Архангелы - вред или благо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Metaxas
    Мы не можем понять содержание затруднений другого в контексте его/ее судьбы, но понять ЗАКОНОМЕРНЫЕ психодиманмические и нейрофизиологические процессы мы можем. Когда человек общается с кем-то в своем собственном мозгу, как бы он это не называл Бог, демон, брат по разуму из соседней галактики, дух предка суть одна и та же: он играет игру с самим собой.

Кстати, вполне христианский вопрос: Откуда Вы знаете, что тот, с кем Вы разговариваете, именно Бог, а не бес? Откуда Вы знаете, что эти Ваши медитации не являются спиритическими контактами с демонической сущностью, которая праразитирует на Вашей ментальной оболочке, принимая вид ангела света?
    Признает ли бес/демон Иисуса Христа Господом? А я признаю, для меня, Иисус - мой Господь, Господин; мой Спаситель...

Возможно слово медитация смутила Вас, но для меня это всего лишь молитва, не более этого...

Когда человек говорит, мне Бог открыл, мне Бог сказал, то вероятно для Вас это ассоциируется со спиритическим сеансом, гаданием на картах или чем-то еще подобным... Для меня же это не так, Бог говорит через Свое Слово, через молитвы, через обстоятельства, через людей (не медиумов)...

Один из участников форума написал мне, что благодаря общению здесь, он может избежать каких-то искушений. Для меня это стало большим ободрением, потому что подобное испытываю и я... Впервые за последнее время мне захотелось почитать Слово Божье просто так, не выискивая цитаты, чтобы выложить на форум; не убивая мертвой буквой окружающих меня; не оправдывая свой грех... Мне захотелось молиться не так, как Вы возможно правильно заметили, "разговаривая с собой", а просто кричать к Богу... Христос воскрес!!!

Сообщение от Metaxas
    Вот Вы рассказывали где-то, что из протестантизма обратились в православие. Так почему бы Вам не подойти к Вашему батюшке и не рассказать ему про Ваши послеобеденные беседы со Всевышним?

Только Вы не пойдете с этим к священнику, и испытавать своего Бога не станете.
    Я не обращалась из протестантизма в православие, я миропомазалась в православной церкви... священнику я сказала, что не считаю протестантизм - ересью и поэтому не отрекаюсь... несомненно, есть отклонения в протестантизме, то же Евангелие процветания, те же говорения на языках, те же исцеления, еще не известно с чьей легкой руки совершающиеся, если я их хоть как-то поддерживала, участвовала, то от этого отрекаюсь... Я сказала священнику, есть крещение - смерть для греха и воскресение для Бога; а есть запечатление, печать Духа Святого, т.е. миропомазание... и так как я крестилась, чтобы видимым образом засвидетельствовать свою смерть для греха и свое воскресение для Бога, так же хочу видимым образом засвидетельствовать, что печать Духа Святого на мне... Православный священник принял мои доводы и миропомазал...
    В принципе для меня существует понятие христианство, а разделения на конфессии и деноминации - это человеческое...

Сообщение от Metaxas
    И здесь уже речь перейдет из сферы банальной физиологии в область психодинамики. Дело в том, что в глубине своей Вы и сами прекрасно знаете, что этот Ваш божественный собеседник просто часть Вашей же собственной психики. Я, в общем-то, ломлюсь в открытые ворота, пытаясь объяснить Вам то, что Вы и без меня понимаете. Но вот, в чем тут дело, как только Вы откажетесь от этого общения с Богом, Ваша жизнь в одночасье опустеет, все лишится смысла, Вы погрузитесь во мрак беспросветного существования. Вам нужна эта божественная игра, как наркотик. Да и освободиться от этих медиумических штучек не так-то просто. Только попробуйте! Ваш Бог применит массу изощренных способов, чтобы этого не случилось! От угроз и изобличений хулы на Святого Духа до нежного голоса, говорящего о любви не смотря ни на что, о прощении, о небесной встрече.
    Моя жизнь "пустеет" не от отказа от "божественной игры", а от того, что я теряю дорогих мне людей..., когда им плохо, то мне тоже становится пусто..., пусто, когда вижу зло, когда вижу спившихся людей... людей, готовых убить, причинить боль другому... от этого жизнь теряет смысл... это меня убивает...

