Бог России это смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13857

Сообщение от Пятница
    Тут полно украинских шовинистов пропитанных ненавистью ко всему русскому. Зачем они тут?
    Что вы подразумеваете под этим? Например, Тагил постоянно называл меня националистом. Надо предоставлять доказательства. При этом надо делать скидку на войну. В такие времена всегда чувства людей обостряются. Поэтому правильнее бы вам предоставить доказательства шовинизма, которые ещё были до войны. А в идеале ещё и до 14 года.
    Но вы не предоставите. У вас доказательства какие-то эфимерные. Считаете, что если человек с вами не согласен , то он уже обязательно фашист.
    Хотя, отношение к вам таким имеет право быть любым. Посмотрите это короткое видео.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от ilya481
      Ну тогда своим поведением покажите, что вы за мир и не собираетесь ни с кем воевать.
      Не болтайте, не лгите и не касайтесь этой темы никак.
      Не получится, Илья. От избытка сердца говорят уста. И это не только о нем. Терпят, сдерживаются, а потом злорадно наносят удар.

Как стервятники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Что вы подразумеваете под этим? Например, Тагил постоянно называл меня националистом. Надо предоставлять доказательства. При этом надо делать скидку на войну. В такие времена всегда чувства людей обостряются. Поэтому правильнее бы вам предоставить доказательства шовинизма, которые ещё были до войны. А в идеале ещё и до 14 года.
      Но вы не предоставите. У вас доказательства какие-то эфимерные. Считаете, что если человек с вами не согласен , то он уже обязательно фашист.
      Хотя, считаю, что о ношение к вам таким имеет право быть любым. Посмотрите это короткое видео.

https://youtube.com/shorts/mhWB08Nffiw?feature=share
      Пятница ничего не доказывает. Он просто утверждает - как путинские пропагандисты. А зачем себя утомлять доказательствами? Еще и обличить своих есть риск. Или свою ложь.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7395

Сообщение от Ольга Владим.
        Не получится, Илья. От избытка сердца говорят уста. И это не только о нем. Терпят, сдерживаются, а потом злорадно наносят удар.

Как стервятники.
        Да я это понимаю, Ольга.
        Просто ответил на его лукавый вопрос, чтобы закрыть эту тему.
        Хотя там и так всё было понятно и можно было и не отвечать.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Alexzz
          А мирной позиции быть не может? Если я за мир и не собираюсь ни с кем воевать, то что, мне уже не место на этом военном форуме?
          Мир может наступить только в одном случае - в случае победы Украины. Если кто-то говорит, что он за мир, но при этом не говорит о необходимости военного поражения России - это обманщик, циничный лжец. Кто хотя бы на словах не поддерживает сопротивление Украины - тот выступает за агрессию России, поддерживает оккупацию и все творимое насилие. Все очень просто. Если кто-то говорит "я не поддерживаю никого в этой ситуации" - тот прямо говорит, что не поддерживает сопротивление Украины российской оккупации.

Посему очевидно, что вы желаете видеть оккупацию Украины, чтобы Россия унизила украинцев и нагнула их, подчинив себе, убив всех несогласных с оккупацией.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Alexzz
            Так что страдает народ и с той и с другой стороны. А Путин и Зеленский сидят в своих уютных кабинетах и отдают приказы. При чём оба служат сатане. И я не вижу между ними разницы.
            А вот и подтверждение моих слов. Логика Alexzz очень простая. Путин (при поддержке большинства российского населения) напал на Украину - поэтому он плохой. Зеленский (при поддержке большинства украинского населения) оказывает сопротивление оккупации - поэтому он плохой. Разговаривать о том, что плохой Путин станет хорошим Alexzz не будет, поскольку знает, что тот не отступит, да и шаг сделан, действие произошло, его не отменить. А вот новый факт оккупации Украины можно создать. И именно этого желает Alexzz. Чтобы в глазах Alexzz-а Зеленский стал хорошим, он должен перестать отдавать приказы сопротивляться плохому Путину - т.е. позволить оккупацию Украины.

Теперь это установлено как факт: Alexzz хочет чтобы Россия оккупировала Украину. Если Alexzz не согласен с этим, то может просто сказать "я поддерживаю сопротивление украинцев оккупации, я поддерживаю украинцев в том, что они расстреливают, взрывают и сжигают российских оккупантов, не давая им легко захватить свои территории". Но он этого не скажет, поскольку он не против того, чтобы Россия могла нас захватить.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 72492

Сообщение от ilya481

Пятница,
              Я понимаю, что далеко не все одинаково относятся к "военной операции" России в Украине, а, попросту говоря, к тотальному уничтожению населения Украины вместе с территорией, где это население проживает со стороны террористического государства, коей сегодня является Россия.
              Так и никто же не требует этого, всё равно у всех своё представление и мнение.

