Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • otrjnehrby
    Отключен

• 28 April 2009
    • 329

Сообщение от Герман.К.
    Роман,я не не хочу,я не могу умереть...

Герман, позвольте вам заметить, что на самом деле так:

"верующий в Меня если и умрет оживет, а живущий и верующий в Меня не умрет во век"

т.е. даже "верующий в Меня умирает", т.е. переходит из "во власти первой смерти во власть смерти второй" а потом суд и воскресение осуждения, не умирает только "живущий и верующий в Меня" т.е. только тот кто вне власти даже первой смерти а "жизнь это Я, Я воскресение и жизни и осуждения" хотите верти хотите нет впрочем даже если вы не верите сейчас, то поверите после Суда главное быть в книге жизни, в книге что есть "Я" вы хоть верите что вы в этой книге ?

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

На самом деле немного по другому , первой смертью пока все умирают. Если бы это было не так , то все праведники жили бы сейчас на земле .
      И потом все воскреснут . Только одни чтобы жить вечно , а другие чтобы умереть второй смертью.
      Книга Откровение > Глава 20 > Стих 6:
      Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Просто Герман утверждает , что он умер и уже воскрес и сподобился стать Ангелом.

Сообщение от Герман.К.
      Роман,я не не хочу,я не могу умереть...
      "и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения..."
      Сообщение от Герман.К.
      Потому что сподобился достичь того века и воскресения из мертвых...
      Теперь живу,а живые не воскресают...
      1. Ещё не было воскресения праведников.
      2. Ангелы пола не имеют и дети у них не рождаются.
      Отсюда вывод:
      Герман всего лишь человек и он весьма заблуждается и других пытается ввести в заблуждение.
      я вас люблю!

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Роман сын
        .Просто Герман утверждает , что он умер и уже воскрес и сподобился стать Ангелом.
        конечно. потому как это не совсем вписыватся в привычную теологию. Вам не говорили, что ничего не может прозойти на земле прежде, чем это не произойдет на небе( в духе) ? И если человек воскрес при жизни - это не значит что он перестал иметь физическое тело со всеми вытекающими последствиями, а значит это, что он ныне в Царстве, которое внутри нас есть. Он живет в реальности Этого Царства прямо сейчас, а не ждет Его когда нибудь в будущем. Это живое откровение от Духа. Но воскресению всегда предшествует смерть( сораспятие Христу), которая не от наших сил и стараний, но огонь суда выжигает плоть и похоть ее, и уже не я живу Гал. 2:20 . Вот именно такие на суд не прихоят, но перешли из смерти в жизнь. Царство Божье придет неприметным образом. это и есть ключ.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от otrjnehrby

"верующий в Меня если и умрет оживет, а живущий и верующий в Меня не умрет во век"

т.е. даже "верующий в Меня умирает", т.е. переходит из "во власти первой смерти во власть смерти второй" а потом суд и воскресение осуждения, не умирает только "живущий и верующий в Меня" т.е. только тот кто вне власти даже первой смерти а "жизнь это Я, Я воскресение и жизни и осуждения" хотите верти хотите нет впрочем даже если вы не верите сейчас, то поверите после Суда главное быть в книге жизни, в книге что есть "Я" вы хоть верите что вы в этой книге ?
          Вот и вы похоже заблуждаетесь. Вы думаете что ещё можно спастись после первого воскресения и получить прощение на суде Божием.
          Но вот в Писании говорится совсем другое :

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 24:
          24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
          25. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
          26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
          27. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
          28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
          29. и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.

Главное не попасть на суд и воскреснуть в воскресенье жизни.
          Кто делал зло он воскреснет в воскресение осуждения и будет осуждён (предан второй смерти).
          я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от нота
            конечно. потому как это не совсем вписыватся в привычную теологию. Вам не говорили, что ничего не может прозойти на земле прежде, чем это не произойдет на небе( в духе) ? И если человек воскрес при жизни - это не значит что он перестал иметь физическое тело со всеми вытекающими последствиями, а значит это, что он ныне в Царстве, которое внутри нас есть. Он живет в реальности Этого Царства прямо сейчас, а не ждет Его когда нибудь в будущем. Это живое откровение от Духа. Но воскресению всегда предшествует смерть( сораспятие Христу), которая не от наших сил и стараний, но огонь суда выжигает плоть и похоть ее, и уже не я живу Гал. 2:20 . Вот именно такие на суд не прихоят, но перешли из смерти в жизнь. Царство Божье придет неприметным образом. это и есть ключ.
            Воскресения праведников ещё не было. Как же Герман может утверждать что он воскрес и что теперь он умереть не может ??? И отчего Герман воскрес ??? Он что был распят ??? Ну вот Христос реально умер , а не виртуально (в мыслях ) и потом воскрес. И Апостолы Христа умерли и другие праведные люди. Но в отличии от Христа , все они воскреснут в первое воскресение. И Царство Божие на земле будет. То что вы цитировали , это заблуждение Савла и ученика его Луки. Больше нигде в писании не сказано что царство Божие внутри человека.

Книга Даниил > Глава 2 > Стих 44:
            И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
            я вас люблю!

Комментарий

• otrjnehrby
              Отключен

• 28 April 2009
              • 329

Сообщение от Роман сын
              Вот и вы похоже заблуждаетесь. Вы думаете что ещё можно спастись после первого воскресения и получить прощение на суде Божием.
              Но вот в Писании говорится совсем другое :

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 24:
              24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
              25. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
              26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
              27. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
              28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
              29. и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.

Главное не попасть на суд и воскреснуть в воскресенье жизни.
              Кто делал зло он воскреснет в воскресение осуждения и будет осуждён (предан второй смерти).
              Уважаемый Роман, я вам очень признателен, что разговариваете со мной, я действительно ценю это, а по воскресению осуждения я скажу очень просто, воскресение это обретение жизни , воскресение осуждения это обретение жизни после суда, и естественно обретается жизнь, даруется жизнь не для того чтобы ввергнуть в озеро. Вы просто поймите разницу между "во власти смерти" и самой смертью

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от otrjnehrby
                Уважаемый Роман, я вам очень признателен, что разговариваете со мной, я действительно ценю это, а по воскресению осуждения я скажу очень просто, воскресение это обретение жизни , воскресение осуждения это обретение жизни после суда, и естественно обретается жизнь, даруется жизнь не для того чтобы ввергнуть в озеро. Вы просто поймите разницу между "во власти смерти" и самой смертью
                Второе воскресение будет не для того чтобы дать жизнь , а для суда над грешниками. Неужели вам это не понятно ??? И то что грешники жизнь вечную не наследуют вы это тоже не знаете ??? Богу угодно их судить , для этого он их и воскрешает. Странно я вам привёл цитаты из Писания где ясно про это пишется. Вот ещё одна.
                Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
                Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                я вас люблю!

Комментарий

• otrjnehrby
                  Отключен

• 28 April 2009
                  • 329

Сообщение от Роман сын
                  Второе воскресение будет не для того чтобы дать жизнь , а для суда над грешниками. Неужели вам это не понятно ??? И то что грешники жизнь вечную не наследуют вы это тоже не знаете ??? Богу угодно их судить , для этого он их и воскрешает. Странно я вам привёл цитаты из Писания где ясно про это пишется. Вот ещё одна.
                  Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
                  Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                  ну хорошо, Романчик, можно я вас буду так называть вот что такое последний день как вы понимаете ?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Да они равны Ангелам , те кто восскреснет в восскресенье живых.
                    Так воскресают мёртвые,я же есть живущий и верующий,потому и не умру вовек...
                    Только не обольщайся Герман , этот день ещё не наступил и ты не Ангел.
                    Сын Бога больше ангела...
                    А то вот Герман утверждает что Бог создал всё
                    Роман,который раз тебе говорю что это утверждаю не я,а Евангелие...Ты что против Слова Божьего встал???
                    Я вот ему пишу что Бог греха не создавал , может я ошибаюсь ?
                    А что такое грех,как ты думаешь???
                    А что разве Бог сатану создавал ? Бог ангелов создал . Один ангел согрешил и стал сатаной сам. Или может Бог научил сатану грешить ?
                    А зачем Бог создал ангела,который согрешил??? И что такое ангел???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от Роман сын
                      Воскресения праведников ещё не было. Как же Герман может утверждать что он воскрес и что теперь он умереть не может ??? И отчего Герман воскрес ??? Он что был распят ??? Ну вот Христос реально умер , а не виртуально (в мыслях ) и потом воскрес. И Апостолы Христа умерли и другие праведные люди. Но в отличии от Христа , все они воскреснут в первое воскресение. И Царство Божие на земле будет. То что вы цитировали , это заблуждение Савла и ученика его Луки. Больше нигде в писании не сказано что царство Божие внутри человека.

Книга Даниил > Глава 2 > Стих 44:
                      И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                      Сказано, и очень много. Просто без откровения Духа писание не поднять. А церковь из язычников (привитая, дикая маслина), сама себя ограничивает не желая очщать свою языческую чашу, потому и сок от Корня поступает в нее ограниченно.
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от otrjnehrby

Герман, позвольте вам заметить, что на самом деле так:

Я верую,что если умру-оживу,а если буду жить и веровать сему-не умру вовек...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от otrjnehrby
                          ну хорошо, Романчик, можно я вас буду так называть вот что такое последний день как вы понимаете ?
                          Если учесть,что человек считает дни от рождения и до смерти,то последний день есть...???

Комментарий

• otrjnehrby
                            Отключен

• 28 April 2009
                            • 329

Сообщение от Герман.К.
                            Если учесть,что человек считает дни от рождения и до смерти,то последний день есть...???
                            день смерти, но мы знаем:
                            Цитата из Библии:
                            Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 27:
                            И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

т.е. воскресение в последний день это воскресение после суда т.е. воскресение осуждения, не боишься Герман на Суде то предстать в последний день, все таки придется оказаться во власти смерти второй, а там фиг его знает как а вдруг ты не в книге жизни

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от otrjnehrby
                              день смерти, но мы знаем:
                              Цитата из Библии:
                              Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 27:
                              И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

т.е. воскресение в последний день это воскресение после суда
                              Да нет,как раз получается,что воскресение в последний день это до суда,суд то ведь потом("а потом суд")...
                              т.е. воскресение осуждения, не боишься Герман на Суде то предстать в последний день, все таки придется оказаться во власти смерти второй, а там фиг его знает как а вдруг ты не в книге жизни
                              Не боюсь,веришь сему???

Комментарий

• otrjnehrby
                                Отключен

• 28 April 2009
                                • 329

Сообщение от Герман.К.
                                Да нет,как раз получается,что воскресение в последний день это до суда,суд то ведь потом("а потом суд")...
                                но последний день это день смерти а не жизни, т.е. последний день это день когда "потом суд"
                                Не боюсь,веришь сему???
                                не поверишь - я не боюсь поверить тебе

Комментарий

Обработка...