Одежда женщины...
Свернуть
X
-
-
ПС: а на заднем плане сплошь женщины в джинсах сидят
Последний раз редактировалось komi; 29 September 2006, 06:39 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже - тех что помоложе ! (С) Народная поговорка
какие же вы право привередливые господа ! Мужик вам староват показался, ну вот держите помоложе:
Комментарий
-

Спасибо, Локи
Прикид мне понравился, и не только, накачанные мужские ноги мне тоже нравятся
Последний раз редактировалось komi; 29 September 2006, 09:41 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
ну на всех-то не угодишь !
мы здесь о мужской красте разговариваем или об одежде ?
Ну тогда в Шотландии вашему взору наверняка будет за что зацепитьсяСообщение от komiСпасибо, Локи Прикид мне понравился, и не только, накачанные мужские ноги мне тоже нравятсяПоследний раз редактировалось НИКОполь; 29 September 2006, 11:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий

Комментарий