Вот такой, на первый взгляд, странный вопрос. Не так давно я узнала, что можно общаться с архангелами и получать от них помощь и совет. Попробовала. Получилось. Но возникает вопрос: сказано - "Господу Богу твоему поклоняйся и ему одному служи". Архангелы - это слуги Господа, но не он сам. Но при моих попытках обратиться за помощью напрямую к Богу у меня ничего не получалось. Мне гораздо легче просить через кого-то: святого или ангела. Получается, что святые и ангелы заменяют Бога, а этого быть не должно. Я не знаю, продолжать ли мне обращаться за помощью к архангелам, или нет.
Архангелы - вред или благо?
Свернуть
X
-
Сообщение от PoisKВот такой, на первый взгляд, странный вопрос. Не так давно я узнала, что можно общаться с архангелами и получать от них помощь и совет. Попробовала. Получилось.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Сообщение от PoisKВот такой, на первый взгляд, странный вопрос. Не так давно я узнала, что можно общаться с архангелами и получать от них помощь и совет. Попробовала. Получилось. Но возникает вопрос: сказано - "Господу Богу твоему поклоняйся и ему одному служи". Архангелы - это слуги Господа, но не он сам. Но при моих попытках обратиться за помощью напрямую к Богу у меня ничего не получалось. Мне гораздо легче просить через кого-то: святого или ангела. Получается, что святые и ангелы заменяют Бога, а этого быть не должно. Я не знаю, продолжать ли мне обращаться за помощью к архангелам, или нет.
То есть Он втайне и мы не имеем право просить, чтобы Он показал себя открыто. Поэтому общение с архангелами и прочими является попыткой облегчения веры, что не допустимо.
Знайте и то, что служители сатаны тоже могут принять образ ангелов света.
По этому наши обращения должны быть направлены исключительно Богу и ответ от Него мы должны ожидать терпеливо...
Но, если вы пророк или посланник Бога, то скажите, что вам открыли архангели и святые.
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Задокументируйте по всем правилам. Обратитесь в соответствующие организации. -> Заработаете миллионы.
Ахмед, сомневаюсь, что я посланник Бога или пророк, хотя нормальным человеком меня тоже не назовешь!
Что касается полученного пророчества, то ничем не могу обрадовать. Поскольку я человек, к сожалению, эгоистичный и испорченный, то полученные мной ответы касались только меня и моей жизни.
По поводу того, что это мог быть не ангел, а слуга Сатаны - это и правда могло быть. Собственно, этого я и боюсь.Тысячами незримых цепей сковывает нас закон - нарушь одну - и ты преступник, десять - смертник, все - Бог.Комментарий
-
Сообщение от PoisKЗадокументирую, как только Вы мне подмогнете с запатентованной аппаратуркой, которая может фиксировать происходящее с душой, а не телом.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Думаю, что скорее заработает отдельную палату. Впрочем это было бы неплохо, если болезнь запустить...или палата №.. (уже пара средств
)
Чесс человек точно не уверен
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Людей разговаривающих с Ангелами можно конечно и не лечить...
Если Вы признаете существование Бога, то почему отрицаете существование Ангелов? И если верите, что они существуют, то что такого в том, чтобы общаться с ними? Вы же общаетесь с Богом посредством молитвы. Это почти одно и то же, просто ты ощущаешь их присутствие и участие. Их ответы часто приходят не сразу, а во сне.Тысячами незримых цепей сковывает нас закон - нарушь одну - и ты преступник, десять - смертник, все - Бог.Комментарий
-
Поиск
А вот людей, которые ни во что не верят, нужно.
Нужно что? Нужно лечить, или нужно не лечить?
Если Вы признаете существование Бога, то почему отрицаете существование Ангелов?
Я еще признаю существование Крокозябла, Бармаглота и творца Вселенной БРТН.
И если верите, что они существуют, то что такого в том, чтобы общаться с ними?
Верите Вы.
Вы же общаетесь с Богом посредством молитвы.
Вы явно с кем то меня перепутали.
Это почти одно и то же, просто ты ощущаешь их присутствие и участие. Их ответы часто приходят не сразу, а во сне.
Вы ко врачу все же обратитесь. Ведь не пробовали же, правда?Комментарий
-
Сообщение от PoisKЕсли Вы признаете существование Бога, то почему отрицаете существование Ангелов? И если верите, что они существуют, то что такого в том, чтобы общаться с ними? Вы же общаетесь с Богом посредством молитвы. Это почти одно и то же, просто ты ощущаешь их присутствие и участие. Их ответы часто приходят не сразу, а во сне.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Поиск
А вот людей, которые ни во что не верят, нужно.
Нужно что? Нужно лечить, или нужно не лечить?
Если Вы признаете существование Бога, то почему отрицаете существование Ангелов?
Я еще признаю существование Крокозябла, Бармаглота и творца Вселенной БРТН.
Ну, о вкусах конечно не спорят.
Вы же общаетесь с Богом посредством молитвы.
Вы явно с кем то меня перепутали.
Наверно я просто была о Вас лучшего мнения.
Вы ко врачу все же обратитесь. Ведь не пробовали же, правда?Тысячами незримых цепей сковывает нас закон - нарушь одну - и ты преступник, десять - смертник, все - Бог.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Извините, PoisK, ничего личного. Просто я встречал таких людей, которые логически продолжая цепочку Ваших рассуждений, приходили к совершенно фантастическим выводами, разрывали контакт с внешним миром и становились фанатиками или инквизиторами. А самое печальное, что первым шагом к их полному краху была вера в Бога.Тысячами незримых цепей сковывает нас закон - нарушь одну - и ты преступник, десять - смертник, все - Бог.Комментарий
-
Поиск
С точки зрения врача, любой более-менее верующий человек - ненормален.
Одно дело вера, другое слуховые галлюцинации. Не все верующие страдают Шизофренией. Так что насчет врача я вовсе не шучу. И хоть мне до Вас нет никакого дела, но с человеческой точки зрения мне Вас конечно жаль, посему повторюсь, сходите ко врачу.Комментарий
-
Сообщение от PoisKЯ допускаю такую возможность, но сделаю все, чтобы этого не произошло. Я уверена, что все будет хорошо.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий