Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • otrjnehrby
    Отключен

• 28 April 2009
    • 329

вот почему ТЦ это тыща лет, есть какая то связь с последним днем ?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от otrjnehrby
      но последний день это день смерти а не жизни, т.е. последний день это день когда "потом суд"
      С логикой слабовато...
      не поверишь - я не боюсь поверить тебе
      Видать ты меня полюбил...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Герман.К.
        С логикой слабовато...

Видать ты меня полюбил...
        Герман. Так он всех любит .Божественной любовью
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от otrjnehrby
          вот почему ТЦ это тыща лет, есть какая то связь с последним днем ?
          На счёт ТЦ на земле надо у Иоанна спросить...
          Спроси ты,а то у меня Откровение на полке....
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• otrjnehrby
            Отключен

• 28 April 2009
            • 329

Сообщение от Герман.К.
            На счёт ТЦ на земле надо у Иоанна спросить...
            Спроси ты,а то у меня Откровение на полке....
            Герман у вас есть скайп, можно с вами по секретничать по скайпу ?

Комментарий

• otrjnehrby
              Отключен

• 28 April 2009
              • 329

Сообщение от нота
              Герман. Так он всех любит .Божественной любовью
              звездочка я не всех полюбил, если у вас есть скайп, буду рад по секретничать и с вами

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от otrjnehrby
                вот что такое последний день как вы понимаете ?
                Последний день ещё не пришёл . Но этот день придёт .

Книга Иов > Глава 19 > Стих 25:
                А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,

Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 39:
                Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.

Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 44:
                Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Книга Иоиль > Глава 2 > Стих 31:
                Солнце превратится во тьму и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Герман.К.
                  Так воскресают мёртвые,я же есть живущий и верующий,потому и не умру вовек...
                  Роман,который раз тебе говорю что это утверждаю не я,а Евангелие...Ты что против Слова Божьего встал???
                  Видишь ли Герман Евангелие утверждает что все праведники воскреснут в последний день.
                  Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 39:
                  Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
                  Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 29:
                  Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
                  ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

А ты утверждаешь что уже воскрес, это ты противоречишь Евангелию , а не я.

Сын Бога больше ангела...
                  Сыны Бога это и есть Ангелы.

Книга Иов > Глава 38 > Стих 2:
                  Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?

А что такое грех,как ты думаешь??? Грех это когда не выполняют заповеди Бога.
                  Книга Псалтирь > Глава 106 > Стих 6:
                  Согрешили мы с отцами нашими, совершили беззаконие, соделали неправду.
                  Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 4:
                  Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.

А зачем Бог создал ангела,который согрешил???
                  Это ты у Бога спроси .

И что такое ангел???
                  Это ты тоже можешь у Бога спросить , но я могу тебе сказать. Ты не Ангел. Ангелы это небесные создания и у них нет плоти.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Видишь ли Герман Евангелие утверждает что все праведники воскреснут в последний день.
                    Не забывай Роман,что есть мёртвые,которые живы и есть живые,которые мертвы...Ты из каких будешь???
                    А ты утверждаешь что уже воскрес, это ты противоречишь Евангелию , а не я.
                    Да,я в Нём умер на кресте и в Нём же воскрес,но ты этого не можешь вместить,будучи во власти смерти...

Ты ангел???
                    Это ты у Бога спроси .
                    А ты что не знаешь???
                    А что такое грех,как ты думаешь??? Грех это когда не выполняют заповеди Бога.
                    Какие заповеди,огласи список...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Роман сын
                      Цитата из Библии:
                      5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                      (Евр.1:5)

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от маклай
                        Цитата из Библии:
                        5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                        Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
                        Книга Иов > Глава 1 > Стих 6:
                        И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                        я вас люблю!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Роман сын
                          Книга Иов > Глава 1 > Стих 6:
                          И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                          Ну и где здесь про ангелов? Вообще на ВЗ лежит покрывало, которое было на Моисее, и снимается оно Христом, или Новым Заветом. В Новом Завете написано:
                          Так что подумайте о ком же тогда приведённые Вами место говорят. Я знаю что там написано о детях Божьих, но если Бог ни одному из ангелов никогда не говорил "ты сын мой" то с чего ВЫ взяли что там про ангелов?

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Не забывай Роман,что есть мёртвые,которые живы и есть живые,которые мертвы...Ты из каких будешь???
                            Да,я в Нём умер на кресте и в Нём же воскрес,но ты этого не можешь вместить,будучи во власти смерти...Ты ангел??? А ты что не знаешь??? Какие заповеди,огласи список...
                            Да Герман я могу тебе только посочувствовать. Зашёл человек в лес , забрёл далеко и дорогу потерял. Ты наверно себя уже Богом возомнил ?
                            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от маклай
                              Ну и где здесь про ангелов? Вообще на ВЗ лежит покрывало, которое было на Моисее, и снимается оно Христом, или Новым Заветом. В Новом Завете написано:
                              Так что подумайте о ком же тогда приведённые Вами место говорят. Я знаю что там написано о детях Божьих, но если Бог ни одному из ангелов никогда не говорил "ты сын мой" то с чего ВЫ взяли что там про ангелов?
                              По вашему получается то что вы назвали ВЗ это всё ложь ? И где написано что Бог отменил ВЗ и дал Новый завет ?

И вот по вашему выходит что у Бога всего один сын ?
                              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Роман сын
                                Да Герман я могу тебе только посочувствовать. Зашёл человек в лес , забрёл далеко и дорогу потерял.
                                Если так,то ты споткнулся на ровном месте...
                                Ты наверно себя уже Богом возомнил ?
                                Нет Роман,успокойся,я не Бог...
                                Ангелы это небесные создания и у них нет плоти. Сыны Бога это и есть Ангелы.
                                Так ты ангел или нет,а Иисус Христос???
                                Грех это когда не выполняют заповеди Бога.
                                Какие заповеди нужно выполнять??? Огласи весь список...

Комментарий

Обработка...