Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Очень важно Вам понять слова Августина Блаженного: "В главном - единство, во второстепенном - свобода, и во всем - ЛЮБОВЬ.
Именно любовь поможет Вам встретиться с Иисусом, потому что Он и есть ЛЮБОВЬ.
Может, здесь что-то зависит от традиций оформления, акустики, самих служб.
Пространство создано красиво.
А если единство в главном, то вообще грех представителям разных христианских конфессий собачиться между собой и лить воду на мельницу мирового империализма-)
Ведь главное-то - проявленная личность Бога, Иисус Христос.
Орли, бог есть любовь, а любви учатся не по книгам, какие бы они духовные-предуховные не были, потому Исиус и говорил (Матфея 13.52) про книжника наученого царству небесному как тому кто выносит вон старое и новое(понимай писания)
вао,да,любви учатся не по книгам,а в общении.Но чтение хорошей книги-это и общение с мудрым собеседником.Чтение Нового Завета-общение с Богом.
Орли, если бы это было так то Иисус(повторюсь см. Матфея 13.52) не сказал бы что книжник наученный царству небесному выносит из сокровищницы своей, т.е. фактически вон, не только старое но и НОВОЕ (понимай так званный "новый завет")
Может, здесь что-то зависит от традиций оформления, акустики, самих служб.
Пространство создано красиво...
По большому счету зависит все от того, кто чего ищет...
12 лет назад, разбитая и гонимая всеми ветрами, я пришла в маленькую церковь ХВЕ. Мне тогда, как впрочем, и сейчас, абсолютно неважно было какая это деноминация. Но именно в этой церкви состоялась моя встреча с Богом. Там я встретила близких по духу людей. Теперь это моя семья...
Устала я, Леонид, от громких слов. Но поверьте, не зря гласит старая пословица: кто ищет, тот всегда найдет.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Орли, если бы это было так то Иисус(повторюсь см. Матфея 13.52) не сказал бы что книжник наученный царству небесному выносит из сокровищницы своей, т.е. фактически вон, не только старое но и НОВОЕ (понимай так званный "новый завет")
вао,вспомните заповедь Христа:возлюбить Господа Бога всей душею,всем сердцем,всем разумением,всею крепостию .Т.е. всеми сторонами своей личности:эмоциональной,интеллектуальной и волевой.
возлюбить Господа Бога всей душею,всем сердцем,всем разумением,всею крепостию
Орли,
1) это не заповедь Иисуса, ибо Исиус как раз наоборот сказал что в этих двух заповедях весь закон, НО! закон и пророки ДО Иоанна, ДО! а не после
2)сколько бы ты не ставила книжечек, но Иисус в Матфея 13.52 сказал что книжник наученный царству небесному выносит из сокровищницы своей, т.е. фактически вон, писания и старые и новые (как раз те самы книжечки что ты рисуеш)
Комментарий