Бесовщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Валентин.
    и "запихнул" в тело.
    Вас ист дас? ..Как это "запихнул"? Понятно, что Бог спас Вас - Вы не свалились, но процесс вытаскивания с балкона затуманен. Опишите детали или Вы помните всё только как во сне...
    B. Young

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Suvi
      Вас ист дас? ..Как это "запихнул"? Понятно, что Бог спас Вас - Вы не свалились, но процесс вытаскивания с балкона затуманен. Опишите детали или Вы помните всё только как во сне...
      Сувочка, я помню всё детально. И именно поэтому не хочу описывать. В дзен-буддизме это называют просвеление. У Эно (шестого патриарха) их было 6 человек (сведения могут отличаться.). У меня есть ли не знаю.
      Вообщем, мы с Вами это не то что вы видите в зеркале каждое утро. Мы с вами (каждый из нас) это пучек квантов в форме шара.
      Не на каком балконе меня не было. я был в воздухе напротив 6-го этажа кухни, а тело в этот момент находилось в 500 метрах на земле.
      Я практически всё рассказал, кроме деталей, А именно они позволили мне понять структуру Мира (включая влияние астрологии и хирологии) и человека. Хотя из этого сумбурного рассказа Вам должна скоро проясниться истинное устройство человека.
      Понимаете.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Я вылетел с качели (в 5 лет) и пролетел метров 7-8.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Сообщение от Валентин.
          Я вылетел с качели (в 5 лет) и пролетел метров 7-8.
          Тогда понятно что с вами... надеюсь хорошо себя чувствуете?...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Как бороться с бесами?
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Ratukas
              Интересно, а почему люди в своих голлюцинациях видят чертей? Разных животных, это понятно, мы все неоднократно видели мух, тараканов и других носекомых и животных, и в существовании их не сомневаемся. А вот таких животных как черти в природе не существует, откуда сосзнание больного их воспроизводит?
              Может, потому, что есть вещи, которых мы боимся от самого детства? От первого осознания себя, как "я": " в тёмной-тёмной комнате, на тёмной-тёмной постели"... кто не дрожал от этого в детстве?! А чем пугали, да и продолжают пугать друг друга дети, оставаясь наедине?!
              Это дремлет в каждом из нас, и образ (как видение) наговорен ещё сотни лет назад. И всё это есть в голове, хоть и не "пользуемся" ежесекундно.
              А любой пьющий внутри себя "сторожит", как лошадь ушами, ибо пьёт, пьёт, а "белочки"-то и смерти боится каждый!

"Чего боится нечестивый, то его и постигнет", нет разве?!

Всякое бывает на Земле. Но правильно говорит Suvi: веришь в Бога? Не верь в ЧУЖУЮ веру! Гони это ПРОЧЬ!

А чтоб помочь другому, надо это УМЕТЬ (для начала!)
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Может просто ослабленные отравой или болезнью люди теряют концентрацию и становятся более чувствительными к проявлениям подобного ? Понятно , что образы воспитаны и имеют свойство приобретаться от просмотра кошмариков на телевидении, но что скрывается за ними ?
                Ваша точка понятна . Как и всех докторов* , которые не сталкивались и пытаются формировать законченность представления о явлении . При всем уважении
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от Смирна
                  А чтоб помочь другому, надо это УМЕТЬ (для начала!)
                  Уметь , как учил Иисус . Для этого создавалась эта тема

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от DIMA123
                    Уметь , как учил Иисус . Для этого создавалась эта тема
                    Это кто почитает себя РАВНЫМ Христу.
                    Тот, возможно, и станет это делать...

[QUOTE=DIMAМожет просто ослабленные отравой или болезнью люди теряют концентрацию и становятся более чувствительными к проявлениям подобного ? [/QUOTE]
                    А, может, в какой-то СВОЙ момент жизни ониоказываются именно с кем-то, в ком причина?!
                    Т.е. именно ЧЕРЕЗ НИХ проверяется что-то в нас? Они - "орудие", "приспособление" для некоей "демонстрации" того, наличие чего в себе не подозреваем... Они по своему состоянию и статусу "расположены" к приятию того, что мы принять не можем. А через них ЭТО видим, а?

Ваша точка понятна . Как и всех докторов* , которые не сталкивались и пытаются формировать законченность представления о явлении . При всем уважении
                    Я не доктор. И не претендую. Просто, как многие, ищу ответов, "собираю" их в себя, чтоб (не дай Бог!) если встретится такое, хоть знать, КАК себя вести.
                    Отвергать не могу, ибо мир огромен. и весь мне неведом... могу только "слегка" приготовиться и, может, поумнеть ;( на чужом...
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от Смирна
                      Это кто почитает себя РАВНЫМ Христу.
                      Тот, возможно, и станет это делать...
                      Цитата из Библии:
                      Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;[Мар. 16,17]

Сообщение от Смирна
                      А, может, в какой-то СВОЙ момент жизни ониоказываются именно с кем-то, в ком причина?!
                      Т.е. именно ЧЕРЕЗ НИХ проверяется что-то в нас? Они - "орудие", "приспособление" для некоей "демонстрации" того, наличие чего в себе не подозреваем... Они по своему состоянию и статусу "расположены" к приятию того, что мы принять не можем. А через них ЭТО видим, а?
                      Человек может быть инструментом . И даже сказать больше редких встретишь , кто чист от одержимостей удовольствий , власти , денег , еды и пр . Интернет-зависимости . А раз он одержим , он становится несвободным и несамостоятельным . Для меня это очевидно
                      Сообщение от Смирна
                      Я не доктор. И не претендую. Просто, как многие, ищу ответов, "собираю" их в себя, чтоб (не дай Бог!) если встретится такое, хоть знать, КАК себя вести.
                      Отвергать не могу, ибо мир огромен. и весь мне неведом... могу только "слегка" приготовиться и, может, поумнеть ;( на чужом...
                      Давайте умнеть вместе !
                      Попалось сходу : Женщина Набросившаяся на Меня в Церкви.

Комментарий

Обработка...