Общение с "умеющими любить".
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
А, Вы, ужо и обиделися, голуба моя. И с каменюкой этой шершавой промеж сосков теперь по Форуму елозите и среди ни в чем не повинных людей в т.ч. Нехорошо, мосье, ойц, как нехорошо.
Да, нервы у Вас никуда не годятся. Малахольная институтка в сравнении с Вами - настоящий апологет спокойствия и выдержки. Что ж такое среди Вас кублится? Что й то серпентайнистое? Отнюдь, не тянете. Типаж не тот, хотя с пажем близехонько стоите. Организация мордализации у Вас такая. Отродясь завелась.
Но не камергер Митрич Вы вовсе и Вороньей слободкой вам не интриганничать, огород не Ваш.
И не ученик золушкинской феи Вы теперь. Расстриглись сдуру, подглядывая за феей в бане и сортире. Думали сиро, что там чего й то нету за кущами. А там все очень просто. Проще не бывает.
Вот и маетесь теперь, как не пришей к матне рукав. Я Вам даже в чем-то сочувствую, но как Вы занудственно в этом скучны...
Покайтесь и не парьтесь. Хотя, может это к вам уже просто трындец подкрался. Тогда, примите его спокойно. Но покаяться пред Богом все равно придется.
Теперь о любви. Ну, Вы же, как-бы интересуетесь?
О ней, но с маленькой буквы, говорить не буду. О ней Вы в шкафу и так начитались. И она от Вашей мало в чем отличается. Исполнение продолжения рода в разной степени навороченности. Скучно...
А о Любви, что Вам говорить? Чтоб ум Ваш бередить тем к чему Вы совершенно не готовы? Да и заслужить это осознание еще нужно, а не просто фразами кидаться. Поумствовали, получили оргазм и на какое-то время расслабились...
Не обижайтесь, но сегодня я Вам о Любви ничего не скажу.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый любит по разному, но вот Христовой любви, я пока здесь не вижу, смотря на эти сообщения.
Мир вам, Василий Печкин.Комментарий
-
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)Комментарий
-
А по-человечески, то есть нормальным языком, можете охарактеризовать Василию Печкину его поведение в этой теме в отношении к Крызу, чем это чревато ему перед Богом в день суда, как он огорчил таким ответом Крыза, и что ему делать в реальной жизни, чтобы впредь не допускать подобных казусов?
С уважением и надеждой на приятную проповедь....
Мир вам, Проповедник_1.Комментарий
-
Вы только цитатами проповедуете?
А по-человечески, то есть нормальным языком, можете охарактеризовать Василию Печкину его поведение в этой теме в отношении к Крызу, чем это чревато ему перед Богом в день суда, как он огорчил таким ответом Крыза, и что ему делать в реальной жизни, чтобы впредь не допускать подобных казусов?
С уважением и надеждой на приятную проповедь....
Мир вам, Проповедник_1.Комментарий
-
Ну вы даете!!!!
Я же не просил у вас ответа?
Проповедник, а ставите условия: если - то. Христова Любовь - безусловная. Он просто Любит, а не ставит условия, за что Он Любит.
Вы может, просто не можете это понять? Ответит мне Василий Печкин, или не ответит, вам что до того? Вы следуйте за Христом, или я что то не понимаю? Итак? Будете проповедовать Василию Печкину его заблуждение?Комментарий
-
Придерживаюсь мнения, что наиболее точное определение понятию «любовь» дал один из психологов это БЕСКОРЫСТНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Т.е. человек, который хочет любви (к нему самому), хочет косвенного ( со стороны ) признания того, что он существует в этом мире. И необходимость в любви заключается в необходимости повышения своего же престижа в глазах других.
Поэтому зачем Вам, чтобы Вас кто-то любил ? Ведь оправданно, когда человек любит других (но не вопит об этом, как депутат Думы перед телекамерой), а когда разговор переходит в русло «ты меня (кого-то еще) любишь?» - чем отличается от диалога двух собутыльников «Ты меня уважаешь ?».Комментарий
-
Так, Вы, еще и думаете. Это очень похвально. Все-таки вещество в верхней части Вашей черепной коробки занимается не только охлаждением ушей. Я за Вас рад. В столь нежном возрасте и такая прямо пропасть интеллекта и смелости.
