Бог России это смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Пятница
    Вы толкаете меня в объятья Путина. Это не умно.
    Я уверен, что у Вас самого достаточно ума, чтобы не обниматься с этим нехорошим человеком. Но я Вам помогу если, он сам полезет к Вам обниматься и целоваться взасос.

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

Сообщение от qwertyu
      такое ощущение, что Вы тонко работаете на Путина...
      Вот! Получается, если я не ругаю и не проклинаю русских, не воюю с вами, значит я стопудово работаю на Путина? Так получается? А мирной позиции быть не может? Если я за мир и не собираюсь ни с кем воевать, то что, мне уже не место на этом военном форуме?
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Alexzz
        А мирной позиции быть не может?
        Может. Но и у миротворца, коим Вы себя позиционируете, должна быть четкая позиция: кто агрессор, а кто жертва агрессии в этой войне?

Комментарий

• Alexzz
          Завсегдатай

• 29 July 2020
          • 806

Сообщение от Kosack
          Может. Но и у миротворца, коим Вы себя позиционируете, должна быть четкая позиция: кто агрессор, а кто жертва агрессии в этой войне?
          Вот. Вот вы опять хотите раскрасить стороны в разные цвета. А цвета у обоих сторон одинаковы. Я делю мир не на страну и страну а на народ и власти. Народ один на всей земле а власти делят на страны, воюют, при этом страдает народ. Вы думаете только народ Украины страдает? А как насчёт молодых парней из России отправляемых на фронт? Они тоже гибнут, а их матери остаются без детей. Так что страдает народ и с той и с другой стороны. А Путин и Зеленский сидят в своих уютных кабинетах и отдают приказы. При чём оба служат сатане. И я не вижу между ними разницы. Оба актёры, марионетки на глобальной сцене. Но и не только они. Если смотреть на ситуацию шире, то марионеток много. Биден, Сидципин или как там его, Кариньш... список длинный.
          Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Alexzz
            А цвета у обоих сторон одинаковы. Я делю мир не на страну и страну а на народ и власти. Народ один на всей земле а власти делят на страны, воюют, при этом страдает народ. Вы думаете только народ Украины страдает? А как насчёт молодых парней из России отправляемых на фронт?
            Мне понятна Ваша позиция, и она имеет право быть, как и любая другая. Очень удобная для того, кто ее исповедует, но лицемерная для окружающих. А истина, она всегда конкретная, а не абстрактная. Приятно пребывать в мире своих грез, не замечая реальности.

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от Alexzz
              Вот. Вот вы опять хотите раскрасить стороны в разные цвета.
              Есть позиция сторон, а есть позиция толерантности (игнорирования). Иных позиций не существует.
              Вы можете занять позицию Бога, не поддерживая ни Украину, ни РФ. Но это всё-равно будет позиция стороны.

Сообщение от Alexzz
              Я делю мир не на страну и страну а на народ и власти.
              Власти существуют только до тех пор, пока их поддерживает народ и повинуется им.
              От народа зависит её власть.

Сообщение от Alexzz
              Народ один на всей земле а власти делят на страны,
              ..разные группы в народах тоже занимают либо стороны, либо им "фиолетово". Так что, народ не может не делиться.

Сообщение от Alexzz
              воюют, при этом страдает народ.
              А воюет кто на поле боя? - власти или народ? - народ. А по какой причине - это уже пятый вопрос (от страха, или обманом, или из-за жадности, или больной на голову).

Сообщение от Alexzz
              А как насчёт молодых парней из России отправляемых на фронт? Они тоже гибнут, а их матери остаются без детей.
              Ну так они сами выбрали, что им лучше пойти убивать, чем отсидеть 15 лет в тюрьме и остаться жить, не запачкав свои руки невинной кровью. Это выбор народа!

Сообщение от Alexzz
              А Путин и Зеленский сидят в своих уютных кабинетах и отдают приказы.
              У каждого своя работа. А народ на поле боя сам решает: выполнить ли их приказ, или сдаться в плен.

Сообщение от Alexzz
              При чём оба служат сатане.
              Как и большинство любого народа.
              Попробуй найди праведника, который захочет быть президентом - первое само по себе сложно, а со вторым так вообще невозможно.

Иисус даже Свои финансы (ящик с деньгами) поручил диаволу (Иоан.6:70).
              Вот и руководство странами поручает диаволам (чтобы мир любил своё - Иоан.15:19).
              Потому и не понимаю, что Вас в этом удивляет.

- - -

Последний раз редактировалось JimCrowsby; 06 July 2022, 08:18 AM.
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Пятница
                Тут полно украинских шовинистов пропитанных ненавистью ко всему русскому. Зачем они тут?
                Горюшко-то какое, Россиюшку не хвалят, спецоперацию не поддерживают! Иди на форум к Аллачке, там все твои

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пятница
                Вы толкаете меня в объятья Путина. Это не умно.
                Ты и так уже там, просто камингаут еще не совершил.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Пятница
                  Скорее форум для дебилов и маньяков которые любят собраться и порадоваться как украинцы убивают русских.
                  Вы пришли нас убивать и оккупировать. Чтобы вас остановить мы должны вас убивать. Это самозащита. Вы убийцы и маньяки, а ми просто защищаемся.

Я считаю что правила должны быть одни для всех
                  Вас, пособников убийцы Путина здесь не будут толерировать. Смирись. Это справедливое правило. Ты без проблем можешь найти другую площадку, где радуются оккупации Украины и рассказывают, что это украинцы Мариуполь разбомбили. И не мучить свою пропутинскую душу.

