Даже в семье есть иерархия.
царство небесное и царство божие это разное !
Свернуть
X
-
-
Ну,почитай себя небесным отцом,если ты с ним одно...Кстати у него есть плоть???
так дух от материи, материя первична
и учение Иисуса о том что вначале плоть а затем кто родится свыше - дух, тому подтеверждениеЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
почитай себя небесным отцом,если ты с ним одно...Кстати у него есть плоть???
Материя не рождает духа,но подобное себе...
рождённое от плоти есть плоть,рождённое от Духа есть духКомментарий
-
Как ты понимаешь слова Иисуса: Кто видел меня,тот видел Отца???
почему ты думаеш что я считаю себя отцом небесным, нет конечно, быть одним с отцом небесным это не значит быть самим отцом небесным.
дух материален в основе своей, ибо дух это полевая форма материи
надо понимать что дух плоти не имеет, полевая фома материи не нуждается во плоти. Человек это тело и душа, душа то что связывает человека ногами стоящего во плоти с духом(полевой формой материи). Дух рождает дух, да, но колыска духа есть душа человеческая. Именно душа есть то через что происходит рождение человека свыше в духе.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты это сам придумал,или где то вычитал???
Что такое полевая форма материи?
Зачем ты приводишь в пример Иисуса,если не веришь всем Его словам???
Как ты понимаешь слова Иисуса: Кто видел меня,тот видел Отца???
Комментарий
-
Я так и понял...
ну как что, тебе же должны быть знакомы такие понятия как магнитное поле, електрическое поле, это пример полевой формы материи.
не все что в библии преподнесено как слова ИИсуса есть его словами, например Матфея 10.28 "бойтесть того кто" тогда когда совершенно чевидно что Иисус этого не говорил.
а как ты обясниш людям которым вынь да полож покажи мол того кого увидеть глазом нельзя, и суть не в том как выглядит на глаз отец ?!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Любви не противоречит поклонение, преклонение, возвеличивание, прославление.
Бог - это настолько непередаваемое, настолько великое, настолько достойное, что я лично преклонюсь перед Христом, который меня из блевотины моей спас, и стал как я, нищим ради меня, пошел на страдания, муки!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
как ты обьяснишь слова:Прежде нежели был Авраам Я есмь...Кого имел в виду Иисус Себя или своё духовное поле???
Может говорил,просто не тебе...Люди же все разные...Комментарий
-
возвышается, ибо любовь не возвышается.
Любви не противоречит поклонение, преклонение, возвеличивание, прославление.Комментарий
-
Возрождение без Нового человека нет. Новый человек жаждет служить Богу, получить награду, благословение, одобрение и т.д.
Если мы стараемся на работе удовлетворить Господину, то не тем ли паче Творцу вселенной и Спасителю Своему не отдадим жизнь? А как называть... да называй это как хочешь!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Комментарий
-
Дак откуда он взялся этот единый дух,это духовное поле???
Материя есмь - есмь естественно и дух(полевая форма материи).
Мир един в основе своей, и един не только на качественном уровне но даже и на количественном, ибо мир не прямая линия из бесконечно малого в бесконечно большое , но замкнут я думаю т.е. макро мир переходит в микро мир, т.е. макро мир и микро мир встречаются грубо говоряКомментарий
-
Он-Рождённый свыше,вот и проложил путь на небо так же рождённым свыше.
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 31 [0.866] Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем,
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 32 [0.866] которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.Последний раз редактировалось Марина.; 15 June 2006, 09:03 AM.Комментарий
-
Откуда взялась материя или она всегда была
Материя есмь - есмь естественно и дух(полевая форма материи).
Мир един в основе своей, и един не только на качественном уровне но даже и на количественном, ибо мир не прямая линия из бесконечно малого в бесконечно большое , но замкнут я думаю т.е. макро мир переходит в микро мир, т.е. макро мир и микро мир встречаются грубо говоряЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий