Бесовщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Бесовщина

Расскажу реальный случай , который произошел со мной . Живет в километрах ста пятидесяти от нас в маленьком поселке двоюродная сестра моей матери т. Вера . О её муже - дяди Гене я и хотел рассказать
    В 1986 г. как находящийся в запасе и уже имеющий сына , он был призван в армию для ликвидации последствий Чернобольской АЭС. Через год вернулся , родилась дочь , нормальная . А он запил , хорошо так . Обьяснял , что от радиации пьет . Причем пил безбожно . Несколько раз была "белая горячка ". Вот уже ближе к теме . Во время приступов "белочки " он все время боролся с чертями , как он сам называл. Однажды порезал дома всю одежду(гонялся за ними), в другой раз собрал все подушки в доме и понес их на болото топить, потому как посчитал что в них сидят они , рогатые .Самое интересное , что и в трезвом состоянии , он рассказывал , что видел , как они прыгают по болоту. Но это не все. Однажды в таком состоянии он приехал к нам на ночь глядя, в гости , часов в одинадцать. Куда его девать , еле на ногах стоит . Постелили ему матрац ,спи мол спокойно друг , а у него самый мандраж. Несет полный бред , что-то бормочет , крутится. Потом лежит, лежит и говорит - Вот он черт . Я говорю - Где ? Он - В углу,пальцем мне грозит . Я- Ну если ты , что-то видишь, опиши его. Он- с метр ростом , лицо в шерсти, с галстуком . Я , конечно, сказал - Да,да и постарался уснуть.
    Ну тут , что называется без шансов . Свистопляска продолжилась. Его довольно сильно крутило и произносил какие-то толи звуки , толи всхлипы. Поэтому я решил помолиться о нем. Я сказал про себя , Господи, как он мучается, как он мучает своих ближних , помоги ему стать прежним и вернуться в своей семье Так тут и есть самое интересное . В тот момент я это сказал , неожиданно мычание прекратилась и он мне чисто произнес - НЕ МОЛИСЬ О НЁМ . ОН ПОГИБ при чем даже с какой-то радостью .Я был в ужасе , так как,повторюсь, молился я про себя.Сказав это он продолжил мычать . Утром он уехал . А я понял что не все так просто . Хотел добавить , что я трезвенник и не сказать что подвержен галлюцинациям Заранее соглашусь история выглядит бредовой , но не для меня так как я сам стал её невольным участником. Этот случай произошел
    6 лет назад .Два года назад у д. Гены образовалась на бедре саркома (все-таки облучение не прошло даром ) и в прошлом году он умер . На смертном одре попросил поставить на своей могиле крест
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от DIMA123
    Я , конечно, сказал - Да,да и постарался уснуть.

Ну тут...
    Может быть, приснилось?
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

мда уж...
      я слышал нечто подобное.
      Думаю, вполне реальный случай

Комментарий

• Фарида
        Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
        • 194

Этого бедолагу можно было успеть спасти, вымолить у Господа милость для него, произвести изгнание. Не оказалось сильного Духом брата или сестры рядом, чтоб запретить демонам мучить его и уволочь в преисподнюю. Надо иметь веру и власть над нечистью...

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Я понимаю , что каждый волен по своему воспринимать изложенное , просто я рассказал случай из моей жизни ,когда я столкнулся с тем , чего вроде бы не должно быть . Позже я попросил Господа , чтобы впредь он защитил меня от встреч с подобным
          Сообщение от Фарида
          Не оказалось сильного Духом брата или сестры рядом, чтоб запретить демонам мучить его и уволочь в преисподнюю. Надо иметь веру и власть над нечистью...
          Да, не всем это дано , к сожалению . . .
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Blonserg
            Участник

• 12 May 2006
            • 9

Бесы существуют в нашем мире. Кто в это не верит, тот не верит Библии, а значит не верит в Бога. Не надо сомневаться,брат, бесы реально отвечают через людей. Тока ты должен приказывать им, а не бояться их . Вспомните Иисуса и как Он изгонял их, че при этом происходило.
            Благословит вас Бог

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Бывал в подобных ситуациях, когда молился про себя или достаточно тихо, чтобы не слышал человек, или на расстоянии через стекло в супермаркете и человек явно реагировал на такие молитвы...

Бесовщина, как ее тут назвали, реально существует... и бороться с этим можно... у каждого есть власть, но нужно учиться ей пользоваться... начинать лучше с уже умеющим....

Багословений...

P.S. Главное делать это без страха и сомнений и все получится...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Дима, дьявол всегда использует запугивание как один из методов осуществления своей воли. Тут главное - не забывать, Кто твой Отец, и воспользоваться властью, которую Он тебе дал. Кстати, бес Вам тогда наверняка соврал, сказал, что это мужчина уже погиб... Пока человек жив, у него есть шанс примириться с Богом. Так что если Вы когда-нибудь столкнётесь с ложью подобного рода, не теряйтесь. Вы - во Христе, а Иисус отнял силы у всех сатанинских начальств и властей и властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою (Кол. 2:15), поэтому Вы имеете полное право поступать с бесами так, как поступал с ними Иисус.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Теперь я буду знать это .
                  Спасибо !

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от DIMA123
                    Теперь я буду знать это .
                    Спасибо !
                    Поддерживаю Эстер полностью.... Успехов вам DIMA123

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

У православных нашел ресурс о изгнании :

пФЮЙФЛБ ВЕУОПЧБФЩИ (ПДЕТЦЙНЩИ)

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от DIMA123
                        У православных нашел ресурс о изгнании :

пФЮЙФЛБ ВЕУОПЧБФЩИ (ПДЕТЦЙНЩИ)
                        В библиотеке форума тоже кое-что есть

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Классика психиатрии. Психи еще и не такое могут выдать.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Мачо
                            Мачо,следует разделять психические заболевания(имеющие органическую природу) и т.н. истинную одержимость(встречающуюся крайне редко). Есть целый ряд признаков, позволяющих их дифференцировать.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• r_burnaschev
                              Ветеран

• 02 August 2005
                              • 1072

Цитата участника Мачо:
                              Скажите Мачо, откуда появилось выражение - "Допился до чёртиков" ?

Комментарий

Обработка...