Нетрадиционная медицина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • monocyt
    Участник

• 02 May 2008
    • 4

Сообщение от Dekop
    Благо я воспитание получил на улице.
    Я так и понял...

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Сообщение от monocyt
      Красноречиво говорить, это еще ничего не значит. У меня высшее медицинское образование. Однажды появилась мерцательная аритмия на фоне тахикардии плю экстрасистолы. Кардиолог когда посмотрел на кардиограмму, ужаснулся и отправил меня в клинику поближе к реанимации, чтобы не рисковать, потому что судя по кардиограмме, у меня к тому же было подозрение на инфаркт. Несколько дней я строго принимал медикаменты, предназначенные кардиологом, но ситуация с каждым днем все ухудшалась. Я плюнув на все. ушел с больницы и отдав все на Волю Божью, начал пить мочу и минеральную воду, не принимая пищи вообще. С утра выпил всю вечернюю мочу 0,5 л., через пол часу снова выпил всю мочу, а потом также сделал и на третий раз. После четвертого раза, когда посетил туалет, пид только минеральную воду.
      Буквально через 4 часа после начала приема мочи, аритмия с экстрасистолами полностью прошла, осталась незначительная тахикардия, которая к вечеру тоже прошла. Случилось то, что не могла сделать традиционная медицина. я выздоровел. На сегодняшний день каждое утро пью среднюю порцию вечерней мочи, делаю легкую утреннюю пробежку, зарядку и тай-цзы-цюань, вечером немного больше пробежка плюс тай-цзы-цюань и различные силовые упражнения. Чувствую себя прекрасно, чего и другим желаю !

Хорошо говорить, когда здоров...Если что-то советуете, то сначала подумайте. что советуете. Я никогда не советую то, в чем лично не убедился. Чрезмерная надежда на Божье Милосердье - большой грех.
      Просто организм испугался.
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• толстовец
        Участник

• 11 January 2008
        • 324

дерьмо наверное ещё большими лечебными свойствами обладает ! никто не пробовал?

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Сообщение от толстовец
          (повторюсь, извените)
          Желудок так испугается, что все язвы, гастриты, убегут.

Вот только Сверху подумают, чтоже это такое придумать наказание за грехи этому человеку, чтобы он покаялся? И ударят по судьбе его и детей его кирпичем с крыши. Тут уж моча голову не спасет.
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• monocyt
            Участник

• 02 May 2008
            • 4

Сообщение от толстовец
            Ничего, братан, когда нужда заставит и дерьмо есть будешь, а пока видно у тебя все нормально, потому и жируешь...

Комментарий

Обработка...