Сообщение от Laangkhmer
"Изгнав Адама и Еву из Эдесмкого сада, Бог заметил, что они раскаиваются и очень тяжело переживают случившееся. Будучи сострадательным Отцом, Он нежно сказал им:
"Бедные дети! Я наказал вас за ваш грех, изгнал вас из Эдемского сада, где вы жили беззаботно и счастливо. Теперь вам предстоит вступить в мир печалей и бед, в мир, один вид которого способен потрясти наше воображение. И все же Я хочу, чтобы вы знали: с вами всегда пребудет Мое благоволение и Моя любовь. Я знаю, что вас ожидают многочисленные невзгоды, которые сделают вашу жизнь несчастной. Поэтому Я подарю вам небесное сокровище - бесценнную жемчужину. Смотрите, это слеза! Когда вас охватит печаль, невыносимая боль пронзит сердце, а душа будет разрываться от стонов, из ваших глаз потекут такие слезы. И вам сразу станет легче".
Когда Адам и Ева услышали эти слова, печаль охватила их. Слезы навернулись им на глаза, потекли по щекам и упали на землю.
Это были первые слезы горя, окропившие землю. Слезы - бесценное наследство, оставшееся от Адама и Евы их потомкам. С тех самых пор если с человеком случается беда, он падает духом, а его сердце ноет от тоски, слезы текут из его глаз, и - о чудо! - печаль отступает".
Думаю, Вы обязательно прочитаете эту книгу, не сомневаюсь, что этот отрывок сказал Вам о многом. И в один из понедельников мы с Вами обсудим все то, что там написано...

Комментарий