Как Вы относитесь к такому методу лечения как уринотерапия. Приемлем ли он для христианина? Нет ли в нём чего-то греховного?
Нетрадиционная медицина
Свернуть
X
-
Наверное Вы просто никогда не сталкивались с этим, но на нынешний день это весьма популярный метод лечения от пореза пальца до серьезных онкологических проблем. Многим помогает... Даже объясняется положительный механизм действия с точки зрения биохимических процессов в организме. Я почему такой вопрос задала - некоторые христиане пытаются лечиться таким способом. А в Ветхом Завете было сказано, что во избежания осквернения стана, все естественные человеческие нужды нужно было вне стана делать и лопатку с собой носить. Это считалось нечистым. Мы конечно сейчас не под законом живем, вот поэтому я и не знаю, относиться к этому, как к химическому веществу, или как к нечистоте.Комментарий
-
Снежинка
Наверное Вы просто никогда не сталкивались с этим, но на нынешний день это весьма популярный метод лечения от пореза пальца до серьезных онкологических проблем. Многим помогает...
Даже объясняется положительный механизм действия с точки зрения биохимических процессов в организме.Комментарий
-
А почему Вы со мной разговариваете таким образом, как будто я уринотерапию пропагандирую? Я спросила Ваше мнение. С эффектом плацебо я знакома. Я работаю инженером-экологом в химико-биологической лаборатории. В институте увлекалась медициной и биохимией. Какие Вы хотите научные источники, если речь идет о нетрадиционной медицине? Честно говоря, я уже жалею, что что задала этот вопрос. Лучше спрошу у своего пастора...Комментарий
-
Снежинка
А почему Вы со мной разговариваете таким образом, как будто я уринотерапию пропагандирую?
Я спросила Ваше мнение.
Какие Вы хотите научные источники, если речь идет о нетрадиционной медицине?
Честно говоря, я уже жалею, что что задала этот вопрос. Лучше спрошу у своего пастора...Комментарий
-
Снежинка
Перечитал свой ответ и не нашел в нем ничего предосудительного.
А отвечать на задаваемые Вам вопросы Вы считаете для себя унизительным?
В научных учреждениях многих стран мира проводятся обширные НАУЧНЫЕ исследования в области нетрадиционной медицины. В частности такие исследования проводились даже в СССР.
Спросите. Но я уверен, что чрезмерная мнительность и обидчивость не являются христианскими добродетелями. Я также подозреваю, что пасторы не являются специалистами в нетрадиционной медицине
Совсем не считаю для себя унизительным отвечать на задаваемые вопросы. Наш пастор не является специалистом в нетрадиционной медицине, но он очень мягкий и отзывчивый и всегда стремиться ответить на вопрос, если знает, а если не знает, то обещает с кем-нибудь проконсультироваться.Комментарий
-
Счастья и здоровья Вам и Вашему пастору, но ожидать, что Ваши собеседники будут походить на него не стоит. Уринотерапия - полная чушь и мне не известно ни одного серьезного научного источника одобряющего эту глупейшую практику. А в вопросах нетрадиционной медицины я чуть-чуть разбираюсь.Комментарий
-
Рассказывали, что во время войны таким образом лечили печень и язву...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я читала мемуары немецкого солдата (Ги Сайера), который вовевал в ВМВ в России, в 20градусный мороз. Грит, только "ею" и спасались: кожа трескалась, воспалялась от морозов и грязи, и по негласному закону никто не имел права мочиться, не уведомив об этом однополчанКак приспичит- подавал сигнал и все бежали, подставляли руки и так вот худо-бедно дезинфицировались. Пишет, что это было сущим спасением
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
patra
Я читала мемуары немецкого солдата (Ги Сайера), который вовевал в ВМВ в России, в 20градусный мороз. Грит, только "ею" и спасались: кожа трескалась, воспалялась от морозов и грязи, и по негласному закону никто не имел права мочиться, не уведомив об этом однополчанКак приспичит- подавал сигнал и все бежали, подставляли руки и так вот худо-бедно дезинфицировались. Пишет, что это было сущим спасением
Комментарий
-
Комментарий
-
А грех - это отсутствие любви к Богу.Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
Комментарий