Общение с "умеющими любить".
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Спасибо за столь наглядное выражение любви.А, Вы, ужо и обиделися, голуба моя. И с каменюкой этой шершавой промеж сосков теперь по Форуму елозите и среди ни в чем не повинных людей в т.ч. Нехорошо, мосье, ойц, как нехорошо.
Да, нервы у Вас никуда не годятся. Малахольная институтка в сравнении с Вами - настоящий апологет спокойствия и выдержки. Что ж такое среди Вас кублится? Что й то серпентайнистое? Отнюдь, не тянете. Типаж не тот, хотя с пажем близехонько стоите. Организация мордализации у Вас такая. Отродясь завелась.
Но не камергер Митрич Вы вовсе и Вороньей слободкой вам не интриганничать, огород не Ваш.
И не ученик золушкинской феи Вы теперь. Расстриглись сдуру, подглядывая за феей в бане и сортире. Думали сиро, что там чего й то нету за кущами. А там все очень просто. Проще не бывает.
Вот и маетесь теперь, как не пришей к матне рукав. Я Вам даже в чем-то сочувствую, но как Вы занудственно в этом скучны...
Покайтесь и не парьтесь. Хотя, может это к вам уже просто трындец подкрался. Тогда, примите его спокойно. Но покаяться пред Богом все равно придется.
Теперь о любви. Ну, Вы же, как-бы интересуетесь?
О ней, но с маленькой буквы, говорить не буду. О ней Вы в шкафу и так начитались. И она от Вашей мало в чем отличается. Исполнение продолжения рода в разной степени навороченности. Скучно...
А о Любви, что Вам говорить? Чтоб ум Ваш бередить тем к чему Вы совершенно не готовы? Да и заслужить это осознание еще нужно, а не просто фразами кидаться. Поумствовали, получили оргазм и на какое-то время расслабились...
Не обижайтесь, но сегодня я Вам о Любви ничего не скажу.Комментарий
-
Комментарий
-
Я считаю, что Одесса хотел увидеть в вас "умение любить" и увидел, я думаю...
Каждый любит по разному, но вот Христовой любви, я пока здесь не вижу, смотря на эти сообщения.
Мир вам, Василий Печкин.Комментарий
-
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)Комментарий
-
Вы только цитатами проповедуете?
А по-человечески, то есть нормальным языком, можете охарактеризовать Василию Печкину его поведение в этой теме в отношении к Крызу, чем это чревато ему перед Богом в день суда, как он огорчил таким ответом Крыза, и что ему делать в реальной жизни, чтобы впредь не допускать подобных казусов?
С уважением и надеждой на приятную проповедь....
Мир вам, Проповедник_1.Комментарий
-
Если вам ответит Василий Печкин, то тогда и я вам дам ответ.Вы только цитатами проповедуете?
А по-человечески, то есть нормальным языком, можете охарактеризовать Василию Печкину его поведение в этой теме в отношении к Крызу, чем это чревато ему перед Богом в день суда, как он огорчил таким ответом Крыза, и что ему делать в реальной жизни, чтобы впредь не допускать подобных казусов?
С уважением и надеждой на приятную проповедь....
Мир вам, Проповедник_1.Комментарий
-
Ну вы даете!!!!
Я же не просил у вас ответа?
Проповедник, а ставите условия: если - то. Христова Любовь - безусловная. Он просто Любит, а не ставит условия, за что Он Любит.
Вы может, просто не можете это понять? Ответит мне Василий Печкин, или не ответит, вам что до того? Вы следуйте за Христом, или я что то не понимаю? Итак? Будете проповедовать Василию Печкину его заблуждение?Комментарий
-
Придерживаюсь мнения, что наиболее точное определение понятию «любовь» дал один из психологов это БЕСКОРЫСТНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Т.е. человек, который хочет любви (к нему самому), хочет косвенного ( со стороны ) признания того, что он существует в этом мире. И необходимость в любви заключается в необходимости повышения своего же престижа в глазах других.
Поэтому зачем Вам, чтобы Вас кто-то любил ? Ведь оправданно, когда человек любит других (но не вопит об этом, как депутат Думы перед телекамерой), а когда разговор переходит в русло «ты меня (кого-то еще) любишь?» - чем отличается от диалога двух собутыльников «Ты меня уважаешь ?».Комментарий
-
Так, Вы, еще и думаете. Это очень похвально. Все-таки вещество в верхней части Вашей черепной коробки занимается не только охлаждением ушей. Я за Вас рад. В столь нежном возрасте и такая прямо пропасть интеллекта и смелости.
Но, знаете, голуба моя, что й то слова Ваши, я имею ввиду "умение любить" напоминают фразу из какой-нибудь замызганой брошюры с названием типа " Техника секса" или еще что - то ей подобное.
