Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
как человеку понять, что он приближается к мудрости, а не чему-то еще?
ок, начну вырабатывать в себе соответствующие навыки
А более всего упражняйтесь в любви...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Не отвечайте на зло,злом...Ведь зло от того и злится,что не испытывает к себе любви...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Сказано: "Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих. Мудрый же вовсе их не совершает". Я, видимо, из категории дураков не выйду.
Мудрость приходит с возрастом,а возраст приходит с опытом...Доколе не придём все в мужа совершенного и полного возраста Христова...
Вот с этим нельзя не согласиться. Можно даже использовать пособия, типа Кама Сутры.
Крыз,вы это говорите от недостатка мудрости,или от избытка её???
Крыз,вы это говорите от недостатка мудрости,или от избытка её???
Вы еще сомневаетесь в мудрости г-на Крыза? Тогда мы идем к Вам!
Не знаю, как, Андрей, это Вам удается, но любопытно наблюдать, как Вы не позволяете навязать Вам правила игры и каким-то образом остаетесь вне пустых дискуссий! И, соответственно мнение Ваше в отличие от шаблонных заявлений в ходе этих споров, - просто Ваше, при всей неадекватности реакций. Вот эта самая способность к "неадекватности", к "ненавязанности" мышления - по-моему мудрость и характеризует. ИМХО,разумеется.
psiheia: И вопрос, как человеку понять, что он приближается к мудрости, а не чему-то еще?
Пардон, что вопросами на вопрос: а зачем человеку это понимание нужно? Что он с ним (пониманием) делать будет? И что спряталось под определением "чему-то еще"?
Вы еще сомневаетесь в мудрости г-на Крыза? Тогда мы идем к Вам!
ПРидите все,и будем ходить во свете Господнем...
Комментарий