вот почему ТЦ это тыща лет, есть какая то связь с последним днем ?
Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний день ещё не пришёл . Но этот день придёт .
Книга Иов > Глава 19 > Стих 25:
А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 39:
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 44:
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Книга Иоиль > Глава 2 > Стих 31:
Солнце превратится во тьму и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.я вас люблю!Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 39:
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 29:
Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
А ты утверждаешь что уже воскрес, это ты противоречишь Евангелию , а не я.
Сын Бога больше ангела...
Книга Иов > Глава 38 > Стих 2:
Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
А что такое грех,как ты думаешь??? Грех это когда не выполняют заповеди Бога.
Книга Псалтирь > Глава 106 > Стих 6:
Согрешили мы с отцами нашими, совершили беззаконие, соделали неправду.
Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 4:
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
А зачем Бог создал ангела,который согрешил???
И что такое ангел???я вас люблю!Комментарий
-
А ты утверждаешь что уже воскрес, это ты противоречишь Евангелию , а не я.
Сыны Бога это и есть Ангелы.
Это ты у Бога спроси .
А что такое грех,как ты думаешь??? Грех это когда не выполняют заповеди Бога.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
Книга Иов > Глава 1 > Стих 6:
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.я вас люблю!Комментарий
-
Книга Иов > Глава 38 > Стих 2:
Книга Иов > Глава 1 > Стих 6:
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)Комментарий
-
Да Герман я могу тебе только посочувствовать. Зашёл человек в лес , забрёл далеко и дорогу потерял. Ты наверно себя уже Богом возомнил ?я вас люблю!Комментарий
-
Ну и где здесь про ангелов? Вообще на ВЗ лежит покрывало, которое было на Моисее, и снимается оно Христом, или Новым Заветом. В Новом Завете написано:
Так что подумайте о ком же тогда приведённые Вами место говорят. Я знаю что там написано о детях Божьих, но если Бог ни одному из ангелов никогда не говорил "ты сын мой" то с чего ВЫ взяли что там про ангелов?
И вот по вашему выходит что у Бога всего один сын ?я вас люблю!Комментарий
-
Ты наверно себя уже Богом возомнил ?
Ангелы это небесные создания и у них нет плоти. Сыны Бога это и есть Ангелы.
Грех это когда не выполняют заповеди Бога.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий