Нетрадиционная медицина
Свернуть
X
-
888
Евагелие от Иоанна 1гл В начале было Слово и все через него начало быть и Библия это Он Слово Бога и Они Едины и не разделимы Бога Отца непоймеш пока непознаеш Бога сына Слава Всевышнему смотря на Христа я вижу БогаТолько в Господе радость мояКомментарий
-
Предстовляете, а я вижу ещё Адама. Авраама, Моисея, Илию, Иова, Ездру, Давида, Саламона и ещё пару десятков пророков и праведников, которые учили Иисуса той истине которую он познал, читая про них, а не родился Богом.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
888
об Иисусе сказано, что был прежде основания мира и Он свет просвещающий каждого человека приходящего в мир, а тоесть Иистина всех истин и пророки мечтали познать Ее, что по великому благословению дано нам ..Слава Иисусу..Только в Господе радость мояКомментарий
-
- Что ты называешь меня благим, никто не благ, как только Отец наш Небесный.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
888
а ты брат писания читаеш,?ятебе по писаниям ,для меня Слово ОТ Бога или ты Иоанна под сомнение ставиш ,или тебе надо дословно как многие книжники зазубрились и бомбят друг друга тем ,что понимают своим личным пониманием, Иисус Истина всех истин .Слава Иисусу.Только в Господе радость мояКомментарий
-
Ты говорит брат чуешь, что я тебе по понятиям реально обьясняю.А ты не как вьехать не можешь: - Иисус взял на себя наши немощи и болезни и понёс за нас наказание. А ты как Фома, век свободы не видать: - Пока не вставлю перста что воскрес не уверую. Незабуду Иисуса в суе. Слава Иисусу.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ты говорит брат чуешь, что я тебе по понятиям реально обьясняю.А ты не как вьехать не можешь: - Иисус взял на себя наши немощи и болезни и понёс за нас наказание. А ты как Фома, век свободы не видать: - Пока не вставлю перста что воскрес не уверую. Незабуду Иисуса в суе. Слава Иисусу.
А Иисуса люблю, за то только, чо таким как я Он обещал первыми войти.Куда, думаю знаеш, и острить не будеш.
Комментарий
-
Потомуто рядом с Ним на кресте один из неправильных был, и первым в рай вступил. А умному и правильному Павлу, пога мо мозгам не вставили, (так что он бедолага ослеп) он и никак вьехать не мог, не для умных и правильных, тема эта - а для простых и не хитрыхА Иисуса люблю, за то только, чо таким как я Он обещал первыми войти.Куда, думаю знаеш, и острить не будеш.
А действительно куда? В 1000летнее царство, в новую землю с новым небом, заселённую народами, в небесный Иерусалим? Согласно «Откровения» Иерусалим предназначен для невесты Христа его Церкви. И на «браке Агнца», и в небесном Иерусалиме разбойник с креста может быть только гостем. 1000летнее царство для евреев, а Павел попадёт и в 1000летнее царство и в небесный Иерусалим, и конечно вовсе не потому, что он был умный и правильный. И насчёт первенства, туда в числе первых уже вошли многие, а мы опоздали родиться. И любовь к Иисусу это самое прекрасное, и, конечно же, не только за Его обещания.
Когда я первый раз занимался сваркой и по неопытности «нахватался зайцев», а ночью из за сильной рези в глазах готов был «лезть на стену», кто-то подсказал: - промой мочой, и уговаривать не надо было. (Помогло) А, заболев раком, желая остаться в живых, сам искал, чем же себя излечить. Пил не только мочу, но и известь, креолин. Куда и брезгливость делась. (Всё равно не помогло)Комментарий
-
А что помогло? Ну а от зайчиков, я в своё время выбрал сырой картофель. Ну а вообще то вегда есть выбор, помимо мочи есть и другие мерзости, которые действительно могут помогать нашей плоти. Тут вам на помощь могут прийти и Экстрасенсы и колдуны.А умирать все будем,и не обязательно от онкологии.Комментарий
-
Буквально через 4 часа после начала приема мочи, аритмия с экстрасистолами полностью прошла, осталась незначительная тахикардия, которая к вечеру тоже прошла. Случилось то, что не могла сделать традиционная медицина. я выздоровел. На сегодняшний день каждое утро пью среднюю порцию вечерней мочи, делаю легкую утреннюю пробежку, зарядку и тай-цзы-цюань, вечером немного больше пробежка плюс тай-цзы-цюань и различные силовые упражнения. Чувствую себя прекрасно, чего и другим желаю !
Хорошо говорить, когда здоров...Если что-то советуете, то сначала подумайте. что советуете. Я никогда не советую то, в чем лично не убедился. Чрезмерная надежда на Божье Милосердье - большой грех.Комментарий
Комментарий