Церковь и церковники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

]В древней Церкви за такие слова его не только бы лишили сана, но и объявили ересиархом
    Конечно, церковь забывчива до слов "прощай брату своему сорок раз по сорок."

.
    . Об этом у ап.Павла тоже есть размышления.
    Между прочим, не надо забывать ,что ап.Павел тоже как никак человек был,и даже порой менял свое мнение(например по вопросу о женитьбе),так что слова ап.Павла я как абсолютную истину не воспринимаю

А что бывает другой? современный компромисный ислам - это даже и не ислам, а так... другая религия.
    У каждого мусульманина свой ЛИЧНЫЙ ислам,как и во все времена

Пути Господни не исповедимы, но спасение приходит не от дел
    .

дела следуют из мыслей,так лучше?

Служение в вере - согласен.но объект веры должен быть один. И путь к спасению - один.
    вы про это уже наверное 5 сообщение пишите ,и мне вполне понятно ваше мнение по этому вопросу,и к единому мнению нам тут явно не прийти,а все же вы заранее отправляете в ад столько достойных людей

.
    Это то, что предложил Еве змей.
    Так они оказывается оккультистами потом стали,как интересно

Кстати ,видимо этот же змей искусил Бога в великой книге про Иова

Скажите, а что Вы знаете о таком понятии: новое творение?
    [/quote]
    Посмотрела сейчас по яндексу,там читать и читать,времени не т,но если хотите перескажите смысл

Комментарий

• Alexey72
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1643

Сообщение от kapitu
      Конечно, церковь забывчива до слов "прощай брату своему сорок раз по сорок."
      Извините, семьдесят по семь, если уж быть точным. Как видите, не забыли J
      А если уж серьёзно, то опять же, БРАТУ. А так, как Иисус сказал это своим ученикам, то и речь идёт о тех, кто имеет одного Отца и одного Наставника!

А прощать и не прощать не христианам - пререгатива Бога. Хотя... у Церкви есть такая власть на земле: не прощать или прощать. Но здесь тоже есть нюансы.

Между прочим, не надо забывать ,что ап.Павел тоже как никак человек был,и даже порой менял свое мнение(например по вопросу о женитьбе),так что слова ап.Павла я как абсолютную истину не воспринимаю

Кто Вам такую чушь сказал? Просто, есть мысли, о которых Павел говорит: это я так думаю а есть где он конкретно делится откровением от Бога. Насчёт брака у Павла было конкретно обрисованное собственное мнение: лучше не вступать в брак, но если и вступишь не согрешишь; каждый поступай так, как дал Господь.

Это всё равно, что сказать: у каждого своя Россия со своим уголовным кодексом. Чуете чем это чревато? Отвечать то придётся, ежели натворишь чаво, всё равно, по Общероссийскому УК!

Кому? Всегда ли?

вы про это уже наверное 5 сообщение пишите ,и мне вполне понятно ваше мнение по этому вопросу,и к единому мнению нам тут явно не прийти,а все же вы заранее отправляете в ад столько достойных людей

Вы не поняли! Я не кого в ад не отправляю. Вы слишком высокого мнения обо мне.
      Я Вам тут всё христианское учение выдам.
      Людей вообще никто в ад не отправляет. Они сами туда идут. Потому мы и называем веру в Христа: СПАСЕНИЕ.
      Представляете: стою я на берегу, утопающему круги спасательные бросаю, а окружающие отсюда делают выводы, что я этого утопающего в воду и скинул. А ведь ещё найдётся какой-нибудь умник, который скажет: кидая эти круги, вы, согласно закону Архимеда, повышаете уровень воды в реке, тем самым приближая смерть несчастного. Так и возьмут меня под белые ручки и закуют да в кандалы жалезная
      Эх, Рассея, родина моя!
      .
      Так они оказывается оккультистами потом стали,как интересно

Нет! Но обольщены они были именно сакральным знанием.
      «Вы будете, как боги, знающие»

Кстати ,видимо этот же змей искусил Бога в великой книге про Иова

По-вашему, это было искушение? А по-моему - требование справедливости (чем, кстати здесь мноооооооогие пытаются заниматься), на которое Бог и ответил. Этот эпизод говорит что Бог внемлит к возванием к справедливости и от Своих врагов!

