Бесовщина
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А для того чтобы познать Истину познавать зло нет необходимости... Где Вы видели чтобы Иисус или апостолы говорили: "Познавай зло, чтобы познать добро"?
Наоборот они везде говорили, чтобы мы познавали Истину, чтобы все остальное зло, которое пытается подделаться под истину мы могли легко отличить от самой Истины...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
А для того чтобы познать Истину познавать зло нет необходимости... Где Вы видели чтобы Иисус или апостолы говорили: "Познавай зло, чтобы познать добро"?
Наоборот они везде говорили, чтобы мы познавали Истину, чтобы все остальное зло, которое пытается подделаться под истину мы могли легко отличить от самой Истины...Комментарий
-
Комментарий
-
Там примерно так:
"От обширной торговли твоей возгордилось сердце твоё, о ангел сияющий. И был ниспровергнут ты в гиену огненную."
Люцефер был самый лучший (один из первых) ученик Бога. Которому Бог отдал в управление Землю. Но оказался "убивец от начала".
Радикалы никому не нравятся. :-)Комментарий
-
.
Мой вопрос касался конкретных Ваших слов, которые я и процитировала. Однако, нетрудно и повториться... Итак, что Вы имели ввиду под словами: "Даже Бог знал зло, когда обратил ученика своего лучшего в Сатану"?
1. Люцифер был учеником Бога?
2. Бог отдал Люциферу Землю в управление?
А предатели, действительно, никому не нравятся...
Комментарий
-
Не, это отрывок не из Бытия, а из Иезекииля, по-моему.
Мой вопрос касался конкретных Ваших слов, которые я и процитировала. Однако, нетрудно и повториться... Итак, что Вы имели ввиду под словами: "Даже Бог знал зло, когда обратил ученика своего лучшего в Сатану"?
На чём основывается Ваша точка зрения, что:
1. Люцифер был учеником Бога?
2. Бог отдал Люциферу Землю в управление?
А предатели, действительно, никому не нравятся...
Отсюда, кстати, и войны пошли. Что мол: У ангелов выбора небыло (их такими создали), а у людей до сих пор есть выбор.
Т.е. в перспективе мы есть ангелы с правом выбора, чтобы нам некого было потом упрекнуть!
Я согласен. Пойду в ангелы да и всё!Комментарий
-
ну и теории... вы только вслух нигде об этом не говорите....
Бог знал Истину, поэтому и мог отличить зло от добра....
А "ученик" сам сделал выбор кому служить...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Комментарий
-
висели говорите? ... ну-ну... можете просто больше ничего не продолжать говорить... тут и так все понятно... кто и какие способности вам дал...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
И еще, Валентин., не лгите на Истину...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Кстати, Лис от неба, по Вашему логину понятно кое-что про Ваше подсознание, про Ваше тайное стремление. Хитрых от туда наврятли будут делегировать. Вы там как на ладони , буквально.
Или как в том анекдоте :BlueХер не переводится?
Комментарий
-
но это не пример - поищите что-нить более убедительное - потому что язык пророка Исаии очень образный и в данном месте он описывает место запустения, используя эпитеты и сравнения. Например, "ночное привидение" никак не согласуется с понятийными образами Библии.B. YoungКомментарий
-
Наоборот они везде говорили, чтобы мы познавали Истину, чтобы все остальное зло, которое пытается подделаться под истину мы могли легко отличить от самой Истины...
У Вас не лады слогикой. Попробуйте теперь выкрутиться (раз Вы поименовали себя так):
Змий сказал Адаму и Еве истину. За которую их оттуда благополучно вышвырнули, а все остальные за ту истину до сих пор "пашут".
Вы выбрали себе красивый аватар, что тоже говорит о Вашем подсознательном стремлении. Кстати, Вы я надеюсь знаете чем закончил герой этой картины (или Вы ждете последнюю серию).
Истина, лис, -это абсолютная правда не являющаяся ни добром ни злом сама по себе.
А вот как она кому обернется ,- это другой вопрос.Комментарий
Комментарий