Бесовщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Сообщение от Валентин.
    Видите как Вам хорошо- "Вам всё понятно". А мне уже лет шесть как не понятно очень многое из того, что раньше думал, что знаю.
    Кстати, Лис от неба, по Вашему логину понятно кое-что про Ваше подсознание, про Ваше тайное стремление. Хитрых от туда наврятли будут делегировать. Вы там как на ладони , буквально.
    Или как в том анекдоте :BlueХер не переводится?
    А я вот уже 12 лет как все больше и больше понимаю все что с небес... от Отца... А то что Вам все больше и больше что-то становится не понятно просто подтверждает "диагноз"....

Можно проще - Небесный Лис... Лис значит мудрый, а небесный потому что моя родина - Небо... рядом с Отцом... И это совсем никакая не тайна...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от ЛисOfSky
      А я вот уже 12 лет как все больше и больше понимаю все что с небес... от Отца... А то что Вам все больше и больше что-то становится не понятно просто подтверждает "диагноз"....

Можно проще - Небесный Лис... Лис значит мудрый, а небесный потому что моя родина - Небо... рядом с Отцом... И это совсем никакая не тайна...
      Вы не с неба случайно печатаете?

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от Валентин.
        Вы не с неба случайно печатаете?
        Если скажу Вам истину - не поверите...

Я пишу Вам тут... по клавиатуре пальчиками... Но мои сердце, дух и мои стремления уже давно на небе...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от ЛисOfSky
          Если скажу Вам истину - не поверите...

Я пишу Вам тут... по клавиатуре пальчиками... Но мои сердце, дух и мои стремления уже давно на небе...
          Банальный ответ.

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Сообщение от Валентин.
            Банальный ответ.
            А Вы что ожидали?... Ангела с неба? Бога во плоти?

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от ЛисOfSky
              А Вы что ожидали?... Ангела с неба? Бога во плоти?
              М-дя.
              Не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Валентин.
                Он был нетолько учеником Бога, но он его и создал. И всё, чо здесь есть-это вследствие Люцеферовских инноваций. Это типа дизайнер-архитектор.
                Отсюда, кстати, и войны пошли. Что мол: У ангелов выбора небыло (их такими создали), а у людей до сих пор есть выбор.
                Т.е. в перспективе мы есть ангелы с правом выбора, чтобы нам некого было потом упрекнуть!
                Я согласен. Пойду в ангелы да и всё!
                Вы с поразительной настойчивостью уходите от ответов на прямые вопросы...

Люцифер не был учеником Бога, он был херувимом осеняющим. А когда он взбунтовался против Бога, то стал сатаной, потеряв своё полученное при сотворении имя и позицию на небесах... Бог вышвырнул его из Своего присутствия.

И ещё... То, что какое-то духовное существо общалось с Вами, когда Вы были 5-летним ребёнком, отнюдь не означает, что это непременно был Бог, Сотворивший небо и землю. Для того (в том числе) Бог и дал людям Своё слово - Библию, чтобы мы могли бы определить источник любого полученного откровения: если откровение согласуется с написанным
                в Библии и прославляет Христа, то оно от Бога, если нет - то либо оно либо от дьявола, либо от человеческой плоти.

Иисус сказал, что придти к Отцу можно только через Него. Другого пути нет.

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от Валентин.
                  М-дя.
                  Не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.
                  Только не спрашивайте меня почему....

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Сообщение от Эстер-Эстония
                    Вы с поразительной настойчивостью уходите от ответов на прямые вопросы...

Люцифер не был учеником Бога, он был херувимом осеняющим. А когда он взбунтовался против Бога, то стал сатаной, потеряв своё полученное при сотворении имя и позицию на небесах... Бог вышвырнул его из Своего присутствия.

И ещё... То, что какое-то духовное существо общалось с Вами, когда Вы были 5-летним ребёнком, отнюдь не означает, что это непременно был Бог, Сотворивший небо и землю. Для того (в том числе) Бог и дал людям Своё слово - Библию, чтобы мы могли бы определить источник любого полученного откровения: если откровение согласуется с написанным в Библии и прославляет Христа, то оно от Бога, если нет - то либо оно либо от дьявола, либо от человеческой плоти.

Иисус сказал, что придти к Отцу можно только через Него. Другого пути нет.
                    А Вы не такая уж и овечка. Шутка.
                    Я не знаю кто это был : Бог Отец, Сын или Святой Дух. Но могу Вам сказать совершенно определённо, что откровение согласуется с Библией и прославляет Христа.
                    Последний раз редактировалось Валентин.; 02 November 2006, 03:06 PM.

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от ЛисOfSky

1) Ну вольные переводы сейчас приветствуются (от Гоблина, например);
                      2) Лис не знаю, А Вы уж точно не мудрый. "Ухвачу мудрость человеческую ...";
                      3) Ваша родина сейчас не на небе, а в паспорте по прописке места жительства. Если бы хотели написать про истинную Родину, Вы бы это сделали с большой буквы.
                      4) Теперь это точно никакая не тайна.
                      PS: Тебе многому ещё предстоит научиться юный падаван!

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Сообщение от Валентин.
                        1) Ну вольные переводы сейчас приветствуются (от Гоблина, например);
                        2) Лис не знаю, А Вы уж точно не мудрый. "Ухвачу мудрость человеческую ...";
                        3) Ваша родина сейчас не на небе, а в паспорте по прописке места жительства. Если бы хотели написать про истинную Родину, Вы бы это сделали с большой буквы.
                        4) Теперь это точно никакая не тайна.
                        PS: Тебе многому ещё предстоит научиться юный падаван!

Скажу вам проще... Божьих Вам благословений и мудрости Божьей...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от ЛисOfSky
                          Скажу вам проще... Божьих Вам благословений и мудрости Божьей...
                          Спасибо.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Валентин.
                            А Вы не такая уж и овечка. Шутка.
                            Я не знаю кто это был : Бог Отец, Сын или Святой Дух. Но могу Вам сказать совершенно определённо, что откровение согласуется с Библией и прославляет Христа.
                            Какое именно откровение?

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Короче, ребята,
                              почитала вашу оффтоп-перепалку и сделала вывод: личные амбиции -
                              это и есть
                              бесовщина
                              B. Young

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Эстер-Эстония
                                Какое именно откровение?
                                Я уже где-то на форуме говорил, что всего рассказать не могу, но чуть-чуть расскажу.
                                Вы понимаете,.... я повернулся к маме, которую видел через окно кухни шестого этажа( к Богу повернулся спиной), крича ей что тут какой-то дядька хочет меня забрать...
                                Мама, конечно ничего не видела, а Бог схватил меня (я уверен ладонями, т.к. размеры его были такие большие, что я не сразу понял, кто это) и "запихнул" в тело.
                                Вы представляете, что бы Он мог сделать если не был бы ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ. Да и "ЛОВЕЦ ЧЕЛОВЕКОВ" ОН также отличный.

Комментарий

Обработка...