Бесовщина
Свернуть
X
-
Вообщем, мы с Вами это не то что вы видите в зеркале каждое утро. Мы с вами (каждый из нас) это пучек квантов в форме шара.
Не на каком балконе меня не было. я был в воздухе напротив 6-го этажа кухни, а тело в этот момент находилось в 500 метрах на земле.
Я практически всё рассказал, кроме деталей, А именно они позволили мне понять структуру Мира (включая влияние астрологии и хирологии) и человека. Хотя из этого сумбурного рассказа Вам должна скоро проясниться истинное устройство человека.
Понимаете.
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Интересно, а почему люди в своих голлюцинациях видят чертей? Разных животных, это понятно, мы все неоднократно видели мух, тараканов и других носекомых и животных, и в существовании их не сомневаемся. А вот таких животных как черти в природе не существует, откуда сосзнание больного их воспроизводит?
Это дремлет в каждом из нас, и образ (как видение) наговорен ещё сотни лет назад. И всё это есть в голове, хоть и не "пользуемся" ежесекундно.
А любой пьющий внутри себя "сторожит", как лошадь ушами, ибо пьёт, пьёт, а "белочки"-то и смерти боится каждый!
"Чего боится нечестивый, то его и постигнет", нет разве?!
Всякое бывает на Земле. Но правильно говорит Suvi: веришь в Бога? Не верь в ЧУЖУЮ веру! Гони это ПРОЧЬ!
А чтоб помочь другому, надо это УМЕТЬ (для начала!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Может просто ослабленные отравой или болезнью люди теряют концентрацию и становятся более чувствительными к проявлениям подобного ? Понятно , что образы воспитаны и имеют свойство приобретаться от просмотра кошмариков на телевидении, но что скрывается за ними ?
Ваша точка понятна . Как и всех докторов* , которые не сталкивались и пытаются формировать законченность представления о явлении . При всем уваженииИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от СмирнаА чтоб помочь другому, надо это УМЕТЬ (для начала!)Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Это кто почитает себя РАВНЫМ Христу.
Тот, возможно, и станет это делать...
[QUOTE=DIMAМожет просто ослабленные отравой или болезнью люди теряют концентрацию и становятся более чувствительными к проявлениям подобного ? [/QUOTE]
А, может, в какой-то СВОЙ момент жизни ониоказываются именно с кем-то, в ком причина?!
Т.е. именно ЧЕРЕЗ НИХ проверяется что-то в нас? Они - "орудие", "приспособление" для некоей "демонстрации" того, наличие чего в себе не подозреваем... Они по своему состоянию и статусу "расположены" к приятию того, что мы принять не можем. А через них ЭТО видим, а?
Ваша точка понятна . Как и всех докторов* , которые не сталкивались и пытаются формировать законченность представления о явлении . При всем уважении
Отвергать не могу, ибо мир огромен. и весь мне неведом... могу только "слегка" приготовиться и, может, поумнеть ;( на чужом...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от СмирнаЭто кто почитает себя РАВНЫМ Христу.
Тот, возможно, и станет это делать...Цитата из Библии:Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;[Мар. 16,17]
Сообщение от СмирнаА, может, в какой-то СВОЙ момент жизни ониоказываются именно с кем-то, в ком причина?!
Т.е. именно ЧЕРЕЗ НИХ проверяется что-то в нас? Они - "орудие", "приспособление" для некоей "демонстрации" того, наличие чего в себе не подозреваем... Они по своему состоянию и статусу "расположены" к приятию того, что мы принять не можем. А через них ЭТО видим, а?
Сообщение от СмирнаЯ не доктор. И не претендую. Просто, как многие, ищу ответов, "собираю" их в себя, чтоб (не дай Бог!) если встретится такое, хоть знать, КАК себя вести.
Отвергать не могу, ибо мир огромен. и весь мне неведом... могу только "слегка" приготовиться и, может, поумнеть ;( на чужом...
Попалось сходу : Женщина Набросившаяся на Меня в Церкви.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий