Одежда женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Психологи говорят,что чем более вызывающе человек одевается,тем больше у него проблем с самооценкой.Если женщина пытается постоянно демонстрировать свои прелести с помощью смелой одежды,значит она думает что это единственный ее способ обратить на себя внимание.
    Что значит "вызывающе"? Если она идёт на рыбалку, особенно зимой, в мини, то это просто неуместно и вредно для здоровья. Если она на дискотеке или летом в Италии разгуливает в чёрно-бело-золотом мини, то это не вызывающе. Или как?
    B. Young

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Лигия
      Психологи говорят,что чем более вызывающе человек одевается,тем больше у него проблем с самооценкой.Если женщина пытается постоянно демонстрировать свои прелести с помощью смелой одежды,значит она думает что это единственный ее способ обратить на себя внимание.
      вы правы,Лигия,но не всегда это так...нет абсолютной точности в этом утверждениииногда человеку просчто нравится
      иногда еще чтото...нельзя сводить все к одному
      Снова здравствуйте
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Сообщение от Метаморф
        вы правы,Лигия,но не всегда это так...нет абсолютной точности в этом утверждениииногда человеку просчто нравится
        иногда еще чтото...нельзя сводить все к одному
        Снова здравствуйте
        И снова здравствуйте (с) как в анекдоте)
        Да нет,знаете,я как женщина сама это понимаю несколько больше чем вы,мужчины..) ИМХо в любви к чрезмерно открытой одежде есть что-то нездоровое.Допустим,можно принять что женщина думает так "У меня красивое тело и почему я должна это скрывать?" Но умная женщина,знающая себе цену,имеющая чувство собственного достоинства прекрасно понимает что в умело подобранной обычной одежде ее достоинства никуда не денутся,достаточно подобрать то,что ей идет.А вот намеренное выставление себя напоказ уже говорит о проблемах.Конечно,можно сказать что короткая юбка не так уж и плохо если помыслы чисты.Но как сохранить помыслы чистыми если женщина видит реакцию противоположного пола на ее наряды?Теперь она уже понимает что она - источник соблазна.Конечно,соблазном можно быть и в обычной одежде,мы уже говорили об этом,но когда женщина знает что делает - это уже другой разговор.Помню,не так давно видела в одном фильме довольно интересный эпизод на эту тему: девушка пошла с первое свидание с молодым человеком и после некоторого времени поняла что ему с ней скучно.Ей так хотелось его удержать что она предприняла свой обычный ход: как бы случайно расстегнула себе кофточку.Результат свидания был довольно плачевным.Вот классическая ситуация когда недостаток духовности компенсируют плотью: тебе не нравится моя душа,ну что же,погляди что у меня снаружи.ИМХО унизительно,женщина как будто стремится доказать свою котируемость. Хотя у мужчин такая тенденция тоже встречается,правда гораздо реже,обычно у определенного круга.
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        поступай по удостоверению своего ума.
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Лигия,я с вами полностью согласен...меня например коробило,когда в десятиградусный мороз я увидел деушку в короткой юбке...как вы думаете,приятно было смотреть на синие ноги и трясущуюся от холода фигуру?
          такого маразма я не видел нигде до этого...

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Сообщение от Suvi
            Что значит "вызывающе"? Если она идёт на рыбалку, особенно зимой, в мини, то это просто неуместно и вредно для здоровья. Если она на дискотеке или летом в Италии разгуливает в чёрно-бело-золотом мини, то это не вызывающе. Или как?
            Вызывающе это когда бюст из декольте вываливается и юбка заканчивается раньше чем мягкое место).
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от Лигия
              Вызывающе это когда бюст из декольте вываливается и юбка заканчивается раньше чем мягкое место).
              это уже не юбка а пояс...

Комментарий

• Лигия
                Папина дочка

• 19 November 2004
                • 1536

Сообщение от Метаморф
                меня например коробило,когда в десятиградусный мороз я увидел деушку в короткой юбке...как вы думаете,приятно было смотреть на синие ноги и трясущуюся от холода фигуру?
                Красота требует жертв)))Кстати,в длинной юбке ей было бы не намного теплее)) Вот пожалуйста,еще один плюс в пользу брюк).Почему-то юбкофилы не думают о том,что нам,женщинам,может быть в юбке элементарно холодно).А нам ведь простужаться нельзя,нам еще детей рожать..)
                Всякий
                .

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от Лигия
                  Красота требует жертв)))Кстати,в длинной юбке ей было бы не намного теплее)) Вот пожалуйста,еще один плюс в пользу брюк).Почему-то юбкофилы не думают о том,что нам,женщинам,может быть в юбке элементарно холодно).А нам ведь простужаться нельзя,нам еще детей рожать..)
                  просто у них цистита никогда не было...

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Метаморф
                    просто у них цистита никогда не было...
                    Поражаюсь Вашей эрудированности.

Это каких гигантов мысли рождает молдовская земля!

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от svetham
                      Органами зрения.
                      Я имел ввиду что за форма одежды.... Какого цвета и так далее...

Сообщение от Мария Я.
                      Так и совершенно правильно, учитывая статистику по разводам Нормальный, практичный подход к вопросу, снимающий большое количество проблем в дальнейшем.
                      Для нехристиан-однозначно да. А так.. Еще любовь не остыла, свадебный букет не завял, а уже отходные пути строятся. Прям как в песне одной: "На тебе как на войне...".
                      Уже программмируется схема-свадьба, потом развод.

Сообщение от Оля_Одесса
                      наверное все-таки с точки зрения женщины это более заметно
                      Или более предвзято?

Сообщение от Метаморф
                      Лигия,я с вами полностью согласен...меня например коробило,когда в десятиградусный мороз я увидел деушку в короткой юбке...как вы думаете,приятно было смотреть на синие ноги и трясущуюся от холода фигуру?
                      А может она воздушным моржеванием занимается? А вы её осудили.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от АлексДи
                        Для нехристиан-однозначно да. А так.. Еще любовь не остыла, свадебный букет не завял, а уже отходные пути строятся. Прям как в песне одной: "На тебе как на войне...".
                        Уже программмируется схема-свадьба, потом развод.
                        Алекс, а как вы думаете, стоит здоровому человеку оплачивать медицинскую страховку, или не нужно ему строить схему, в которой предполагается болезнь?

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Сообщение от svetham
                          Поражаюсь Вашей эрудированности.

Это каких гигантов мысли рождает молдовская земля!
                          да так,читаю всякую чушь...

АлексДи...
                          А может она воздушным моржеванием занимается? А вы её осудили.
                          мазохистов никогда не понимал...

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Мария Я.
                            Алекс, а как вы думаете, стоит здоровому человеку оплачивать медицинскую страховку, или не нужно ему строить схему, в которой предполагается болезнь?
                            Мария, а вы считаете человека в браке больным?

Сообщение от Метаморф
                            мазохистов никогда не понимал...
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Мария, а вы считаете человека в браке больным?
                              Если вступает в брак по любви - то в текущий момент да, ибо соображать здраво не способен Но это так, в порядке шутки, разумеется. Ассоциация была другого рода. Здоровый человек болеть не желает, и даже более чем, но страховку все же покупает, поскольку, несмотря на его искреннее старание сохранить здоровье, понимает, что болезнь-таки приключиться может - и принимает меры на сей счет, чтобы при неудачном исходе свести к минимуму вредные последствия. Вот и с брачным контрактом та же история. Как показывает практика, развод не минует и христиан И вряд ли им приятнее, чем неверующим, делить имущество в суде, выцарапывать алименты на ребенка, и прочее, и прочее.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от АлексДи
                                Я имел ввиду что за форма одежды.... Какого цвета и так далее...
                                Форма одежды парадная. Цвет соответствующий.
                                Вы хотите, чтобы я здесь Вам разложила все по полочкам, раскрыла так сказать, все производственные секреты? Не надейтесь.
                                Последний раз редактировалось svetham; 03 October 2006, 07:43 AM.

Комментарий

Обработка...