Сообщение от Metaxas
    И здесь от психодинамики, мы плавно перейдем к психоэнергетике. Хотите знать, что будет дальше? Прежде всего, Ваше изоляция будет усиливаться. Вы уже оказались вне церкви. Вы уже всем чужая. Скоро будет еще хуже. Скоро все люди превратятся для Вас в космических пришельцев. Конец этому полное истощение.
    Куда уж больше изоляции...? Да, я стараюсь дистанцироваться от людей, но не от их проблем... я хочу участвовать в их жизнях, помогать им... но не более...
    Вне какой церкви? Земной? - Да. Вне, потому что для меня церковь - это прежде всего духовная жизнь, а когда простота Христова заменяется идеологией, духовные ценности - материальными, когда собрание святых становится просто тусовкой-массовкой, когда люди только что стояли на литургии, как "свечки" - а сразу после они начинают говорить не о Боге, а насколько подорожал бензин, какими духами они пользуются и кто кому изменил в очередной серии какой-нибудь мыльной оперы... добавьте к этому постоянную вражду и нарекания между православными, протестантами и католиками... после всего этого, я действительно чувствую себя чужой... мне этого не нужно в церкви, среди христиан... мне нужно нечто другое... то, о чем Христос сказал: Царство Божие не пища и питие, но праведность, радость и мир во Святом Духе... я хочу радоваться, я нуждаюсь в праведности, мне так нужен мир в сердце... А НЕТУ... у церкви нынче другие проблемы: как паству увеличить, потому как от этого напрямую зависит благосостояние батюшки, пастора, ксендза...

Сообщение от Metaxas
    Когда Ваша аура совсем ослабнет, к ней начнут присасываться все новые и новые боги, и ангелы света, и духи святые. Здесь уже психоэнергетика трансформируется в демонологию. То есть "Бог", с которым Вы сейчас общаетесь, в будущем приведет еще сем злейших. Дальше О том, что будет дальше, лучше и не говорить
    Когда моя аура совсем ослабнет... когда мое я будет, как говорится, опущено ниже плинтуса... когда переступив через свою гордость, я наконец-то научусь каяться в прахе и пепле, тут-то птица феникс и восстанет из пепела , то наступит Воскресение моей души...

Сообщение от Metaxas
    Я видел людей в таком состоянии. Будучи служителем, помогал выйти из подобного обольщения. Помню одну девочку, баптистку, которую мать привела к нам, в церковь пятидесятников, как к последней надежде. В ней жило три духа: один - "святой", готорого она называла "Господом", второй - "ангелочек", который ее "обличал" и "хранил от греха", а третий, которого она звала каким-то замысловатым именем, был ее "муж", который ее "познал", когда она было лет 15 отроду. С тех пор она, прежде чем попасть к нам, два раза отсидела в психушке...
    Сожалею о случившемся и очень надеюсь, что с девочкой все в порядке... меня всегда пугали пятидесятнические и харизматические церкви, их практика...

Вы несомненно хороший психолог и возможно что-то высмотрели, но не поняли главного, все мои проблемы - от моей гордости, от нежелания каяться... "вы - боги", даже не представляете, насколько это про меня, как часто мне хочется цитировать именно это место... "когда вы вкусите, будете, как боги" - и ведь хочется вкусить, хочется знаний, хочется...
    Вы лучше посоветуйте мне, как мне смирить свою гордость... как?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от komi
      Возможно слово медитация смутила Вас, но для меня это всего лишь молитва, не более этого... ?
      Вы смеетесь надо мной, Вы смеетесь, ангел мой!
      Сообщение от komi
      Когда человек говорит, мне Бог открыл, мне Бог сказал, то вероятно для Вас это ассоциируется со спиритическим сеансом, гаданием на картах или чем-то еще подобным... Для меня же это не так, Бог говорит через Свое Слово, через молитвы, через обстоятельства, через людей (не медиумов)...
      А это как понимать?
      Сообщение от komi
      тогда я спросила:
      - Есть ли это блаженство Небо? О котором говорил Павелос, названный величайшим из великих за смирение перед Тобой?
      - Небо это некий модуль в твоем сознании ты говоришь то, что представляешь и представляешь то, что говоришь ты говоришь Небо и представляешь нечто в голубо-синей цветовой гамме, с проплывающими белыми облаками или грозовые свинцовые тучи. Но истинное небо это свобода, полет
      - Полет мысли?
      - Нет мысли уже нет только свобода а мысль это тоже рабство хотя и призрачное Ничего нет
      - И неба?
      - Да, и Неба в твоем понимании
      - ничего нет, то есть все - пустота...?
      - Блаженство...
      С кем Вы разговаривали? Со Словом Божиим? С человеком? С обстоятельствами? Или с некто, исповедующим Христа Господом.

Вот, что пишет о таком исповедании Архиепископ Никон:

Вспомним, как относились к "правде", высказываемой сатаною, Сам Христос Спаситель и Его Апостолы. Разве не правду говорили нечистые духи, взывая Господу: "знаю, Кто Ты - Святый Божий!" Разве лгал дух пытливый в несчастной отроковице, о которой говорится в Деяниях Апостольских (16,17), когда ее устами взывал во след Апостолов: это - рабы Божии, они возвещают нам путь спасения? Но принял ли во внимание Апостол Христов такое непрошеное свидетельство о его Божественном посланничестве? Напротив, он с негодованием отверг его и заставил молчать злого духа, не допуская даже мысли о том, чтобы использовать такое свидетельство, казавшееся даже благоприятным для него.

Сообщение от komi
      Сожалею о случившемся и очень надеюсь, что с девочкой все в порядке...
      Я был тогда еще совсем молод. Мы всей церковью постились и молились несколько дней. И все зря. Бесы так и не вышли.
      Сообщение от komi
      Вы лучше посоветуйте мне, как мне смирить свою гордость... как?
      Зачем? Чтобы тешить свое эго смирением? Это та же гордость, только наизнанку, когда ползают на карачках и тащатся от того, какие они униженные. Извращенное тщеславие извращенного религиозного сознания.

Комментарий

• Aleks Ge
        Участник

• 21 February 2006
        • 90

Я видел людей в таком состоянии. Будучи служителем, помогал выйти из подобного обольщения. Помню одну девочку, баптистку, которую мать привела к нам, в церковь пятидесятников, как к последней надежде. В ней жило три духа: один - "святой", готорого она называла "Господом", второй - "ангелочек", который ее "обличал" и "хранил от греха", а третий, которого она звала каким-то замысловатым именем, был ее "муж", который ее "познал", когда она было лет 15 отроду. С тех пор она, прежде чем попасть к нам, два раза отсидела в психушке...[/quote]

Где эта церьков пятидесятников, в каком городе?
        Мы будем там, мы будем !

Комментарий

• Aleks Ge
          Участник

• 21 February 2006
          • 90

Сообщение от Metaxas
          Я видел людей в таком состоянии. Будучи служителем, помогал выйти из подобного обольщения. Помню одну девочку, баптистку, которую мать привела к нам, в церковь пятидесятников, как к последней надежде. В ней жило три духа: один - "святой", готорого она называла "Господом", второй - "ангелочек", который ее "обличал" и "хранил от греха", а третий, которого она звала каким-то замысловатым именем, был ее "муж", который ее "познал", когда она было лет 15 отроду. С тех пор она, прежде чем попасть к нам, два раза отсидела в психушке...
          Где эта церьков пятидесятников, в каком городе?[/quote]
          Мы будем там, мы будем !

