Сообщение от Laangkhmer
Забывчивость
Свернуть
X
-
Сообщение от Laangkhmer[/font][/color]
Почти со всем согласен, кроме трагедии Бога. Не уверен, что подобное восприятие - это не отражение нашей собственной трагедии.
[color=black][font=Verdana]
По вере нашей дано нам будет, не так ли? А вот кое-кто не понимает в чем грех неверия."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Не знаю,не читал,не видел...Можешь сформулировать своими словами???
Заместитель директора НИИЧАВО по административно-хозяйственной части Модест Матвеевич Камноедов: "Мое дело прекратить разбазаривание, и я его прекращаю."
И еще "Весь этот архаический хлам надлежало давным-давно выбросить, прорубить в стенах окна и установить трубки дневного света, но все было заприходовано, заинвентаризировано и лично Модестом Матвеевичем к разбазариванию запрещено.
На капителях колонн и в лабиринтах исполинской люстры, свисающей с почерневшего потолка, шуршали нетопыри и летучие собаки."Комментарий
-
Ну ты даёшььь...
Ты хоть можешь мне обьяснить,о чём это???
Я ничего не понимаю...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияПочитай Ветхий Завет, милорд.
Сообщение от ЕвлампияТолько Бог самодостаточен.
Сообщение от ЕвлампияДумаешь легко Ему было послать Сына Своего единородного во искупление наших грехов?..Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Ну ты даёшььь...
Ты хоть можешь мне обьяснить,о чём это???
Я ничего не понимаю...Комментарий
-
Теперь понял...Конечно,нового не вместишь,пока не будет потребности...И зачастую старое изживает себя со временем...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНи за что!
Как же мы можем тогда говорить об его трагедии?
Полагаю, что ничего не стоило. Он - все. Абсолют.
Бог знает все в равной степени - полностью и до конца. Никто из людей не сможете сообщить Ему "потрясающую новость". И если Он обращается к нам,- это нужно нам, а не Ему; Он знает ответ.
А что касается трагизма Он любит Свое творение, а наипаче всего нас, людей. И желает спасения любого, даже самого ничтожного по нашим представлениям человека. Потому и послал в мир Сына Своего единородного «дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную».Последний раз редактировалось Евлампия; 27 February 2006, 07:15 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияДа, ты, сэр Laangkhmer, мастер не соглашаться.
Просто не хочу сойти с ума от избытка чужих противоречивых мнений в голове.
Сообщение от ЕвлампияБог знает все в равной степени - полностью и до конца. Никто из людей не сможете сообщить Ему "потрясающую новость". И если Он обращается к нам,- это нужно нам, а не Ему; Он знает ответ.
Впрочем, я догадываюсь, в чем разница наших восприятий: тебе, леди, кажется, что спасуться не все (поправь меня, если я ошибаюсь), а я верю в пророчество: "Окажется в свое время, что все, что бы ни совершали они, служило, в конце концов, к славе моих трудов."
Комментарий
-
Сообщение от Laangkhmer[/color][/font][/color][/font]
Просто не хочу сойти с ума от избытка чужих противоречивых мнений в голове.
Коли он знает все ответы, как можно говорить о трагизме?
Впрочем, я догадываюсь, в чем разница наших восприятий: тебе, леди, кажется, что спасуться не все (поправь меня, если я ошибаюсь), а я верю в пророчество: "Окажется в свое время, что все, что бы ни совершали они, служило, в конце концов, к славе моих трудов."
"Когда мы окажемся у ног Христа, то удивимся трем вещам:
1. Увидим там тех, кого не ожидали увидеть.
2. Не увидим тех, кого увидеть ожидали.
3. И вообще, испытаем неимоверный шок оттого, как сами там очутились".
Думаю, благочестие Эмета их Хроник Нарнии, которым ты, сэр, несомненно, также обладаешь, станет и для тебя пропуском в Рай.
Обо всех агульно говорить не возьмусь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Сообщение от LaangkhmerНам остается лишь ждать.
В христианском учении о бессмертии есть два наслоения (индивидуальное бессмертие души и воскресение мертвых во плоти), которые не так легко привести к единству. Но всегда духовность есть подготовка и залог бессмертия. Натуральный состав человека сам по себе не бессмертен, бессмертным он становится в силу овладения духом, началом, в котором соприкасаются человеческое и божественное. Любовь есть главная духовная сила, которая побеждает смерть и завоевывает бессмертие, она сильнее смерти..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerИногда, (а последнее время особенно часто), я забываю быть счастливым. Случаются ли у вас такие приступы амнезии?Удивительная... Загадочная...Неповторимая...И Жизнь тоже!Комментарий
-
Сообщение от psiheiaГрустно читать...
Сообщение от psiheia...а точнее думаешь, что понимаешь...Комментарий
-
НЛП
Сообщение от LaangkhmerПроосто стоит прочитать всю тему.
Целых 8 страниц??? М-м-м...
Исключительно точно подмечено!Удивительная... Загадочная...Неповторимая...И Жизнь тоже!Комментарий
Комментарий