Посмотрела сейчас по яндексу,там читать и читать,времени не т,но если хотите перескажите смысл

А смысл примерно таков: 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
      (Иоан.3:3)
      Простой пример: Вы можете иметь доброго верного пса, который, возможно, спас Вас от смерти и т.п. Вы можете относиться к нему как к сыну Но станет ли от этого пёс человеком? Нет, даже если он «человечнее» многих людей. И проблема не в его характере, а в его природе. Так же и потомство Адама.
      p.s. сказано с любовью к собакам. при написании данного текста не пострадало ни одного животного JJ
      Когда же человек приходит к Богу через веру в Иисуса Христа с искренним покаянием, то Бог Духом Святым совершает чудо:
      6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
      (Иоан.3:6)
      Человек приобретает другое внутреннее естество. И хотя до времени он и сопричастен Адаму внешне, как и Христос до крестной смерти, внутри сопричастен телу Христа воскресшего. И таинство это окончательно совершится, когда Христос придёт на эту землю, как Царь царей и Господь господствующих.

Так вот, проблема Церкви в том, что к власти в ней порой устремляются люди не рождённые свыше. Ведь Вы наверно слышали о таких понятиях, как Церковь видимая и невидимая. Первая это все, кто себя к ней причисляет; вторая кто таковыми является. Настоящие же служители Церкви, такие, как Герман, о котором Вы рассказали, никогда и не стремятся к власти любыми путями, но всегда пасут Церковь, невзирая на времена. Наёмники же убегут, как только завидят волчий оскал. Так было всегда!!!

Чем больше соблазнов на пути Истины, тем большая честь тем, кто преодолев их устоял на этом пути!

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Извините, семьдесят по семь, если уж быть точным

Я точно не помню,поверю вам,но поскольку сорок по сорок это больше , чем семьдесят по семь,то думаю это ошибка во спасение

Как видите, не забыли
        БА!! Да я оказывается с церковью и разговариваю,как интересно

А если уж серьёзно, то опять же, БРАТУ. А так, как Иисус сказал это своим ученикам, то и речь идёт о тех, кто имеет одного Отца и одного Наставника!
        Вот этого я от вас не ожидала.Воспринимать буквально

Иисус Христос Бог не только праведников,но и грешников, любых,и язычников, а раз Бог един-все мы братья!!

.
        Хотя... у Церкви есть такая власть на земле: не прощать или прощать. Но здесь тоже есть нюансы.
        не прощать,поступать не по заветам ИИсуса Христа

Кто Вам такую чушь сказал? Просто, есть мысли, о которых Павел говорит: это я так думаю а есть где он конкретно делится откровением от Бога. Насчёт брака у Павла было конкретно обрисованное собственное мнение: лучше не вступать в брак, но если и вступишь не согрешишь; каждый поступай так, как дал Господь.
        Я уже перечесляла вам причины,по которым не считаю все написанное в Библии истинным,и помните что кроме Библии Господь вам дал еще свою собственную голову

? [quote]Отвечать то придётся, ежели натворишь чаво, всё равно, по Общероссийскому УК!

а это смотря кто отвечать будет

Кому? Всегда ли?
        Вам,а то вы чуток придираетесь к моим формулировкам Всегда

Я Вам тут всё христианское учение выдам.
        Людей вообще никто в ад не отправляет. Они сами туда идут. Потому мы и называем веру в Христа: СПАСЕНИЕ.
        Представляете: стою я на берегу, утопающему круги спасательные бросаю, а окружающие отсюда делают выводы, что я этого утопающего в воду и скинул. А ведь ещё найдётся какой-нибудь умник, который скажет: кидая эти круги, вы, согласно закону Архимеда, повышаете уровень воды в реке, тем самым приближая смерть несчастного. Так и возьмут меня под белые ручки и закуют да в кандалы жалезная
        .
        А в том то и дело, что возможно он никакой и не утопающий,а просто плавает,а вы его кругами закидываете
        а то получается, что все дураки-стоят,а вы один правый-спасти хотите
        это уже гордыней отдает

Нет! Но обольщены они были именно сакральным знанием.
        «Вы будете, как боги, знающие»
        сакральные знание очень разнообразны,и порой кардинально отличаются друг от друга,вы постоянно отвечаете цитатами из Библии,значит своим мыслям вы не доверяете,стараетесь их вообще не применять

По-вашему, это было искушение? А по-моему - требование справедливости (чем, кстати здесь мноооооооогие пытаются заниматься), на которое Бог и ответил. Этот эпизод говорит что Бог внемлит к возванием к справедливости и от Своих врагов!
        А вот это мне нравится,по вашему выходит,что Господь не справедлив,а требует справедливости,подумать только,дьявол!!

оказывается с "новым творением " я знакома

Все относительно.Ложь есть грех,но бывают такие ситуции когда она действительно во спасение

P.S. надеюсь вы не обидчевы,по моему вы встали на фанатичный путь,надеюсь до точки невозврата вы еще недоши и свернете с него,хотя бы будете менее категоричны,жизнь не проста.........что бы путь был только один,каждый идет своей дорогой
        Последний раз редактировалось kapitu; 19 June 2006, 11:46 AM.

Комментарий

• Alexey72
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1643

Сообщение от kapitu
          P.S. надеюсь вы не обидчевы,по моему вы встали на фанатичный путь,надеюсь до точки невозврата вы еще недоши и свернете с него,хотя бы будете менее категоричны,жизнь не проста.........что бы путь был только один,каждый идет своей дорогой
          Я на этом пути служу Богу уже 15 лет, и не один раз убеждался в его истинности, видя и слыша какие чудеса творил Бог творил в моей жизни и жизни тех кого я знаю и люблю. Конечно, Вы можете верить как Вам угодно, думать о Библии, что угодно, ставить Ваш разум на каку угодно высоту. Это Ваше право. Я не обижаюсь, я сожалею...

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Alexey72
            Я на этом пути служу Богу уже 15 лет, и не один раз убеждался в его истинности, видя и слыша какие чудеса творил Бог творил в моей жизни и жизни тех кого я знаю и люблю. Конечно, Вы можете верить как Вам угодно, думать о Библии, что угодно, ставить Ваш разум на каку угодно высоту. Это Ваше право. Я не обижаюсь, я сожалею...
            Вы сами свидетельствуете моим словам.
            Церковники очень горделивы-экие носители истины
            и судимы они будут по вере, поэтому "будем творить тут ,что хотим",просто гениально

Еще они очень очень любят жалеть,очень любят,чем осуждают

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

И все это при полной несостоятельности

P.S. Ведь не спроста в собеседники мне был дан человек церковнЫй,кот.полностью подтвердил мои слова

Всех благ
              Капиту

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Alexey72
                Цитата:

Цитата:

Это всё равно, что сказать: у каждого своя Россия со своим уголовным кодексом. Чуете чем это чревато? Отвечать то придётся, ежели натворишь чаво, всё равно, по Общероссийскому УК!

Кому? Всегда ли?
                Люди весьма разные и ход мысли разный, Бог открывается нам глядя на сердца наши, а не на жизненый опыт и т.д.
                Т.ч. мнения меняи под воздействием Божиим апостолы (если уж они меняли, то .и нам Сам Бог велел трезвится и думать)
                Разные в словесной форме были и Евангелия у апостолов, но единые по сути, ДУху.
                Т.ч. если мнения разные есть - то это не страшно. Это даже полезно, т.к. показывет, характеризует живость, т.е. что еще не мертвые христиане, Церкви.

Главное иметь в главном единство. А Бог всегда прав.
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Alexey72
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1643

Сообщение от kapitu
                  Вы сами свидетельствуете моим словам.
                  Церковники очень горделивы-экие носители истины
                  и судимы они будут по вере, поэтому "будем творить тут ,что хотим",просто гениально

Еще они очень очень любят жалеть,очень любят,чем осуждают
                  Упаси меня Бог свидетельствовать Вам. Люди вообще странные: одни мне говорят: нам тебя жаль, ты не можешь делать, что захочешь. Вы наоборот хотя, как говорится: собака лает, а караван идёт!
                  Да и потом, если я и горжусь то не собой, а Господом, в Которого верю. Вы, наверное,
                  читали мой пост с перевёрнутым монитором? Или с лукавым зрением?

P.S. Ведь не спроста в собеседники мне был дан человек церковнЫй,кот.полностью подтвердил мои слова
                  Да, наверное, ВЫ правы, неспроста. Видите, с какою лёгкостью Вы черните меня, как будто знаете меня, мою жизнь, или тех, кто со мной рядом живёт. Как бы Вы назвали меня, если бы я поступил так по отношению к Вам? Сами назовите этот поступок своим именем и будьте себе судьёй. Оттого и жалею Вас, что берёте в уста высокопарные слова о добре, а сами и понятия о нём не имеете. Добро это не просто бабушку через дорогу перевести, или дать нищему копеечку. Добро это в первую очередь в другом увидеть доброе. Даже в церковнике ( в Вашем случае). Добро это то, что никогда не обозлится, даже когда, его ко кресту приколачивают И если Вы уж осуждаете кого в отсутствии добра, то хотя бы сами являйте его. Иначе это и самосуд в том числе.
                  Всех благ!!!

Комментарий

• Alexey72
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1643

Сообщение от aleck
                    Главное иметь в главном единство. А Бог всегда прав.
                    Так, речь и идёт о главном! Для меня главное в вопросе спасения - вера в Иисуса, а для другого - творить добро. В моём главном - добро следствие, а в чьём-то - оно причина. так что не всё так просто.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

[QUOTE] Люди вообще странные: одни мне говорят: нам тебя жаль, ты не можешь делать, что захочешь. Вы наоборот
                      [/QUOTE
                      Странные? их надо воспринимать такими какие они есть

собака лает, а караван идёт!
                      Хорошая фраза! именно так вы к людям и относитесь

.
                      Видите, с какою лёгкостью Вы черните меня

Я вас не черню,я обосновываю то что пишу,или вы у нас предпочитаете сладкое лицемерие
                      , как будто знаете меня, мою жизнь, или тех, кто со мной рядом живёт.

При чем тут ,собственно ,ваша жизнь и ваши близкие.Мне достаточно того,что я знаю ваши мысли
                      Как бы Вы назвали меня, если бы я поступил так по отношению к Вам? Сами назовите этот поступок своим именем и будьте себе судьёй.
                      Какой еще поступок?самое страшное что я вам сказала,это,что считаю вашу веру фанатичной,но тут аргументов выше крыши

Оттого и жалею Вас, что берёте в уста высокопарные слова о добре, а сами и понятия о нём не имеете.
                      Мил человек,чтож вы все судите меня

Добро это в первую очередь в другом увидеть доброе.

Что-то я не заметила что бы вы во мне доброе разглядывали

Через веру в Христа человек имеет 100% гарантии на спасение
                      Христианство же не учит добру,оно учит о его бесполезности для тех,кто не верует в ИИсуса Христа
                      Вас более заповедей Христовых волнует процентное выражение вероятности поподания в рай,и не удивительно именно от вас слышать,что христианство оказывается ДОБРУ НЕ УЧИТ,или забыли"Кто душу свою потеряет,тот ее преобретет"

А если уж серьезно,то опять же ,Брату.А так,как Иисус сказал это своим ученикам,то и речь идет о тех,кто имеет одного Отца и одного Натавника
                      Что с того что вы прощаете близким вам по вере.
                      Или забыли слова Иисус:"Что с того,что любите тех кто вас любит..."

PS фанатизм лишает разума,лишает личности,человек превращается в биоробота

НЕсмотря на то,что вы с такой злостью мне отвечаете,я все равно желаю вам только добра
                      Всех благ
                      Капиту

Комментарий

• Alexey72
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1643

Сообщение от kapitu
                        Странные? их надо воспринимать такими какие они есть
                        Вы смысла не поняли это надо было читать в контексте.
                        Хорошая фраза! именно так вы к людям и относитесь

Не к людям! А к их мнению о наших внутрисемейных проблемах!

.

Я вас не черню,я обосновываю то что пишу,или вы у нас предпочитаете сладкое лицемерие
                        При чем тут ,собственно ,ваша жизнь и ваши близкие.Мне достаточно того,что я знаю ваши мысли

Странно!

Какой еще поступок?самое страшное что я вам сказала,это,что считаю вашу веру фанатичной,но тут аргументов выше крыши
                        Да! И аргументов выше крыше! Только все ли эти аргументы касаются того, что является, а не называется только, христианством?!

Мил человек, что ж вы все судите меня
                        Это был не суд, а вопрос. А Вы не замечаете фанатичности у себя? Прямо, с какой то фанатичностью стараетесь увидеть во мне ось зла.

Что-то я не заметила что бы вы во мне доброе разглядывали

Вы хотите увидеть мой пристальный взгляд

Вас более заповедей Христовых волнует процентное выражение вероятности поподания в рай,и не удивительно именно от вас слышать,что христианство оказывается ДОБРУ НЕ УЧИТ,или забыли"Кто душу свою потеряет,тот ее преобретет"

Нет не забыл! Только там интересный контекст, который гласит: «ради Меня и Евангелия»

Я, конечно, прошу прощения за неясность мысли. я имел ввиду, что христианство не учит о спасающем добре вне веры во Христа. Но отнюдь не имел ввиду, что христианство вообще не учит доброму.
                        А я уж и вправду подумал, что Вы мои мысли читаете. Ан, нет! Вам ещё учится и учится. Впрочем как и мне ясно выражать свои.

Что с того что вы прощаете близким вам по вере.
                        Или забыли слова Иисус:"Что с того,что любите тех кто вас любит..."

В том то и дело, что меньше всего у меня основании любить того, кто снова в себе распинает Христа! Неверующему можно простить всё ради его неведения. Поверьте, лично мне это гораздо легче. А вот, тому кто называясь братом продолжает грешить против моего Господа и Его народа Причём не говорю о грехах неведения или слабоволия в десятки раз сложней.

PS фанатизм лишает разума,лишает личности,человек превращается в биоробота

Нет, Вы не знаете Евангелия Христова. Возможно, читали, но не знаете.
                        Вы путаете посвящение и фанатизм. Когда на концерте подростки давят друг друга на смерть, ради куска одежды кумира - это фанатизм! когда тоже самое делают толпы религиозников, ради того, чтоб приложится к мощам или камню - тоже! но когда человек веря Христу, ради проповеди Евангелия едет в арабские страны, когда человек чтит Слову Божьему и послушается ему - это посвящение!

НЕсмотря на то,что вы с такой злостью мне отвечаете,я все равно желаю вам только добра
                        Всех благ
                        Капиту

Может проблема не в том как я отвечаю, а как Вы читаете?
                        Последний раз редактировалось Alexey72; 22 June 2006, 10:59 AM.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Alexey72;67175[QUOTE
                          1]Вы смысла не поняли это надо было читать в контексте.
                          Их надо воспринимать такими какие они есть в любом контексте.

Не к людям! А к их мнению о наших внутрисемейных проблемах!
                          Учитесь уважать чужое мнение

.

Странно!
                          опять странно
                          Да! И аргументов выше крыше! Только все ли эти аргументы касаются того, что является, а не называется только, христианством?!
                          во всяком случае заповедь:"возлюби ближнего...." вам пока плохо знакома

Это был не суд, а вопрос.
                          Оттого и жалею Вас,что берете в уста высокопарные слова о добре,а сами и понятия о нем не имеете"
                          Если уж согрешили,умейти это признать,не приумножайте его мил человек,и да простится

А Вы не замечаете фанатичности у себя? Прямо, с какой то фанатичностью стараетесь увидеть во мне ось зла.

НА ось зла,поверьте мне ,вы ну никак не тянете я просто как добрый человек желаю добра и вам,и хочу что бы вы видели радугу не черно- белой ,или серой,а цветной
                          Вы считаете не ближними меня и все миллиарды инакомыслящих,а я считаю вас ближним,потому всех нас сотворил Господь и все мы братья........
                          Как думаете кто сейчас ближе к истине?

