Нетрадиционная медицина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slawa
    Завсегдатай

• 03 May 2006
    • 562

Сообщение от Батёк
    А где написано, что Иисус - Бог?
    Рим.9,5«Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь». Мало того, что написано прямым текстом БОГ и
    Имена СУШИЙ(Исх.3,13-14), БЛАГОЙ чьи?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

Ну тогда надо Бибию переписывать: - Вначале был Иисус и звали его Богом.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• valtasar888
        Участник

• 20 August 2006
        • 117

888

Сообщение от Батёк
        Ну тогда надо Бибию переписывать: - Вначале был Иисус и звали его Богом.
        Евагелие от Иоанна 1гл В начале было Слово и все через него начало быть и Библия это Он Слово Бога и Они Едины и не разделимы Бога Отца непоймеш пока непознаеш Бога сына Слава Всевышнему смотря на Христа я вижу Бога
        Только в Господе радость моя

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13813

Сообщение от valtasar888
          Евагелие от Иоанна 1гл В начале было Слово и все через него начало быть и Библия это Он Слово Бога и Они Едины и не разделимы Бога Отца непоймеш пока непознаеш Бога сына Слава Всевышнему смотря на Христа я вижу Бога
          Предстовляете, а я вижу ещё Адама. Авраама, Моисея, Илию, Иова, Ездру, Давида, Саламона и ещё пару десятков пророков и праведников, которые учили Иисуса той истине которую он познал, читая про них, а не родился Богом.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• valtasar888
            Участник

• 20 August 2006
            • 117

888

об Иисусе сказано, что был прежде основания мира и Он свет просвещающий каждого человека приходящего в мир, а тоесть Иистина всех истин и пророки мечтали познать Ее, что по великому благословению дано нам ..Слава Иисусу..

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13813

Сообщение от valtasar888
              об Иисусе сказано, что был прежде основания мира и Он свет просвещающий каждого человека приходящего в мир, а тоесть Иистина всех истин и пророки мечтали познать Ее, что по великому благословению дано нам ..Слава Иисусу..
              До основания мира было Слово и слово было Бог. Ученики Иисуса говорили, что он был до основания и был Сыном Бога. Ну так и Иисус говорил о своём учителе и дяде Иоанне Крестителе, что он был больше пророка. И что, от этого мы же не поклоняемся Иоанну Крестителю как трампильеры? Хотя по идее дядя передал ему власть сказав: - Он тот о ком сказал Исаиия. О ком сказал Исаия? О Боге.
              - Что ты называешь меня благим, никто не благ, как только Отец наш Небесный.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• valtasar888
                Участник

• 20 August 2006
                • 117

888

а ты брат писания читаеш,?ятебе по писаниям ,для меня Слово ОТ Бога или ты Иоанна под сомнение ставиш ,или тебе надо дословно как многие книжники зазубрились и бомбят друг друга тем ,что понимают своим личным пониманием, Иисус Истина всех истин .Слава Иисусу.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13813

Ты говорит брат чуешь, что я тебе по понятиям реально обьясняю. А ты не как вьехать не можешь: - Иисус взял на себя наши немощи и болезни и понёс за нас наказание. А ты как Фома, век свободы не видать: - Пока не вставлю перста что воскрес не уверую. Незабуду Иисуса в суе. Слава Иисусу.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Dekop
                    Участник

• 26 August 2006
                    • 111

Сообщение от Снежинка
                    Да вы чё, пацанами никогда не были
                    Представьте себе, не была.
                    Потому от вас и вкушение плода пошло

Комментарий

• Dekop
                      Участник

• 26 August 2006
                      • 111

Сообщение от Батёк
                      Ты говорит брат чуешь, что я тебе по понятиям реально обьясняю. А ты не как вьехать не можешь: - Иисус взял на себя наши немощи и болезни и понёс за нас наказание. А ты как Фома, век свободы не видать: - Пока не вставлю перста что воскрес не уверую. Незабуду Иисуса в суе. Слава Иисусу.
                      Потомуто рядом с Ним на кресте один из неправильных был, и первым в рай вступил. А умному и правильному Павлу, пога мо мозгам не вставили, (так что он бедолага ослеп) он и никак вьехать не мог, не для умных и правильных, тема эта - а для простых и не хитрых.Потому то мочу пить их не какой наукой не уговоришь. А Иисуса люблю, за то только, чо таким как я Он обещал первыми войти.Куда, думаю знаеш, и острить не будеш.