Но, знаете, голуба моя, что й то слова Ваши, я имею ввиду "умение любить" напоминают фразу из какой-нибудь замызганой брошюры с названием типа " Техника секса" или еще что - то ей подобное.
Если в этом подходе и заключается все Ваше понятие Любви, то о чем можно с Вами разговаривать? Идите еще помойтесь многократно, пососите сисю и в этом подрастите хотя бы до самотоятельного поглощения каши ложкой. А то, сразу за серьезные вещи беретесь, а у самих еще и молоко на губах не обсохло и памперс пластырем прирос.
Пустопорожнейшее утверждение.
Я Вам уже сказал, что нужно делать, чтоб, простите, отделить здесь лапшу от котлет.
И Вы не порежьтесь при бритье.Слава Тебе!Комментарий
-
Ну, цитатами Вы горазды изъясняться. Небось еще партийная привычка. Но этот многоводосодержащий вариант в настоящий момент не проходит. Конкретизируйте свою мысль, мсье, кратко, внятно и точно. Будьте любезны!Слава Тебе!Комментарий
-
НЕ УМЕЮ УДАЛЯТЬ Я ЧТО-ТО.Слава Тебе!Комментарий
-
Ну, цитатами Вы горазды изъясняться. Небось, еще партийная привычка. Но этот многоводный вариант в настоящий момент не проходит. Конкретизируйте свою мысль, мсье. Кратко, внятно и точно. Будьте любезны!Слава Тебе!Комментарий
-
Т.е. человек, который хочет любви (к нему самому), хочет косвенного ( со стороны ) признания того, что он существует в этом мире. И необходимость в любви заключается в необходимости повышения своего же престижа в глазах других.Поэтому зачем Вам, чтобы Вас кто-то любил ?Ведь оправданно, когда человек любит других (но не вопит об этом, как депутат Думы перед телекамерой), а когда разговор переходит в русло «ты меня (кого-то еще) любишь?» - чем отличается от диалога двух собутыльников «Ты меня уважаешь ?».
Я ж просто пообщаться хотел, думал христиане любить умеют и в любви общаться. Вот, Василий Печкин, например - яркий образец христианской любви. Из него любовь струится мегатоннами космического света.Любит ли Василий Печкин Бога? Как вы думаете?
Комментарий
-
Это просто сказка какая-то!!! Не может быть ничего приятнее, чем радость Василия Печкина!
В столь нежном возрасте и такая прямо пропасть интеллекта и смелости.Но, знаете, голуба моя, что й то слова Ваши, я имею ввиду "умение любить" напоминают фразу из какой-нибудь замызганой брошюры с названием типа " Техника секса" или еще что - то ей подобное.Если в этом подходе и заключается все Ваше понятие Любви, то о чем можно с Вами разговаривать?Идите еще помойтесь многократно, пососите сисю и в этом подрастите хотя бы до самотоятельного поглощения каши ложкой.Идея с сисей тоже неожиданна и нова...
А то, сразу за серьезные вещи беретесь, а у самих еще и молоко на губах не обсохло и памперс пластырем прирос.
Пустопорожнейшее утверждение.Я Вам уже сказал, что нужно делать, чтоб, простите, отделить здесь лапшу от котлет.И Вы не порежьтесь при бритье.
Ну что можно сказать про этого участника? Я считаю, что человек в заблуждении. Кстати, для присутствующих на теме, Василий Печкин - выдвигается мной как кандидат на обсуждение его поведения всеми участниками темы, с целью просветить его и направить к Свету, если будет на это воля Бога, и развить в нем любовь. Поэтому, высказываете свое мнение, что бы вы хотели исправить в Василии Печкине? Как это будет правильно, стоит ли нет ему что то менять в себе? А может ему таким и остаться - наглым, самодовольным и попирающим чужую волю, типом?
Крыз, ваше мнение?
Все ответы непосредственно самому Василию Печкину, прошу адресовать всем участникам темы, в третьем лице. Это будет для него уроком смирения его гордыни. Да и всем интересно будет, я думаю...Комментарий
Комментарий