Нет, я вам писал уже, что любой практикующий врач врач имеет такое перед глазами почти каждый день. Особенно, когда речь идет о многодетных семьях.
Если вы действительно изучали этот предмет, то такого вопроса не должно возникнуть. Я уже отвечал вам на него.
Врач может и я уже писал и буду об этом писать. Вы себе просто даже не представляете насколько это очевидно. Типичный пример - двое-трое-четверо детей в одной семье. Часто бывает, что кто-то из них непривитый (по разным причинам). Ему-то бедняжке и достается больше всех. Ну по противопоказаниям отсутствие прививки можно объяснить, а вот по убеждениям... Никогда!
Вы просто не представляете каково врачу это видеть. Сколько раз вечером молились в женой за какого-нибудь ребенка, со слезами молились... А ведь прививка помогла бы избежать болезни или серьезных осложнений.
А ведь дети могут и погибнуть из-за этого и гибнут, что самое печальное. Только вы этого почему-то не хотите понять. Вам отстоять ваш принцип важнее?
Вы так легко публикуете материалы, в которых не разбираетесь, а ведь за этим могут быть конкретные решения родителей. Прочитают ваши сообщения, примут решение не прививать детей. Вы готовы перед Богом отвечать за последствия? За осложнения, за возможные смерти?
Я отвечу просто. Не надо всех мерить по себе. Есть врачи - пусть они решают то, что они должны делать. И с них Бог спросит.
Пусть врачи лечат, а у христиан другое предназначение - нести Благую Весть, изучать и разбирать Писание. Давайте лучше этим заниматься. Мне гораздо приятнее будет делиться радостными новостями, что кто-то добавился к числу спасенных, чем обсуждать прививки.
Легко переболел здоровый ребенок (хотя вообще непонятно почему болел, если привит...)
Польза прививок? Кто может доказать, что привитый переболел легче, чем если бы он не был привит?..
Вы просто не представляете каково врачу это видеть. Сколько раз вечером молились в женой за какого-нибудь ребенка, со слезами молились... А ведь прививка помогла бы избежать болезни или серьезных осложнений.
А ведь дети могут и погибнуть из-за этого и гибнут, что самое печальное. Только вы этого почему-то не хотите понять. Вам отстоять ваш принцип важнее?
Вы так легко публикуете материалы, в которых не разбираетесь, а ведь за этим могут быть конкретные решения родителей. Прочитают ваши сообщения, примут решение не прививать детей. Вы готовы перед Богом отвечать за последствия? За осложнения, за возможные смерти?
У меня четверо детей. Первый ребенок привит, второй - частично, двое младших - не привиты. Корью ЛЕГКО переболел один из непривитых детей. Я и мой муж - непривиты. Мы не заболели.
Пусть врачи лечат, а у христиан другое предназначение - нести Благую Весть, изучать и разбирать Писание. Давайте лучше этим заниматься. Мне гораздо приятнее будет делиться радостными новостями, что кто-то добавился к числу спасенных, чем обсуждать прививки.
Комментарий