Комментарий

• slawa
                        Завсегдатай

• 03 May 2006
                        • 562

Сообщение от Dekop
                        Потомуто рядом с Ним на кресте один из неправильных был, и первым в рай вступил. А умному и правильному Павлу, пога мо мозгам не вставили, (так что он бедолага ослеп) он и никак вьехать не мог, не для умных и правильных, тема эта - а для простых и не хитрыхА Иисуса люблю, за то только, чо таким как я Он обещал первыми войти.Куда, думаю знаеш, и острить не будеш.

А действительно куда? В 1000летнее царство, в новую землю с новым небом, заселённую народами, в небесный Иерусалим? Согласно «Откровения» Иерусалим предназначен для невесты Христа его Церкви. И на «браке Агнца», и в небесном Иерусалиме разбойник с креста может быть только гостем. 1000летнее царство для евреев, а Павел попадёт и в 1000летнее царство и в небесный Иерусалим, и конечно вовсе не потому, что он был умный и правильный. И насчёт первенства, туда в числе первых уже вошли многие, а мы опоздали родиться. И любовь к Иисусу это самое прекрасное, и, конечно же, не только за Его обещания.
                        Сообщение от Dekop
                        .Потому то мочу пить их не какой наукой не уговоришь. .

Когда я первый раз занимался сваркой и по неопытности «нахватался зайцев», а ночью из за сильной рези в глазах готов был «лезть на стену», кто-то подсказал: - промой мочой, и уговаривать не надо было. (Помогло) А, заболев раком, желая остаться в живых, сам искал, чем же себя излечить. Пил не только мочу, но и известь, креолин. Куда и брезгливость делась. (Всё равно не помогло)

Комментарий

• Снежинка
                          Участник

• 28 June 2006
                          • 396

Сообщение от slawa
                          А, заболев раком, желая остаться в живых, сам искал, чем же себя излечить. Пил не только мочу, но и известь, креолин. Куда и брезгливость делась. (Всё равно не помогло)
                          Слава, а сейчас Вы здоровы?

Комментарий

• slawa
                            Завсегдатай

• 03 May 2006
                            • 562

Сообщение от Снежинка
                            Слава, а сейчас Вы здоровы?
                            Снежинка, слава Богу, полностью здоров.

Комментарий

• Dekop
                              Участник

• 26 August 2006
                              • 111

Сообщение от slawa
                              (Всё равно не помогло)
                              А что помогло? Ну а от зайчиков, я в своё время выбрал сырой картофель. Ну а вообще то вегда есть выбор, помимо мочи есть и другие мерзости, которые действительно могут помогать нашей плоти. Тут вам на помощь могут прийти и Экстрасенсы и колдуны.А умирать все будем,и не обязательно от онкологии.

Комментарий

• monocyt
                                Участник

• 02 May 2008
                                • 4

Сообщение от Dekop
                                Ну а вообще то вегда есть выбор, помимо мочи есть и другие мерзости, которые действительно могут помогать нашей плоти. Тут вам на помощь могут прийти и Экстрасенсы и колдуны.А умирать все будем,и не обязательно от онкологии.
                                Красноречиво говорить, это еще ничего не значит. У меня высшее медицинское образование. Однажды появилась мерцательная аритмия на фоне тахикардии плю экстрасистолы. Кардиолог когда посмотрел на кардиограмму, ужаснулся и отправил меня в клинику поближе к реанимации, чтобы не рисковать, потому что судя по кардиограмме, у меня к тому же было подозрение на инфаркт. Несколько дней я строго принимал медикаменты, предназначенные кардиологом, но ситуация с каждым днем все ухудшалась. Я плюнув на все. ушел с больницы и отдав все на Волю Божью, начал пить мочу и минеральную воду, не принимая пищи вообще. С утра выпил всю вечернюю мочу 0,5 л., через пол часу снова выпил всю мочу, а потом также сделал и на третий раз. После четвертого раза, когда посетил туалет, пид только минеральную воду.
                                Буквально через 4 часа после начала приема мочи, аритмия с экстрасистолами полностью прошла, осталась незначительная тахикардия, которая к вечеру тоже прошла. Случилось то, что не могла сделать традиционная медицина. я выздоровел. На сегодняшний день каждое утро пью среднюю порцию вечерней мочи, делаю легкую утреннюю пробежку, зарядку и тай-цзы-цюань, вечером немного больше пробежка плюс тай-цзы-цюань и различные силовые упражнения. Чувствую себя прекрасно, чего и другим желаю !

Хорошо говорить, когда здоров...Если что-то советуете, то сначала подумайте. что советуете. Я никогда не советую то, в чем лично не убедился. Чрезмерная надежда на Божье Милосердье - большой грех.

Комментарий

Обработка...