Общение с "умеющими любить".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Да ладно, муррка, бросьте вы эти глупые разговоры с ним. Человек не знает чем занится, друзей нет, приходится заходить на форум и на каждые три слова искать повод огрызнуться в тему и не в тему.

Комментарий

• Василий Печкин
      Брат Почтальона

• 03 October 2003
      • 698

Сообщение от murrka
      О да, расскажите мне о том как ваш великий ум обходится без логики...
      Уж поверьте мне, не обходится он без нее. Ни один и ни у кого. А вот без него самого обойтись - это совсем другое дело. Но, что Вам говорить. Я Вас почему-то уважаю, но не нужно Вам в это углубляться. Уж извините, но не по сеньке шапка.
      Сообщение от murrka
      Очень занятно...
      Не то слово... Не то, что в запутанном ним виде.

Сообщение от Odessa
      Да ладно, муррка, бросьте вы эти глупые разговоры с ним.
      Вот именно, умные ведите. У Вас есть у кого поучиться. У одного парня из города в цветущих акациях. Такой умище...
      Сообщение от Odessa
      Человек не знает чем занится,
      И что же это за занятие такое под названием "занится"? Наверняка, что-нибудь не по-детски высокоинтеллектуальное. Уж просветите нас на эту тему, сирых да убогих. А то, так и помрем во тьме незнания.
      Сообщение от Odessa
      друзей нет,
      Да ладно... Впрочем, не судите по себе.
      Сообщение от Odessa
      приходится заходить на форум
      Как Вам? Судя по частоте Ваших его посещений, У Вас уже сформировалась стойкая зависимость. Берегите свое здоровье.
      Сообщение от Odessa
      и на каждые три слова
      Бывает и не угадаете их количество.
      Сообщение от Odessa
      искать повод огрызнуться в тему и не в тему.
      Ничего Вам не понятно. А вот, обидеться Вы уже успели. Но Печкин кому должен, всем прощает.
      Что с Вами дальше разговаривать? Только толочь воду в ступе и разжевывать очевидное. Прощайте. Надеюсь больше мы Свами на этом Форуме не пересечемся.
      Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...