Как вы относитесь к прививкам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2 All
Мое мнение- тему закрыть. Виновных наказать. Впредь при возникновении рецидивов сечь на корню и отправлять в Бобруйск или к доктору, или на медицинские сайты, где реально общаются настоящие врачи. Площадок для псевдонаучного бреда на околомедицинские темы не предоставлять- цена вопроса велика. Пусть рубятся за Дарвина- это личные проблемы каждого. Но здоровье детей- это святое и этим должны заниматься врачи, а не самоучки и не АиФ. И так здоровье нации прямо скажем- хромает и медицинская система объективно заставляет желать лучшую- так еще и тараканов плодить в сильно грамотных головах и добивать остатки того что есть- это глупо и опасно.
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Laughter
Вообще-то все ссылки мы сечь не можем. Да и не сечем. Сечь надо ссылки, которые противоречат христиаинским догматам, имеют целью уловить души, ослабить веру. Эзотерика, магизм, сатанизм, секты (да мало ли... )- такие ссылки можно и нужно сечь. Но не вижу лично проблем со ссылкой на книгу опытного педиатра. Я же, например в Истории даю ссылки на сайт. с которых взял материал. Так что- приводи в паблике. Я думаю- будет полезно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Плохо в этом еще то, что:
фильм снят по благословению епископа Тульчинского и Брацлавского ИППОЛИТА.
Благославлять надо фильмы о вреде наркотиков, пьянства, блуда.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что епископы благословили создание фильма это ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО, т.к. была исполнена заповедь "благословляйте". Поэтому данному факту благословения надо радоваться, а не говорить что это плохо.
Даже если вы негативно настроены к содержанию фильма все равно надо благословлять и поддерживать благословения: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас..."Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Комментарий
-
Мое мнение- тему закрыть. Виновных наказать. ... сечь на корню и отправлять в Бобруйск или к доктору... Площадок для псевдонаучного бреда на околомедицинские темы не предоставлять...тараканов плодить в сильно грамотных головах и добивать остатки того что есть- это глупо и опасно.
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Слегка завуалированно объявить сестру во Христе сумашедшей... Все, что побудил ее Господь написать, - псевдонаучным бредом... Цель темы, - "тараканов плодить в сильно грамотных головах"...
И ладно бы крызы, - на них никто из здравомыслящих давно внимания не обращает, они же сами о себе гордо пишут:паразиты. А паразиты - они и есть паразиты, что с них возмешь... Но это пишет не просто модератор, - еще и христианин...
Диву даешься.
Ну а тема будет закрыта Господом, когда придет время... Люди ее уже пытались закрыть.Комментарий
-
Вот вам еще реальный случай в копилку о пользе прививок. Группа детишек из 12 человек. Двое непривитые, остальные привитые. Непривитый где-то подхватил корь и, как водится, притащил в группу. Контактировали с ним практически все.
Результат: Привитые - двое детишек - повысилась температура.
Два непривитых ребенка - у одного воспаление легких, а другого гнойный отит...
Родители, которые сознательно отказываются от вакцинации своих детей, как правило, уделяют много внимания закаливанию своих детей и стремятся создать здоровую атмосферу в своем доме
Общеизвестно, что дети, которые не получили прививки по причине не поддельных медотводов в связи с серьезными заболеваниями в гораздо большей степени подвержены всем инфекционным заболеваниям, в т.ч. и тем, от которых существуют прививки, чем все остальные. Не корректно на них «делать статистику» в пользу вакцинацииПоступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
Комментарий