Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну а если ты желаешь обогатиться за счёт чужого горя, то разве ты праведный?Комментарий
-
Или не читал,что Он соделает нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
В десятой заповеди не о зависти, а о желании того, что есть у другого.Комментарий
-
Маклай,мне чужого не надо,но всё моё ко мне и придёт...
А деньги это не собственость,а средства...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так ведь во время кризиса,и делаются состояния,одному время терять,другому-обретатьКомментарий
-
Так твоё это то что у тебя есть. И если к тебе что-то само придёт, то зечем ты бизнес открывать собрался? Это уже не само придёт, а ты тянуть будешь. Ну и ты ведь сказал:
То есть ты собрался обретать то что будут терять другие, и на этом сделать себе состояние. Ты же ждёшь когда они потеряют то, что имеют теперь, а ты это обретёшь. Ты хочешь то, что теперь принадлежит другим.
А моя это вся земля...Наступает мне время собирать камни,но не все,а драгоценные...Благословение Иосифа на моей голове...
Цитата из Библии:22
Иосиф - отрасль плодоносного дерева, отрасль плодоносного дерева над источником; ветви его простираются над стеною;
23
огорчали его, и стреляли и враждовали на него стрельцы,
24
но тверд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева. Оттуда Пастырь и твердыня Израилева,
25
от Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы,
26
благословениями отца твоего, которые превышают благословения гор древних и приятности холмов вечных; да будут они на голове Иосифа и на темени избранного между братьями своими.
Комментарий