Бог России это смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Пятница
    А при чем тут это. Форум имеет определенную политическую направленность.
    Сверху хоть и написано "Нет войне", но это не мешает воинствовать проукраинским патриотам.
    Видимо, по вашему, воинствовать можно лишь российским шовинистам.
    Остальные должны молчать и сопеть в две дырки.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от валерий докудин
      Мечтать не вредно. А вы никогда не задумывались почему Господь попускает происходящее на Украине? Думаю все началось с того когда люди начали прославлять сами себя и орать слава Украине слава героям, вопрос каким героям. Вся Слава принадлежит только одному Богу. Когда у власти стоят продажные твари , а президент клоун который не жалеет свой народ то страна превращается в сплошной балаган. Не сомневаюсь, что меня заблокируют, правду никто не любит. Чаша мерзостей на Украине переполнена, потому Господь и попускает эту чистку.
      мдауж...мне кажется Вы сильный мазохист...просто полялякать и путина проповедовать своего, где его считают дьяволом...Валера, любите мазохизм?...признавайтесь...путинскую пенсию или зарплату хорошую получаете?

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Пятница
        Форум очевидно проукраинский и антирусский.
        Это же не форум для дебилов и маньяков, которые любят собраться и порадоваться как русские убивают и подчиняют себе украинцев, гоняют их через фильтрационные лагеря и т.п.. Иди назад к Аллачке, если тебе такой контент нужен.

Цель достигнута: Украина = Антироссия. Даже тут.
        Т.е. ты считаешь, что украинцы должны поддержать Россию за эту войну и стать пророссийскими? И с каждым убийством и разрушением должны любить твою Россиюшку всё больше и больше? Ты считаешь что все остальные должны хвалить Россию за это?

Комментарий

• Пятница
          Еретик
          • 22 April 2021
          • 1931

Сообщение от qwertyu
          Докудина, Пятницу нужно на зеленку отправить...пусть там гужуются....там и Аллент ихний...а то этот форум захламят...
          К зероману? Этот мелкий провокатор у меня давно на 0 умножен. Ваше предложение рассмотрено и признано не интересным.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Kosack
            Самый добрый совет тут - лечитесь! Ради себя самого, и семьи! Перед самим собой потом же стыдно будет. Да, и дети смотрят на папу.
            Докудин уже старенький...если его отключат с этого ресурса...он вообще потерять связь читать людей нормальных........

Комментарий

• Пятница
              Еретик
              • 22 April 2021
              • 1931

Сообщение от Станислав
              Видимо, по вашему, воинствовать можно лишь российским шовинистам.
              Остальные должны молчать и сопеть в две дырки.
              Нет. Но сейчас воинствуют именно украинские шовинисты. Игра в одни ворота. Тупо

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Пятница
                К зероману? Этот мелкий провокатор у меня давно на 0 умножен. Ваше предложение рассмотрено и признано не интересным.
                ну чиво так?, Зероман добрый и хороший католик...там и Евлампия в обиду Вас не даст точно...Вы только культурно пишите там...и будет Вам...

Комментарий

• Пятница
                  Еретик
                  • 22 April 2021
                  • 1931

Сообщение от igor_ua
                  Это же не форум для дебилов и маньяков, которые любят собраться и порадоваться как русские убивают и подчиняют себе украинцев, гоняют их через фильтрационные лагеря и т.п..
                  Скорее форум для дебилов и маньяков которые любят собраться и порадоваться как украинцы убивают русских.

Т.е. ты считаешь, что украинцы должны поддержать Россию за эту войну и стать пророссийскими?
                  Я считаю что правила должны быть одни для всех

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  ну чиво так?, Зероман добрый и хороший католик...там и Евлампия в обиду Вас не даст точно...Вы только культурно пишите там...и будет Вам...
                  У меня для него свое определение: мелкий подлец и провокатор.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Пятница
                    Нет. Но сейчас воинствуют именно украинские шовинисты. Игра в одни ворота. Тупо
                    Тупо это рашисту - шовинисту, вроде вас, сидеть на этом форуме и пытаться проталкивать кремлевско - путинские нарративы.

Комментарий

• Пятница
                      Еретик
                      • 22 April 2021
                      • 1931

Сообщение от Станислав
                      Тупо это рашисту - шовинисту, вроде вас, сидеть на этом форуме и пытаться проталкивать кремлевско - путинские нарративы.
                      Пошли голословные обвинения. Обычное дело для форума с "нет войне" в заголовке.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Пятница
                        Пошли голословные обвинения. Обычное дело для форума с "нет войне" в заголовке.
                        Я вас не обвиняю. Я лишь советую вам здесь не мучаться а идти к своим по вере в Путина и великую всепобеждающую Россию.
                        Здесь мало ваших адептов. И, думаю, совсем скоро будет еще меньше ))))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Пятница
                          У меня для него свое определение: мелкий подлец и провокатор.
                          ох Пятница, Пятница...Зероман строгий больше...мы все грешные бываем часто...Пятница...Зероман кстати, хотел чтобы меня админ отключил с обоих форумов...так что зря Вы так...идите на Зеленку...ну зачем Вам тут быть?...там Фотки России...мост крымский увидите...и много красот...

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Станислав
                            Я за то, чтобы россияне, хоть с какой-то долей критического мышления, участвовали в дискуссиях, как и национально несознательные украинцы. Вода камень точит. С кем поведешься - от того и наберешься! В обществе нормальном, где их меньшинство, они могут приобщиться к разумному, доброму, вечному. Есть у них шанс стать адекватными людьми. Общаться нужно культурно с такими, но там где нужно, ставить на место, выдергивая в реальность из влажных фантазий. А вот когда они срываются на оскорбления, пусть видят свою слабость и несостоятельность. Если здесь, на форуме, наше оружие - слово, то пользоваться этим словом нужно эффективно, а не разбрасывая фекалии вокруг себя. Ибо от избытка сердца говорят уста. Украинец должен демонстрировать твердость, достоинство, не переходя на оскорбления оппонента - европейский стандарт.

Комментарий

• Пятница
                              Еретик
                              • 22 April 2021
                              • 1931

Сообщение от Станислав
                              Я вас не обвиняю.
                              Вот ваше обвинение.
                              Тупо это рашисту - шовинисту, вроде вас,
                              Глаз замылен. Уже не видите?

Я лишь советую вам здесь не мучаться а идти к своим по вере в Путина и великую всепобеждающую Россию.
                              Вы толкаете меня в объятья Путина. Это не умно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              ох Пятница, Пятница...Зероман строгий больше...мы все грешные бываем часто...
                              Поэтому он и умножен на 0

Комментарий

• JimCrowsby
                                Ветеран

• 20 March 2020
                                • 3822

Сообщение от валерий докудин
                                Россия воюет не с Украиной а с мерзостным западом и нато.
                                Мерзость для Бога - дела нечестивые.
                                Мерзость для нечестивых - путь праведного.

Если Вы видите что-либо мерзостью, это лишь мерзость для Вас, но не для других.

Что есть мерзостного на западе, от чего полностью очищена РФ?

"Кто без греха - первый брось камень" - и если камень бросает нечестивый (и не дай бог под эти камни попадёт хотя бы один из праведников Божьих), то от камня сам нечестивый и погибнет (и все домашние его).
                                _ _ _ _ _ _ _
                                Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                                - - - - - - - - -
                                Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                                - - - - - - - - -

Комментарий

Обработка...