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Metaxas
            А это как понимать?
            С кем Вы разговаривали? Со Словом Божиим? С человеком? С обстоятельствами? Или с некто, исповедующим Христа Господом.
            Сообщение от Komi
            Впервые за последнее время мне захотелось почитать Слово Божье просто так, не выискивая цитаты, чтобы выложить на форум; не убивая мертвой буквой окружающих меня; не оправдывая свой грех... Мне захотелось молиться не так, как Вы возможно правильно заметили, "разговаривая с собой", а просто кричать к Богу... Христос воскрес!!!
            Когда Вы молитесь, у Вас всегда монолог? Обычно я прислушиваюсь...

Сообщение от Metaxas
            Вот, что пишет о таком исповедании Архиепископ Никон:
            Вспомним, как относились к "правде", высказываемой сатаною, Сам Христос Спаситель и Его Апостолы. Разве не правду говорили нечистые духи, взывая Господу: "знаю, Кто Ты - Святый Божий!" Разве лгал дух пытливый в несчастной отроковице, о которой говорится в Деяниях Апостольских (16,17), когда ее устами взывал во след Апостолов: это - рабы Божии, они возвещают нам путь спасения? Но принял ли во внимание Апостол Христов такое непрошеное свидетельство о его Божественном посланничестве? Напротив, он с негодованием отверг его и заставил молчать злого духа, не допуская даже мысли о том, чтобы использовать такое свидетельство, казавшееся даже благоприятным для него.
            http://book-23.epictravel.ru/1039/2/
            "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь уже есть в мире". (1 Иоанна 4:2-3)

Я верую и исповедую "Иисуса Христа, Сына Божия, Единародного, Иже от Отца рожденного прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, не сотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша; Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии, и вочеловечшася; Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна; И воскресшаго в третий день, по писанием; И восшедшего на небеса, и седяща одесную Отца".

Сообщение от Metaxas
            Я был тогда еще совсем молод. Мы всей церковью постились и молились несколько дней. И все зря. Бесы так и не вышли.
            Возможно эта было не одержимость, а просто психическое расстройство.
            У меня часто спрашивают, спрошу у Вас: как Вы думаете, эпилепсия - это одержимость или просто физический недуг?

Сообщение от Metaxas
            Зачем? Чтобы тешить свое эго смирением? Это та же гордость, только наизнанку, когда ползают на карачках и тащатся от того, какие они униженные. Извращенное тщеславие извращенного религиозного сознания.
            Я не хочу ползать на карачках и "тащиться" от своего юродства, я пока еще в своем уме...

Хочу смирения, чтобы не раздражаться, не посылать всех, поставлять щеку, "не выставляться", "не плевать" на других с высокой колокольни... такого смирения хочу... "стяжи дух мирен и тысячи спасутся вокруг тебя" (Серафим Саровский)
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Друг
              квакер

• 23 December 2002
              • 1064

Сообщение от PoisK
              Просто я была в очень трудной ситуации. Шансов выйти "Сухим из воды" практически не было. И тут все решается очень гладко на следующий же день. Это было просто чудом!
              Типичный случай для впечатлительных людей.

Но рано или поздно такие "чудеса" заканчиваются и наступает горькое прозрение. Впрочем, возможно беспокоится не стОит, т.к. прозрение не обязательно наступит. Всё зависит от специалистов по поддержанию "чудотворства" в Вашей церкви, от их опыта, квалификации и таланта.

И конечно от их удовлетворенности своей зарплатой.
              [www], [Fb]

Комментарий

• Друг
                квакер

• 23 December 2002
                • 1064

Сообщение от komi
                Я не хочу ползать на карачках и "тащиться" от своего юродства, я пока еще в своем уме...

Хочу смирения, чтобы не раздражаться, не посылать всех, поставлять щеку, "не выставляться", "не плевать" на других с высокой колокольни... такого смирения хочу... "стяжи дух мирен и тысячи спасутся вокруг тебя" (Серафим Саровский)
                Есть один провереный способ (не от С.Саровского). - Если возникает вдруг желание кого-то послать, просто посчитайте до пятнадцати. Сначала получается с трудом, но затем срабатывает почти наверняка. Месяца 3-4 таких упражнений по самоконтролю и Вы - идеал смирения.
                [www], [Fb]

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Друг
                  Есть один провереный способ (не от С.Саровского). - Если возникает вдруг желание кого-то послать, просто посчитайте до пятнадцати. Сначала получается с трудом, но затем срабатывает почти наверняка. Месяца 3-4 таких упражнений по самоконтролю и Вы - идеал смирения.
                  Возможно Вы и правы по поводу "раз-два-три-четыре-пять", может это и есть начальный этап "стяжания духа мирного"... Еще можно набрать в рот воды, главное в первые 3-4 месяца обучения не забрызгать окружающих фонтаном воды , но все же это лучше, чем словесный фонтан "серной кислоты"...

Конечно, самоконтроль (воздержание) - это один из плодов Духа Святого, но где гарантия, что пружина не сработает снова, что система "жесткого самоконтроля" не даст сбой? Помнится, что больше 10 лет и не посылала никого и не хотелось... а потом поняла, что проще послать, человек сразу все понимает, что от него хотят... результат не заставляет себя ждать...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от komi
                    Хочу смирения, чтобы не раздражаться, не посылать всех
                    Ну, простите меня великодушно, сударыня (вот Вам, в аккурат, и подходящий способ для практики смирения ). Увлекся. Просто хотел заглянуть в глубину внезапно распахнувшейся души. И действительно: Вы глубокИ. Но дно все же просматривается. А Вам действительно понравились мои стихи? Я эту вещицу даже в свое "собрание" не вставил. Один раз только публиковалась в Америке, в "Альманахе" Фридлиба. А Вы на моем сайте были? Там и стихи, и проза...

Комментарий

• PoisK
                      Участник

• 24 January 2006
                      • 21

Сообщение от Друг
                      Всё зависит от специалистов по поддержанию "чудотворства" в Вашей церкви, от их опыта, квалификации и таланта.

И конечно от их удовлетворенности своей зарплатой.
                      Я хожу в церковь раз в месяц и не общаюсь там ни с кем. Кроме Бога, конечно.
                      Так что служители церкви (кстати, я отношусь к православной) не при чем.
                      Тысячами незримых цепей сковывает нас закон - нарушь одну - и ты преступник, десять - смертник, все - Бог.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Metaxas
                        Ну, простите меня великодушно, сударыня (вот Вам, в аккурат, и подходящий способ для практики смирения ). Увлекся. Просто хотел заглянуть в глубину внезапно распахнувшейся души. Но дно все же просматривается.
                        Считаю свою "распахнутость" души отрицательной чертой, слишком много желающих оставить там свой след...
                        Но вот ведь какая дилема, можно же, а я вот не закрываю на замок, видимо от гордости своей, от желания получить больше автографов...

Не льстите моему самолюбию, иначе есть опасность, что ил и весь осадок замутят всю воду и дно не будет просматриваться даже для меня самой...
                        Каждый человек глубок, только разумный вычерпывает воду, успокаивается на этом и живет себе дальше тихо и мирно и дает жить другим. А те, которым видимо чертяки дров подкладывают под одно место, все пытаются найти во всем "двойное дно", разрушая себя и окружающих (это я о себе)...

Сообщение от Metaxas
                        Но дно все же просматривается.
                        Вы что же, составили уже мой психологический портрет, сделали психоанализ .
                        Можно уже на прием?

Сообщение от Metaxas
                        А Вам действительно понравились мои стихи? Я эту вещицу даже в свое "собрание" не вставил. Один раз только публиковалась в Америке, в "Альманахе" Фридлиба. А Вы на моем сайте были? Там и стихи, и проза...
                        Понравились очень. А что в моих словах Вам показалось лукавство...?
                        Можете дать ссылку, думаю, многим будет интересно узнать Вас еще и как поэта, хотя не узнать Вас в таком статусе мог только ненаблюдательный человек.
                        Последний раз редактировалось komi; 03 March 2006, 04:54 AM.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

PoisK

Если Вы по поводу способа, то бишь техники, то есть 2 основные разновидности - ритуальная и медитативная. Больше шансов, что все пройдет правильно, у ритуальной техники. Причем, в обеих из них какой-то непосредственный отклик или контакт не является обязательным условием. Даже если ничего особенного не почувствуешь, то при наличии веры результат все равно будет. Описывать я их здесь не буду, но заинтересовавшимся скину. Сразу скажу, они не включают в себя галлюциногены и прочую ерунду, как кто-то тут остроумно заметил.

Меня "техника" не интересует - как общаться с Господом Христом знает даже ребенок.

Меня интересует во что еще: сроки за которые Вы начали общаться с ...э-э.. ангелами?
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Aleks Ge
                            Где эта церьков пятидесятников, в каком городе?
                            А может Вам и ключ от квартиры, где деньги лежат? Я здесь инкогнито. А стоит мне назвать город, и несколько человек на форуме будут звать меня по имени. Назову лишь республику и довольно с Вас: Узбекистан. А девочка была из Прокопьевска, из СЦ ЕХБ.

Сообщение от komi
                            Можете дать ссылку, думаю, многим будет интересно узнать Вас еще и как поэта, хотя не узнать Вас в таком статусе мог только ненаблюдательный человек.
                            Нет уж. Пусть эти три зверя останутся навек разделенными: пятидесятнический служитель (хоть и отпавший) - сам по себе, масон и телемит - сам по себе, а поэт и публицист - сам по себе. Нельзя им вместе. Здесь я - Метаксас. Фратер Метаксас. Отступник, телемит и масон. Должность у меня здесь такая. Чтобы мной пугать и проклинать: "да сделает тебе то и то Господь, как отступнику Метаксасу!" или "если не будешь слушаться, мы на тебя Метаксаса вызовем..."

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Metaxas
                              Нет уж. Пусть эти три зверя останутся навек разделенными: пятидесятнический служитель (хоть и отпавший) - сам по себе, масон и телемит - сам по себе, а поэт и публицист - сам по себе. Нельзя им вместе. Здесь я - Метаксас. Фратер Метаксас. Отступник, телемит и масон. Должность у меня здесь такая. Чтобы мной пугать и проклинать: "да сделает тебе то и то Господь, как отступнику Метаксасу!" или "если не будешь слушаться, мы на тебя Метаксаса вызовем..."
                              Вы про сайт спросили, поэтому я про ссылку написала... Можете не давать, воля Ваша...

А что, Вами уже пугали? Да, вас масонов и телемитов, здесь больше, чем христиан , а если еще добавить открыто сочувствующих и тайно поддерживающих... то можно будет в кулуарах уже обсудить и установление нового мирового порядка на форуме...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Друг
                                Да-да, ловкость рук и никакого мошенства: привычка - вторая натура. Делу академика Павлова жить в веках!

Сообщение от komi
                                Считаю свою "распахнутость" души отрицательной чертой, слишком много желающих оставить там свой след...
                                Есть люди, что в сердце друзьями гостили,
                                Прошли по дороге моей лишь однажды...
                                Прошли, но деревья на ней посадили
                                И память оставили веточкой каждой.
                                (Автор, кажется, Петрусь Бровка, но могла и запамятовать). Всё же лучше так, чем "там, на нехоженных дорожках следы невиданных зверей"

Сообщение от Metaxas
                                Должность у меня здесь такая.
                                Ну прямо чистый Бармалей, куда с добром! Пожиратель маленьких детей!

Комментарий

Обработка...