Вы хотите увидеть мой пристальный взгляд

ДА !Учитесь видеть доброе,надеюсь пальчики вам не откажут

Нет не забыл!
                          Да ладно уж шифроваться,и проценты успели подсчитать

Только там интересный контекст, который гласит: «ради Меня и Евангелия»
                          А вы не думали, что добро можно творить и ради "какого-то жалкого" человека,а не только той или иной вероятности попадания в рай

Я, конечно, прошу прощения за неясность мысли.я имел ввиду, что христианство не учит о спасающем добре вне веры во Христа.
                          подмена понятий какаЯ-то
                          о неверующих ясно сказано "Делующему воздастся по делам,а верующему по вере"
                          Это о всех тех "пропащих"миллиардах

В том то и дело, что меньше всего у меня основании любить того, кто снова в себе распинает Христа!
                          А это было бы очень высокой заслугой перед Богом.Ведь и ИИсус Христос простил с креста.С каго еще брать пример............

А вот, тому кто называясь братом продолжает грешить против моего Господа и Его народа

Вы искренне полагаете что вы не продолжаете?Да я видать со СВЯТЫМ разговариваю

Нет, Вы не знаете Евангелия Христова. Возможно, читали, но не знаете.
                          Опять судите,да разумейте вы наконец, что не черно-белый он,впрочем похоже у вас совсем все глухо

Вы путаете посвящение и фанатизм
                          Святой ,да еще к тому же и посвященный низкой самооценкой не страдаете

. Когда на концерте подростки давят друг друга на смерть, ради куска одежды кумира - это фанатизм! когда тоже самое делают толпы религиозников, ради того, чтоб приложится к мощам или камню - тоже! но когда человек веря Христу
                          не переводите все в фзическую плоскость Беда фанатиков-они извращают веру
                          Бог это любовь,любовь это свобода,ваша вера ни есть свобода.Вы свободно выбрали несвободу Забавно получается
                          жизнь это вообще театр абсурда.
                          / запоминайте мудрые вещи,кот. я вам говорю/

, ради проповеди Евангелия едет в арабские страны, когда человек чтит Слову Божьему и послушается ему - это посвящение!
                          [/quote]

В вашем случае это фанатизм,вы на все сразу подбираете цитаты из Библии,вы видимо решили ,что вам разум не нужен* ,достаточно памяти,впрочем в БИблии можно найти взаимоисключающие"истины" и применять их в зависимости от выгоды,бывает и такая "вера"

*-вам виднее,может и вправду не нужен

Может проблема не в том как я отвечаю, а как Вы читаете?
                          [/quote] Я не знаю какая у вас проблема

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Сообщение от Alexey72
                            Так, речь и идёт о главном! Для меня главное в вопросе спасения - вера в Иисуса, а для другого - творить добро. В моём главном - добро следствие, а в чьём-то - оно причина. так что не всё так просто.
                            Конечно не просто, т.к. ты вот веришь и что особенного делаешь? и бесы верят...
                            Т.о. надо решить что главное для тебя. Вот для меня было бы главным - спасти душу свою, и точно знаю, что для этого надо и верить и любить, и дела добрые творить, при том веру из дел показать проще и важнее.
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Alexey72
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1643

Дай Бог побыть Вам на пике человеческих взаимоотношений
                              Думаю, что всё «доброе», что Вами сказано обо мне, хорошое зеркало для Вашего первого поста.
                              С Богом!

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Alexey72
                                Дай Бог побыть Вам на пике человеческих взаимоотношений
                                Думаю, что всё «доброе», что Вами сказано обо мне, хорошое зеркало для Вашего первого поста.
                                С Богом!

ВЫ тоже умеете находить в людях хорошее!!!
                                PS И последнее:для меня это почти необъяснимо,но ВЫ мне почему-то понравились,взгляды мне ваши не по нраву,но душа у вас хорошая,это всегда чувствуется,даже в нете Я вас обидела,извините
                                Последний раз редактировалось kapitu; 25 June 2006, 11:40 AM.

Комментарий

Обработка...