Если в этом подходе и заключается все Ваше понятие Любви, то о чем можно с Вами разговаривать? Идите еще помойтесь многократно, пососите сисю и в этом подрастите хотя бы до самотоятельного поглощения каши ложкой. А то, сразу за серьезные вещи беретесь, а у самих еще и молоко на губах не обсохло и памперс пластырем прирос.
Пустопорожнейшее утверждение.
Я Вам уже сказал, что нужно делать, чтоб, простите, отделить здесь лапшу от котлет.
И Вы не порежьтесь при бритье.Слава Тебе!Комментарий
-
Ну, цитатами Вы горазды изъясняться. Небось еще партийная привычка. Но этот многоводосодержащий вариант в настоящий момент не проходит. Конкретизируйте свою мысль, мсье, кратко, внятно и точно. Будьте любезны!Слава Тебе!Комментарий
-
НЕ УМЕЮ УДАЛЯТЬ Я ЧТО-ТО.Слава Тебе!Комментарий
-
Ну, цитатами Вы горазды изъясняться. Небось, еще партийная привычка. Но этот многоводный вариант в настоящий момент не проходит. Конкретизируйте свою мысль, мсье. Кратко, внятно и точно. Будьте любезны!Слава Тебе!Комментарий
-
. Лишь восхищение и ничего более?А зачем искать любовь в глазах кого-то, кроме Бога? Я думаю, лучше будет просто любить, и ничего не ждать взамен...Т.е. человек, который хочет любви (к нему самому), хочет косвенного ( со стороны ) признания того, что он существует в этом мире. И необходимость в любви заключается в необходимости повышения своего же престижа в глазах других.
Правильно, глупо это. Я тоже так думаю...Поэтому зачем Вам, чтобы Вас кто-то любил ?В этом случае, я думаю, не любовь, а самость. Да и тема-то не об этом была.....Ведь оправданно, когда человек любит других (но не вопит об этом, как депутат Думы перед телекамерой), а когда разговор переходит в русло «ты меня (кого-то еще) любишь?» - чем отличается от диалога двух собутыльников «Ты меня уважаешь ?».
Я ж просто пообщаться хотел, думал христиане любить умеют и в любви общаться. Вот, Василий Печкин, например - яркий образец христианской любви. Из него любовь струится мегатоннами космического света.
Любит ли Василий Печкин Бога? Как вы думаете?
Комментарий
-
Спасибо вам огромное! Слава Богу - Василий Печкин рад за меня! На этом форуме еще никто за меня не радовался так, как вы, мой дорогой брат!
Это просто сказка какая-то!!! Не может быть ничего приятнее, чем радость Василия Печкина! Да вы подхалим, милейший?В столь нежном возрасте и такая прямо пропасть интеллекта и смелости.
Да нет, это брошурка называется - "Техника распределенея христианской любви, по конфессиональным предпочтениям" Часть 3 дополненная. Это из серии книг, с одноименным названием.Но, знаете, голуба моя, что й то слова Ваши, я имею ввиду "умение любить" напоминают фразу из какой-нибудь замызганой брошюры с названием типа " Техника секса" или еще что - то ей подобное.Можно о бабах поговорить, если еще можете...Если в этом подходе и заключается все Ваше понятие Любви, то о чем можно с Вами разговаривать?Хорошое предложение, стоит подумать.Идите еще помойтесь многократно, пососите сисю и в этом подрастите хотя бы до самотоятельного поглощения каши ложкой.
Идея с сисей тоже неожиданна и нова... Думаете, памперс стоит уже поменять?А то, сразу за серьезные вещи беретесь, а у самих еще и молоко на губах не обсохло и памперс пластырем прирос.
Но почему же...Вы вот так - своеобразно, любите. Это ваш выбор. Жаль, что в Бога не верите....Пустопорожнейшее утверждение.Помыться, что ли многократно???Я Вам уже сказал, что нужно делать, чтоб, простите, отделить здесь лапшу от котлет.Благодарю за пожелание. До свидания.И Вы не порежьтесь при бритье.
Ну что можно сказать про этого участника? Я считаю, что человек в заблуждении. Кстати, для присутствующих на теме, Василий Печкин - выдвигается мной как кандидат на обсуждение его поведения всеми участниками темы, с целью просветить его и направить к Свету, если будет на это воля Бога, и развить в нем любовь. Поэтому, высказываете свое мнение, что бы вы хотели исправить в Василии Печкине? Как это будет правильно, стоит ли нет ему что то менять в себе? А может ему таким и остаться - наглым, самодовольным и попирающим чужую волю, типом?
Крыз, ваше мнение?
Все ответы непосредственно самому Василию Печкину, прошу адресовать всем участникам темы, в третьем лице. Это будет для него уроком смирения его гордыни. Да и всем интересно будет, я думаю...
Комментарий

Комментарий