Вот поэтому я и призываю доверить это дело докторам, чтобы ослабленный ребенок не умер от болезни, от которой давно существует хорошая вакцина. Вы же, не разбираясь, отрицаете все. Только врачи, а не вы, решают что можно и нужно ребенку, а что нет. И они несут ответственность за свое решение.
Я не понимаю, ВЫ хотите нести ответственность за здоровье детей?
Зачем тогда советуете то, в чем не разбираетесь? У вас есть для этого соответствующее образование и опыт? Вы до сих пор задаете вопросы, которые я уже разжевал по нескольку раз на форуме. И тем не менее продолжаете свою антипрививочную акцию.
Вы считаете, что у вас есть право (образование, опыт, знания) убеждать других не делать прививки, не зная ни ребенка, ни его предрасположенности к заболеваниям?
Я не понимаю, ВЫ хотите нести ответственность за здоровье детей?
Зачем тогда советуете то, в чем не разбираетесь? У вас есть для этого соответствующее образование и опыт? Вы до сих пор задаете вопросы, которые я уже разжевал по нескольку раз на форуме. И тем не менее продолжаете свою антипрививочную акцию.
Вы считаете, что у вас есть право (образование, опыт, знания) убеждать других не делать прививки, не зная ни ребенка, ни его предрасположенности к заболеваниям?
Комментарий