Общение с "умеющими любить".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от никто55
    Есть на форуме, действительно, умеющие любить любовью Христовой, не на словах, а на деле?
    Если есть - заходите, пообщаемся...
    Только не стесняйтесь обличений, пожалуйста, если выяснится, что любовь ваша - фальш.
    Можно будет и серьезные темы исследовать, в таком случае, если пожелаете......
    А судьи кто? Предоставьте список пожалуйста.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от Василий Печкин
      А, Вы, ужо и обиделися, голуба моя. И с каменюкой этой шершавой промеж сосков теперь по Форуму елозите и среди ни в чем не повинных людей в т.ч. Нехорошо, мосье, ойц, как нехорошо.
      Да, нервы у Вас никуда не годятся. Малахольная институтка в сравнении с Вами - настоящий апологет спокойствия и выдержки. Что ж такое среди Вас кублится? Что й то серпентайнистое? Отнюдь, не тянете. Типаж не тот, хотя с пажем близехонько стоите. Организация мордализации у Вас такая. Отродясь завелась.
      Но не камергер Митрич Вы вовсе и Вороньей слободкой вам не интриганничать, огород не Ваш.
      И не ученик золушкинской феи Вы теперь. Расстриглись сдуру, подглядывая за феей в бане и сортире. Думали сиро, что там чего й то нету за кущами. А там все очень просто. Проще не бывает.
      Вот и маетесь теперь, как не пришей к матне рукав. Я Вам даже в чем-то сочувствую, но как Вы занудственно в этом скучны...
      Покайтесь и не парьтесь. Хотя, может это к вам уже просто трындец подкрался. Тогда, примите его спокойно. Но покаяться пред Богом все равно придется.
      Теперь о любви. Ну, Вы же, как-бы интересуетесь?
      О ней, но с маленькой буквы, говорить не буду. О ней Вы в шкафу и так начитались. И она от Вашей мало в чем отличается. Исполнение продолжения рода в разной степени навороченности. Скучно...
      А о Любви, что Вам говорить? Чтоб ум Ваш бередить тем к чему Вы совершенно не готовы? Да и заслужить это осознание еще нужно, а не просто фразами кидаться. Поумствовали, получили оргазм и на какое-то время расслабились...
      Не обижайтесь, но сегодня я Вам о Любви ничего не скажу.
      Спасибо за столь наглядное выражение любви.

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

Сообщение от Odessa
        Спасибо за столь наглядное выражение любви.
        А чего ж Вы хотели? Слюнесоплевой массы тщательно запиаренной в головы доверчивых пиплов патлатыми лицемерами?
        Слава Тебе!

Комментарий

• никто55
          Завсегдатай

• 12 October 2006
          • 581

А чего ж Вы хотели? Слюнесоплевой массы тщательно запиаренной в головы доверчивых пиплов патлатыми лицемерами?
          Я считаю, что Одесса хотел увидеть в вас "умение любить" и увидел, я думаю...
          Каждый любит по разному, но вот Христовой любви, я пока здесь не вижу, смотря на эти сообщения.
          Мир вам, Василий Печкин.

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
            37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
            (Матф.12:36,37)

Комментарий

• никто55
              Завсегдатай

• 12 October 2006
              • 581

Сообщение от Проповедник_1
              36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
              Вы только цитатами проповедуете?
              А по-человечески, то есть нормальным языком, можете охарактеризовать Василию Печкину его поведение в этой теме в отношении к Крызу, чем это чревато ему перед Богом в день суда, как он огорчил таким ответом Крыза, и что ему делать в реальной жизни, чтобы впредь не допускать подобных казусов?
              С уважением и надеждой на приятную проповедь....
              Мир вам, Проповедник_1.

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от никто55
                Вы только цитатами проповедуете?
                А по-человечески, то есть нормальным языком, можете охарактеризовать Василию Печкину его поведение в этой теме в отношении к Крызу, чем это чревато ему перед Богом в день суда, как он огорчил таким ответом Крыза, и что ему делать в реальной жизни, чтобы впредь не допускать подобных казусов?
                С уважением и надеждой на приятную проповедь....
                Мир вам, Проповедник_1.
                Если вам ответит Василий Печкин, то тогда и я вам дам ответ.

