того, что называют успехом в жизни.
                    Надо что-то менять...
                    Если получится поменять, поделИтесь секретом, как Вы это сделали, плз.

Сообщение от Donat
                    Всегда задевает неожиданно. Тем более не форум, эта гребаная матрица
                    В принципе, КПД общения низкий. Что-то, конечно, вырабатывается "полезного", но больше смысла в живом общении.
                    Вот-вот. Вам хорошо там - живое общение возможно. А многим ведь только и остаётся что форумский суррогат. Не все такие богатые, как Вы.

Сообщение от Donat
                    Я не хотел бы узнать сумму времени, проведенного здесь. Наверное, уже на пару-тройку дней набежало... Пару-тройку дней, которые можно было бы потратить на что-нить более содержательное. Зарабатывании денег на тренинг, например.
                    Всех денег всё равно не заработаешь.

Комментарий

• Donat
                      Ветеран

• 28 September 2006
                      • 1510

Сообщение от Faith
                      А можно Вам вопрос задать?
                      Зачем Вам хочется это знать? Это как-то повлияет на Вашу жизнь?На форуме Вы недавно. Ничего действительно конкретного и объективного сказать еще нельзя.
                      Faith! Я всегда радуюсь Вашим постам. Даже не всегда понимаю, почему
                      Понимание или хотя бы знание того, как и почему ты выглядишь со стороны - немаловажная деталь, помогает в жизни. Поэтому мне не совсем понятно, в какой еще форме я могу ответить на вопрос.

По поводу "объективного" - улыбнуло. Категорично Я не уверен, что Вы сможете сказать что-то объективное, даже если я поселюсь на коврике перед Вашей дверью
                      Конечно, по моим представлениям по поводу объективности Вообще подобные слова только тут так плотно использую

Комментарий

• Donat
                        Ветеран

• 28 September 2006
                        • 1510

Сообщение от Priestess
                        Если получится поменять, поделИтесь секретом, как Вы это сделали, плз.
                        Сейчас собираю инфу по ассертивному общению. Надо бы сначала это перетряхнуть... А вообще, нужно холотропное дыхание, но пока желание произвести подводит... Пора определяться с тем, во что верить. Должно помочь.

Сообщение от Priestess
                        Вот-вот. Вам хорошо там - живое общение возможно. А многим ведь только и остаётся что форумский суррогат. Не все такие богатые, как Вы.
                        ;-) А что, на улицу уже не выйти? Вы про язык? Важно-то сначала эмоциональное общение... Хотя в чужой среде... Но каждый платит по-своему за те условия, кот. выбирает

Сообщение от Priestess
                        Мне достаточно небольшого американского счастья (домик там, жена, дети) на фоне кавказского хребта. А так - хорошая фраза для того. чтобы объяснить, почему ты лузер

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Priestess
                          А если колдануть?
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Donat
                            Ветеран

• 28 September 2006
                            • 1510

Сообщение от Louisv
                            А если колдануть?
                            ;-) вместо того, чтобы пороть ересь, лучше попросите кого-нить за Вас помолиться, чтобы с честью пройти (разумеется, по существу) это тяжкое испытание - деньгами!

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Donat
                              ;-) вместо того, чтобы пороть ересь, лучше попросите кого-нить за Вас помолиться, чтобы с честью пройти (разумеется, по существу) это тяжкое испытание - деньгами!
                              Вот Вы и помолитесь, раз уж с честью прошли (по существу, разумеется) это тяжкое испытание деньгами. Знаете, поучать да ярлыки лепить, все мастера, а вот деньги заработать и не впасть в тяжкое испытание -единицы. Честно заработанные деньги - это не тяжесть, и не груз, а удовольствие.
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Louisv
                                А если колдануть?
                                То есть Вы хотели сказать, помолиться? На христианском форуме это более уместная терминология.

Сообщение от Donat
                                Сейчас собираю инфу по ассертивному общению. Надо бы сначала это перетряхнуть... А вообще, нужно холотропное дыхание, но пока желание произвести подводит... Пора определяться с тем, во что верить. Должно помочь.
                                Вот видите сколько сложностей в одной только подготовке!

А холотропное дыхание зачем? Хотите вспомнить переживания внутриутробного периода? Или прошлые жизни?

Сообщение от Donat
                                ;-) А что, на улицу уже не выйти? Вы про язык? Важно-то сначала эмоциональное общение... Хотя в чужой среде... Но каждый платит по-своему за те условия, кот. выбирает
                                Ну вообще-то я не про себя. Мне, благодаря моей работе, хватает и того, и другого. Иногда прихожу домой и сразу с головой под одеяло - чтобы хоть на немножко побыть в тишине и одиночестве.

Сообщение от Donat
                                Мне достаточно небольшого американского счастья (домик там, жена, дети) на фоне кавказского хребта. А так - хорошая фраза для того. чтобы объяснить, почему ты лузер
                                Лузер ли? Всё дело в личных приоритетах. Если приоритет деньги - Вы будете работать над этим прежде всего. Если знания - Вы будете достигать их прежде всего. Поэтому дело не в лузерстве, а в том, к чему на самом деле душа лежит. А домик на фоне хребта - так тут Louisv прав, рецепт прост - молитва (как кто её понимает) и труд.

Комментарий

Обработка...