Церковь и церковники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Антон С
    Если скажете какой фильм я смотрел вчера вечером, то я поверю, что это вам сказал Бог (серьёзно).
    А я разве вам говорила что я вижу вас сквозь пространство и время

PS Верьте-когда вам говорят правду!!!

Комментарий

• Антон С
      Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
      • 634

Сообщение от kapitu
      А я разве вам говорила что я вижу вас сквозь пространство и время

PS Верьте-когда вам говорят правду!!!
      Конечно вы не можете, но Бог может. Ваш Бог знает что во мне легион бесов, но не знает какой фильм я смотрел позавчера вечером, так что ли? А вы что, Бог вам оставил завещание и вы хотите всё понять с помощью завещания что ли? Никакое завещание вам не поможет разобраться в истине. Кажется вы такая же как и остальной сброд на этом форуме, скорее самоуверенная, чем верящая в Бога. Атеисты тоже говорят "я знаю", но ничего подтвердить не могут, кроме как "такой-то сказал", "такой-то нашёл", "это всем известно", "такой-то написал". И вы тоже такая же. Если бы я говорил с Богом, то я спрсил бы Бога о вас, но пока я не могу, вы не хотите даже пальцем пошевелить, а только отстаиваете свою правоту пустыми словами.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
        • 634

Сообщение от kapitu
        В принципе и зрение у всех разное

А я думаю, что воспитание громадной роли не играет.Имеет значение, конечно,но далеко не решающее.Скорее врожденный характер.Вы сравните двух детей в одной семье ,чтобы было более объективно, в маленьком возрасте.Совершенно разное поведение,хотя условия практич. одинаковые.Если человек внушаем, он конечно впитает мысли других, но далеко не каждый..........
        О, учитель...

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

.
          Ваш Бог знает что во мне легион бесов, но не знает какой фильм я смотрел позавчера вечером, так что ли?
          Я считаю неуважением спрашивать Бога о такой хрени
          Никакое завещание вам не поможет разобраться в истине.
          Антон С очень ,как вещун истины,очень любил учить форумский сброд

Кажется вы такая же как и остальной сброд на этом форуме, скорее самоуверенная, чем верящая в Бога.
          Антон С прочувствовал всеми фибрами своей души заповедь :"Возлюби ближнего своего..."

Атеисты тоже говорят "я знаю", но ничего подтвердить не могут, кроме как "такой-то сказал", "такой-то нашёл", "это всем известно", "такой-то написал".
          Зато Антон С всегда приводил неопровержимые докозательства своих приключений

И вы тоже такая же.
          Агтон С любил клеймить людей

Если бы я говорил с Богом, то я спрсил бы Бога о вас, но пока я не могу, вы не хотите даже пальцем пошевелить, а только отстаиваете свою правоту пустыми словами.
          Антон С полагал, что для того чтобы говорить с Богом,нужно шевелить палбцами

PS А я все равно верю,что вы были козлом

Че-то песенка в голову пришла:

Каким ты был
          Таким ты и остался
          Та,та,да,та,та,та,да,та

ЗЫ Каждому воздастся по вере его

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
            • 634

kapitu
            Я вас назвал как-то сранной потому что вы мне понравились. Но теперь вы мне не нравитесь... Не нужно обижаться на слово "сброд", а примеривать, не придётся ли по плечу.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

НУ что ж:"все течет, все меняется"-процесс естественный

Комментарий

• vlek
                Ветеран

• 26 January 2004
                • 4234

=kapitu;
                В принципе и зрение у всех разное;
                А я думаю, что воспитание громадной роли не играет.
                Имеет значение, конечно,но далеко не решающее.
                Скорее врожденный характер.

Зрение (если нет патологии вроде дальтонизма и т.п.) у всех одинаковое, а вот видение мира, действительно у всех разное.
                Определяющим фактором (здесь согласен с вами) имеет "врожденный характер", более точное слово "нрав", с которым мы рождаемся и который предопределяет это самое видение. Он тот "фильтр" через который проходит вся поступающая из мира (внутреннего и внешнего) инфо, он отбирает необходимую, полезную "пищу" для формирования себя как личности.
                Воспитание, образование играет конечно вспомогательную роль, скорее как для растения своевременное окучивание, ухаживание.., т.е. облегчает нраву находить эту инфо.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Зрение (если нет патологии вроде дальтонизма и т.п.) у всех одинаковое, а вот видение мира, действительно у всех разное.
                  Спасибо, что расшифровали меня

Комментарий

• vlek
                    Ветеран

• 26 January 2004
                    • 4234

=kapitu;
                    Спасибо, что расшифровали меня:

Пожалуйста.
                    Возвращаясь к теме, на мой взгляд, она зашифрована "по-круче". Что вы понимаете под "церковью и церковниками" - духовенство, здание, паства или все вместе?

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от vlek
                      =kapitu;
                      Спасибо, что расшифровали меня:

Пожалуйста.
                      Возвращаясь к теме, на мой взгляд, она зашифрована "по-круче". Что вы понимаете под "церковью и церковниками" - духовенство, здание, паства или все вместе?
                      ВСе в отдельности

Людей естественно,и все они разные,впрочем есть и такая интерпретация:"Господь говорил, что церковь это дом Божий, для меня это и есть дом; стены , иконы, а люди там могут быть далеко не от Бога."Хорошая интерпретация
                      А вот это меня навело на такую мысль(может не точно, но смысл такой)Господь говорил:" Кто от Бога-узнает"
                      Но ведь все сущее от Бога. Он единый творец, и зло вышло из свободы данной Господом, тут можно подвести такую базу:изначально от Бога , но в процессе.........
                      Но изначально все-равно от Бога.

Комментарий

• vlek
                        Ветеран

• 26 January 2004
                        • 4234

=kapitu;
                        679832]ВСе в отдельности

Уговорили.

Комментарий

• av-96
                          Участник

• 04 January 2011
                          • 84

К сожалению дружище вы правы! Мир в котором задейственны все "Законы"
                          не делится на части... У нас нет того, что универсально и не противоречит самому принципу Гармонии или Согласованию на всех уровнях и под уровнях.
                          Основной смысл существования человека-в совершенствовании своей бессмертной основы, все остальное- не имеет смысла,т.к. ведет к его неминуемой гибели. ( Л.Н.Толстой)

Комментарий

Обработка...