Но, понимая, что делается сегодня в Украине и что количество беженцев, принимаемых европейскими странами уже давно превысило восемь миллионов, а погибших женщин, детей, стариков уже давно исчисляется десятками тысяч (я не считаю военные потери), неужели нельзя просто молчать (как минимум и не поднимать эти вопросы на форуме?

Ребята!
              Вы нелюди!
              Поэтому я со спокойной совестью блокирую таких мерзавцев, которые всё отлично понимают, просто не могут не понимать, обладая всей информационной мощью, открытой сегодня для всех, когда никакой "железный занавес" не сможет помешать тем, кто хочет правды.
              Резко, брат Илья, очень резко как для христианина, но ...
              совершенно справедливо, согласен на все 100%!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Alexzz
                Вот. Вот вы опять хотите раскрасить стороны в разные цвета. А цвета у обоих сторон одинаковы.
                Так не бывает.

Украинская власть за коллаборационизм заводит дела. Россияне - расстреливают сторонников Украины без суда и следствия. А какой суд, действительно? Кто судьи? Современные нацисты из России? За то, что граждане защищают свою страну от бандитов в форме и лживыми лозунгами? Действительно. "Все одного цвета".

У лицемеров. И желающих оправдать явное беззаконие. Уравняв преступника и жертву.

Террор в Кременной: оккупанты расстреливают людей за проукраинскую позицию прямо на улице, - Гайдай

Новости Цензор.НЕТ Война в Украине

Войска РФ проводят террор в Кременной Луганской области: оккупанты расстреливают людей на улицах.

Об этом сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, передает Цензор.НЕТ.
                По его словам, о таких фактах местные власти узнают все чаще и чаще.

"Всем известно, что россияне преследуют местных жителей с проукраинской позицией, или тех, кто просто отказывается сотрудничать с оккупантами. В Кременной террор достиг такого уровня, что людей расстреливают прямо на улице. Помогают в этом местные коллаборанты, сдающие население с проукраинской позицией, указывают точные адреса", - подчеркнул Гайдай.

Источник: https://censor.net/ru/n3352674

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Alexzz
                  Вы думаете только народ Украины страдает? А как насчёт молодых парней из России отправляемых на фронт? Они тоже гибнут, а их матери остаются без детей.
                  Да. Я думаю ТОЛЬКО народ Украины страдает.
                  А молодые и не очень парни из России идут убивать украинцев ДОБРОВОЛЬНО и ЗА ДЕНЬГИ как контрактники. МОБИЛИЗАЦИИ на России нету. Поэтому их не жаль. Они сами выбирают свою судьбу.
                  Ну и вас нужно пренеприменно и срочно банить. Ибо вы либо провокатор и рашист (в чем я на 100% уверен) либо человек не вполне дружащий со своей головой (лично я считаю вас умным, но нехорошим)

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 72492

Сообщение от Станислав
                    Alexzz,
                    Да. Я думаю ТОЛЬКО народ Украины страдает.
                    А молодые и не очень парни из России идут убивать украинцев ДОБРОВОЛЬНО и ЗА ДЕНЬГИ как контрактники. МОБИЛИЗАЦИИ на России нету. Поэтому их не жаль. Они сами выбирают свою судьбу.
                    Ну и вас нужно пренеприменно и срочно банить. Ибо вы либо провокатор и рашист (в чем я на 100% уверен) либо человек не вполне дружащий со своей головой (лично я считаю вас умным, но нехорошим)
                    Станислав,
                    разве такое бывает?

Комментарий

• Alexzz
                      Завсегдатай

• 29 July 2020
                      • 806

Сообщение от Vladilen
                      Станислав,
                      разве такое бывает?
                      Редиски в основном и есть умные.

Но я не редиска.

- - - Добавлено - - -

Видите как тут происходит, всё что льстит слуху, то хорошее. А если режет правдой маткой, значит оно нехорошее.

- - - Добавлено - - -

Я, между прочим, нигде и никогда не сказал, что Путин хороший или что я его поддерживаю. Но просто потому, что я не согласен с агрессией на всех русских, меня тут постоянно записывают в путинцы.

- - - Добавлено - - -

Не согласен я, кстати, и с агрессией на украинцев. И на другом ресурсе даже отправлял в бан некоторых, агрессивно высказывающихся в сторону украинцев, будучи под влиянием пропаганды рф.
                      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Alexzz
                        я не согласен с агрессией на всех русских. Не согласен я, кстати, и с агрессией на украинцев
                        То есть разделения на агрессора и жертву агрессии, у Вас нет. Все одинаково - агрессоры, которые хотят воевать с друг другом. Хотя Вы, и не захотели прямо ответить на мой вопрос, заданный ранее, то сейчас вполне ясно и конкретно дали понять свое мнение. Тот, кто приравнивает жертву агрессии с агрессором - не друг Украины, а если не друг, то - враг. Нельзя смешивать грешное с праведным: агрессию и оборону.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Alexzz
                          Вот. Вот вы опять хотите раскрасить стороны в разные цвета. А цвета у обоих сторон одинаковы.
                          Пропагандистка Симоньян рассуждает о ворованном в Украине: "В Херсонской области зреет урожай. Мы можем этим урожаем поделиться с теми странами, которые будут вести себя прилично". ВИДЕО

Кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян в эфире росТВ заявила, что Россия готова помочь миру побороть продовольственный кризис за счет продажи награбленного зерна на оккупированных украинских территориях.
                          Как сообщает Цензор.НЕТ, Симоньян напомнила, в частности, что в Херсонской области уже созревает урожай и сказала, что Россия готова поделиться им "с теми странами, которые будут вести себя прилично".

Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

У Зеленского жестко ответили Путину на угрозы о войне "до последнего украинца"

Иван Бойко
                            22:54, 07.07.22

Михаил Подоляк опроверг заявление президента РФ о неком плане "коллективного Запада".

В Офисе президента Украины отреагировали на последнее выступление президента РФ Владимира Путина с угрозами украинцам.

Жестко ответил Путину советник главы ОП Михаил Подоляк в Twitter.
                            "Нет никакого плана "коллективного Запада". Только конкретная z-армия вошла в суверенную Украину, обстреливает города и убивает мирных граждан. Все остальное примитивная пропаганда. Поэтому мантра господина Путина о "войне до последнего украинца" еще одно доказательство продуманного российского геноцида", написал он.

Напомним, Путин заявил что Запад хочет воевать "до последнего украинца" и "все к этому идет":
                            "Мы уже много раз слышали, что Запад хочет воевать с нами "до последнего украинца". Это трагедия для украинского народа, но, похоже, все к этому и идет".

Также Путин заявил, что Россия "не отказывается и от мирных переговоров": "Но те, кто отказываются, должны знать, что чем дальше, тем сложнее им будет с нами договориться".

У Зеленского жестко ответили Путину на угрозы о войне "до последнего украинца" УНИАН

А для кого-то это все одним цветом... Может, к окулисту пора? Или - к Богу за помощью обратиться - за глазной мазью?

- - - Добавлено - - -

О, еще один оттенок z -

Путинский пропагандист Соловьев случайно назвал украинские территории, которые действительно интересуют РФ (видео)

Елена Коваленко
                            17:21, 07.07.22

Об этом сообщает "Дивогляд".

Во время разговора с итальянским телеведущим российский пропагандист Владимир Соловьев заявил о том, что армия РФ намерена дойти до Приднестровья.

"До Приднестровья, если быть точным", - заявил Соловьев в ответ на вопрос журналиста о том, куда именно планирует дойти захватническая армия РФ.

Уточняя, журналист показал Соловьеву на карте Одесскую область и спросил: "Вы хотите прийти сюда? То есть забрать весь этот кусок Украины?".

На что Соловьев ответил утвердительно: "Да, до Приднестровья"

Итальянский телеведущий не смог сдержать эмоций и достаточно прямолинейно прокомментировал услышанное: "До Приднестровья? Господи, так Донбасс здесь не при чем! Донбасс это просто повод. Вы хотите половину Украины и полностью забрать у нее Черное море. Вы думаете, что Украина позволит подобное? Вы думаете, что мы итальянцы, европейцы, члены НАТО можем допустить подобную ситуацию? Это невозможно".

Во время разговора с итальянским телеведущим российский пропагандист Владимир Соловьев заявил о том, что армия РФ намерена дойти до Приднестровья.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

А для кого-то это все одним цветом... Может, к окулисту пора? Или - к Богу за помощью обратиться - за глазной мазью?
                              «Когда нужно чёрта , то и ступай к чёрту! Тому не неужно далеко ходить , у кого чёрт за плечами».

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 72492

Пропагандистка Симоньян рассуждает о ворованном в Украине: "В Херсонской области зреет урожай. Мы можем этим урожаем поделиться с теми странами, которые будут вести себя прилично". ВИДЕО
                                Но ведь ворованным можно и подавиться.
                                Кстати, Гундяев одобряет нарушение 8-й библейской заповеди?

Комментарий

Обработка...