Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Герман.К.
    Я думаю что печать зверя на челе и на правой руке уже давно поставлена-это деньги...
    Деньги владеют разумом человека и расплачиваются наличными деньгами-руками...
    Ведь согласитесь кто из нас может купить или продать что-либо без денег???
    Даже Роман,верующий в ангелов и то этого не может....
    Деньги уже были у во времена Христа. По твоему Герман получается , что у всех учеников Христа стояла печать зверя ?
    я вас люблю!

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Роман сын
      Вы знаете кому может понравится ложь ? Только тем кто любит её. Я всего лишь чту Бога. Истина уважаемая , она и есть слово Бога. Если вы считаете что где то в моих словах ложь , то приведите доказательство. Если я пишу истину и вы её не принимаете , значит вы не от Бога.И с чего вы решили что я кого то сужу ? Если я привёл вот эти слова Павла что он говорил сам о себе , я разве его судил ? Это он сам себя судит.

Эти его слова я понимаю что у Павла во плоти был нечистый дух , потому что ангелы сатаны это нечистые духи. И значит для меня Павел не может являтся Апостолом и учителем слова Божиего. Вы эти слова как то по другому понимаете. Хотя вроде Павел про себя всё ясно написал.
      Вот ваши уста и проговорили то, что живет в вашем духе.
      Уважаемый Роман, плоть и кровь не являются наследниками Царства, и принадлежат земле, они перстные и проданы греху. И нет ни одного кто был бы чист по плоти. И Семя сеется не в плоть, а в дух. И человек моет различать Слово от Бога среди тысячи других голосов, и идти за Ним не смотря на плоть. И потому ваш критерий истинности апостольсва или учительства неверен в корне. Это и есть ложь.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от нота
        И человек моет различать Слово от Бога среди тысячи других голосов, и идти за Ним не смотря на плоть. И потому ваш критерий истинности апостольсва или учительства неверен в корне. Это и есть ложь.
        У вас свой у меня другой. Христос покажет кто из нас прав.
        Книга От Матфея > Глава 25 > Стих 32:
        и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
        Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 22:
        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
        я вас люблю!

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

...........................
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Роман сын
            Деньги уже были у во времена Христа. По твоему Герман получается , что у всех учеников Христа стояла печать зверя ?
            А для чего же тогда Христос учил отдавать кесарево кесарю, а Божие Богу???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от маклай
              Можно по бартеру.
              Можно,но только сложно это да и то оптом...Удобнее когда есть денежный эквивалент...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                Можно,но только сложно это да и то оптом...Удобнее когда есть денежный эквивалент...
                Да это не важно что неудобно. Важно что можно. А значит ты не нашёл печать, без денег можно и купить и продать. А сколько людей купилось на лапшу, без денег, без бартера, им просто лапши навешали и они не то что что-то отдали, а и себя продали с потрохами.

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Герман.К.
                  А для чего же тогда Христос учил отдавать кесарево кесарю, а Божие Богу???
                  Причём тут это выражение и твои слова ?

Я думаю что печать зверя на челе и на правой руке уже давно поставлена-это деньги...
                  Деньги владеют разумом человека и расплачиваются наличными деньгами-руками...
                  Ты пишешь что печать зверя на руке это деньги , по твоему получается кто имеет деньги - тот имеет печать зверя.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от маклай
                    Да это не важно что неудобно. Важно что можно. А значит ты не нашёл печать, без денег можно и купить и продать. А сколько людей купилось на лапшу, без денег, без бартера, им просто лапши навешали и они не то что что-то отдали, а и себя продали с потрохами.
                    Бартер-это товарообмен,а не купля-продажа...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Причём тут это выражение и твои слова ?
                      А ты подумай,ты кесарево кому отдаёшь???
                      Ты пишешь что печать зверя на руке это деньги , по твоему получается кто имеет деньги - тот имеет печать зверя.
                      Деньги печать,а зверь это банковская система...
                      А ты что боишься,что тебя уже оклеймили???

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Герман.К.
                        А ты подумай,ты кесарево кому отдаёшь???
                        Деньги печать,а зверь это банковская система...
                        А ты что боишься,что тебя уже оклеймили???
                        Если я плачу налоги , то понятно что людям.
                        А насчёт боязни , так это ты преувеличиваешь. Просто мне не понятно с чего ты решил что печать зверя на руке это деньги которые есть почти у всех , кроме младенцев и маленьких детей???
                        я вас люблю!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Герман.К.
                          Бартер-это товарообмен,а не купля-продажа...
                          А обмен на золото это купля-продажа? А обмен на обязательства, на вексели, облигации, другие ценные бумаги? Ведь деньги это тоже ценная бумага. Эквивалент товара. Они всего лишь стали между товаром и товаром, в бартере. Потому что так удобней. Раньше торговля шла товарообменом. Так что товарообмен это и есть торговля.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Я вот помню как у нас во времена развала Союза было. За деньги почти ничего купить нельзя было. Нужно было показывать паспорт, продавали только по прописке. Ещё была чековая книжка, там были чеки на разные товары. Каждый мог купить только те товары и в том количестве что записаны были в этой книжке. И ещё нужны были купоны. То есть к 100 рублям нужно было приложить 100 купонов, показать паспорт, и предъявить чековую книжку, что я живу здесь и ещё не купил положенный мне товар. На сигареты и спиртное ещё и талоны давали. Думай что и печать будет чем-то похожим. Без неё ни за деньги ни по бартеру не сможешь ничего купить или продать.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Да я тут вчера посмотрел фильм "Дух Времени II Приложение",так там ясно обьяснено,что банки делают деньги из ничего,просто на основании долговых обязательств правительства и частных лиц,а процентная ставка ЦБ это просто узаконенный процент дефецита денежной стоимости(будующей инфляции),который с годами накапливается...
                              ПОтому я и подумал,что существующая банковская система и есть зверь,который получит рану...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                А обмен на золото это купля-продажа? А обмен на обязательства, на вексели, облигации, другие ценные бумаги? Ведь деньги это тоже ценная бумага. Эквивалент товара. Они всего лишь стали между товаром и товаром, в бартере. Потому что так удобней. Раньше торговля шла товарообменом. Так что товарообмен это и есть торговля.
                                Думаю что ты прав...

Комментарий

Обработка...