Комментарий

• никто55
                  Завсегдатай

• 12 October 2006
                  • 581

Если вам ответит Василий Печкин, то тогда и я вам дам ответ.
                  Ну вы даете!!!!
                  Я же не просил у вас ответа?
                  Проповедник, а ставите условия: если - то. Христова Любовь - безусловная. Он просто Любит, а не ставит условия, за что Он Любит.
                  Вы может, просто не можете это понять? Ответит мне Василий Печкин, или не ответит, вам что до того? Вы следуйте за Христом, или я что то не понимаю? Итак? Будете проповедовать Василию Печкину его заблуждение?

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Придерживаюсь мнения, что наиболее точное определение понятию «любовь» дал один из психологов это БЕСКОРЫСТНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Т.е. человек, который хочет любви (к нему самому), хочет косвенного ( со стороны ) признания того, что он существует в этом мире. И необходимость в любви заключается в необходимости повышения своего же престижа в глазах других.
                    Поэтому зачем Вам, чтобы Вас кто-то любил ? Ведь оправданно, когда человек любит других (но не вопит об этом, как депутат Думы перед телекамерой), а когда разговор переходит в русло «ты меня (кого-то еще) любишь?» - чем отличается от диалога двух собутыльников «Ты меня уважаешь ?».

Комментарий

• Василий Печкин
                      Брат Почтальона

• 03 October 2003
                      • 698

Сообщение от никто55
                      Я считаю, что Одесса хотел увидеть в вас "умение любить" и увидел, я думаю...
                      Так, Вы, еще и думаете. Это очень похвально. Все-таки вещество в верхней части Вашей черепной коробки занимается не только охлаждением ушей. Я за Вас рад. В столь нежном возрасте и такая прямо пропасть интеллекта и смелости.
                      Но, знаете, голуба моя, что й то слова Ваши, я имею ввиду "умение любить" напоминают фразу из какой-нибудь замызганой брошюры с названием типа " Техника секса" или еще что - то ей подобное.
                      Если в этом подходе и заключается все Ваше понятие Любви, то о чем можно с Вами разговаривать? Идите еще помойтесь многократно, пососите сисю и в этом подрастите хотя бы до самотоятельного поглощения каши ложкой. А то, сразу за серьезные вещи беретесь, а у самих еще и молоко на губах не обсохло и памперс пластырем прирос.
                      Сообщение от никто55
                      Каждый любит по разному,
                      Пустопорожнейшее утверждение.
                      Сообщение от никто55
                      но вот Христовой любви, я пока здесь не вижу, смотря на эти сообщения.
                      Я Вам уже сказал, что нужно делать, чтоб, простите, отделить здесь лапшу от котлет.
                      Сообщение от никто55
                      Мир вам, Василий Печкин.
                      И Вы не порежьтесь при бритье.
                      Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                        Брат Почтальона

• 03 October 2003
                        • 698

Ну, цитатами Вы горазды изъясняться. Небось еще партийная привычка. Но этот многоводосодержащий вариант в настоящий момент не проходит. Конкретизируйте свою мысль, мсье, кратко, внятно и точно. Будьте любезны!
                        Последний раз редактировалось Василий Печкин; 12 November 2006, 01:26 PM. Причина: удаление
                        Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                          Брат Почтальона

• 03 October 2003
                          • 698

НЕ УМЕЮ УДАЛЯТЬ Я ЧТО-ТО.
                          Последний раз редактировалось Василий Печкин; 12 November 2006, 01:22 PM. Причина: удаление
                          Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                            Брат Почтальона

• 03 October 2003
                            • 698

Ну, цитатами Вы горазды изъясняться. Небось, еще партийная привычка. Но этот многоводный вариант в настоящий момент не проходит. Конкретизируйте свою мысль, мсье. Кратко, внятно и точно. Будьте любезны!
                            Слава Тебе!

Комментарий

• никто55
                              Завсегдатай

• 12 October 2006
                              • 581

Сообщение от georgey
                              Придерживаюсь мнения, что наиболее точное определение понятию «любовь» дал один из психологов это БЕСКОРЫСТНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
                              . Лишь восхищение и ничего более?
                              Т.е. человек, который хочет любви (к нему самому), хочет косвенного ( со стороны ) признания того, что он существует в этом мире. И необходимость в любви заключается в необходимости повышения своего же престижа в глазах других.
                              А зачем искать любовь в глазах кого-то, кроме Бога? Я думаю, лучше будет просто любить, и ничего не ждать взамен...
                              Поэтому зачем Вам, чтобы Вас кто-то любил ?
                              Правильно, глупо это. Я тоже так думаю...
                              Ведь оправданно, когда человек любит других (но не вопит об этом, как депутат Думы перед телекамерой), а когда разговор переходит в русло «ты меня (кого-то еще) любишь?» - чем отличается от диалога двух собутыльников «Ты меня уважаешь ?».
                              В этом случае, я думаю, не любовь, а самость. Да и тема-то не об этом была.....
                              Я ж просто пообщаться хотел, думал христиане любить умеют и в любви общаться. Вот, Василий Печкин, например - яркий образец христианской любви. Из него любовь струится мегатоннами космического света. Любит ли Василий Печкин Бога? Как вы думаете?

Комментарий

• никто55
                                Завсегдатай

• 12 October 2006
                                • 581

Так, Вы, еще и думаете. Это очень похвально. Все-таки вещество в верхней части Вашей черепной коробки занимается не только охлаждением ушей. Я за Вас рад.
                                Спасибо вам огромное! Слава Богу - Василий Печкин рад за меня! На этом форуме еще никто за меня не радовался так, как вы, мой дорогой брат! Это просто сказка какая-то!!! Не может быть ничего приятнее, чем радость Василия Печкина!
                                В столь нежном возрасте и такая прямо пропасть интеллекта и смелости.
                                Да вы подхалим, милейший?
                                Но, знаете, голуба моя, что й то слова Ваши, я имею ввиду "умение любить" напоминают фразу из какой-нибудь замызганой брошюры с названием типа " Техника секса" или еще что - то ей подобное.
                                Да нет, это брошурка называется - "Техника распределенея христианской любви, по конфессиональным предпочтениям" Часть 3 дополненная. Это из серии книг, с одноименным названием.
                                Если в этом подходе и заключается все Ваше понятие Любви, то о чем можно с Вами разговаривать?
                                Можно о бабах поговорить, если еще можете...
                                Идите еще помойтесь многократно, пососите сисю и в этом подрастите хотя бы до самотоятельного поглощения каши ложкой.
                                Хорошое предложение, стоит подумать. Идея с сисей тоже неожиданна и нова...
                                А то, сразу за серьезные вещи беретесь, а у самих еще и молоко на губах не обсохло и памперс пластырем прирос.
                                Думаете, памперс стоит уже поменять?
                                Пустопорожнейшее утверждение.
                                Но почему же...Вы вот так - своеобразно, любите. Это ваш выбор. Жаль, что в Бога не верите....
                                Я Вам уже сказал, что нужно делать, чтоб, простите, отделить здесь лапшу от котлет.
                                Помыться, что ли многократно???
                                И Вы не порежьтесь при бритье.
                                Благодарю за пожелание. До свидания.
                                Ну что можно сказать про этого участника? Я считаю, что человек в заблуждении. Кстати, для присутствующих на теме, Василий Печкин - выдвигается мной как кандидат на обсуждение его поведения всеми участниками темы, с целью просветить его и направить к Свету, если будет на это воля Бога, и развить в нем любовь. Поэтому, высказываете свое мнение, что бы вы хотели исправить в Василии Печкине? Как это будет правильно, стоит ли нет ему что то менять в себе? А может ему таким и остаться - наглым, самодовольным и попирающим чужую волю, типом?
                                Крыз, ваше мнение?
                                Все ответы непосредственно самому Василию Печкину, прошу адресовать всем участникам темы, в третьем лице. Это будет для него уроком смирения его гордыни. Да и всем интересно будет, я думаю...

Комментарий

Обработка...