Комментарий

• Пятница
                    Еретик
                    • 22 April 2021
                    • 1931

Сообщение от igor_ua
                    .. Иди на форум к Аллачке, там все твои
                    Коллекционирую бесплатные советы. Продолжайте накидывать.

Ты и так уже там, просто камингаут еще не совершил.
                    С камингаутами у вас что-то свое, личное

Сообщение от igor_ua
                    Вы пришли нас убивать и оккупировать.
                    Разве что в вашем воображении Я сижу дома.

Вас, пособников убийцы Путина...
                    Ага. А еще Пол Пота, Мао Дзедуна, Гитлера и Чингизхана.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Пятница

Отлично путинец слился, как по нотах.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71516

Сообщение от igor_ua
                        Пятница,
                        Вы пришли нас убивать и оккупировать. Чтобы вас остановить мы должны вас убивать. Это самозащита. Вы убийцы и маньяки, а ми просто защищаемся.
                        Это правда, брат,
                        хотя и горькая.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Пятница
                          Тут полно украинских шовинистов пропитанных ненавистью ко всему русскому. Зачем они тут?
                          С чего бы они это.. у вас есть мнение на этот счет?

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7378

Сообщение от Пятница
                            Я понимаю, что далеко не все одинаково относятся к "военной операции" России в Украине, а, попросту говоря, к тотальному уничтожению населения Украины вместе с территорией, где это население проживает со стороны террористического государства, коей сегодня является Россия.
                            Так и никто же не требует этого, всё равно у всех своё представление и мнение.

Но, понимая, что делается сегодня в Украине и что количество беженцев, принимаемых европейскими странами уже давно превысило восемь миллионов, а погибших женщин, детей, стариков уже давно исчисляется десятками тысяч (я не считаю военные потери), неужели нельзя просто молчать (как минимум и не поднимать эти вопросы на форуме?

Ребята!
                            Вы нелюди!
                            Поэтому я со спокойной совестью блокирую таких мерзавцев, которые всё отлично понимают, просто не могут не понимать, обладая всей информационной мощью, открытой сегодня для всех, когда никакой "железный занавес" не сможет помешать тем, кто хочет правды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                            Хотя в заголовке лукаво красуется - нет войне, но на самом деле, этот форум за войну и сам ведёт войну, и поощряет тех, кто активно воюет, а тех кто за мир - в бан отправляет.
                            Не надо лгать!
                            Вы, простите, или недоумок, или провокатор.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7378

Сообщение от Alexzz
                              Вот! Получается, если я не ругаю и не проклинаю русских, не воюю с вами, значит я стопудово работаю на Путина? Так получается?
                              Не так.
                              Если бы всё это, что вы перечислили, в действительности было так.
                              Но вы же не умолкаете и непрерывно лжёте, не понимая (или якобы не понимая), что это не народ идёт на народ, а украинский народ защищается от вероломных российских террористов.

Сообщение от Alexzz
                              А мирной позиции быть не может? Если я за мир и не собираюсь ни с кем воевать, то что, мне уже не место на этом военном форуме?
                              Ну тогда своим поведением покажите, что вы за мир и не собираетесь ни с кем воевать.
                              Не болтайте, не лгите и не касайтесь этой темы никак.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от валерий докудин
                                Мечтать не вредно. А вы никогда не задумывались почему Господь попускает происходящее на Украине? Думаю все началось с того когда люди начали прославлять сами себя и орать слава Украине слава героям, вопрос каким героям. Вся Слава принадлежит только одному Богу. Когда у власти стоят продажные твари , а президент клоун который не жалеет свой народ то страна превращается в сплошной балаган. Не сомневаюсь, что меня заблокируют, правду никто не любит. Чаша мерзостей на Украине переполнена, потому Господь и попускает эту чистку.
                                Чаша мерзостей России, видимо, бездонна..
                                Сообщение от валерий докудин
                                Другого и не ожидал ведь ваш герой Бандера и иже ему подобные. Путин Божий человек и очистит мир от мерзости.
                                Ну, значит, вместе с этим "божьим человеком" и последуете в Вечность.
                                Сообщение от Alexzz
                                А в 7м стихе именно то что происходит сейчас, не просто война на поле боя с оружием, но восстаёт ещё и народ на народ. Точнее, как мы видим сейчас, народ настраивают на народ.
                                Так какой народ пошел? Со всей своей военной мощью? Не стесняйтесь, уточните.
                                Идёт две войны одновременно, одна на поле боя, другая информационная.
                                Да, путинская Россия особенно в последнее время бомбит весь мир своей брехней. Неустанно.
                                И этот форум активно ведёт эту войну на стороне Украины. К сожалению.
                                Сожалеете, что не на стороне России? Или что пытаемся обличить путинскую ложь?
                                Хотя в заголовке лукаво красуется - нет войне, но на самом деле, этот форум за войну и сам ведёт войну, и поощряет тех, кто активно воюет, а тех кто за мир - в бан отправляет.
                                Это каких же "борцов за мир" в бан отправили? Лгущих на истину? Интересное у Вас понимание мира. Очень интересное.
                                И даже в христианскую среду эта ересь пролазит. Тут даже на форуме этом читал такие реплики, что вот христианство только в Украине и нигде больше, тоесть если ты в России то ты не можешь быть христианином. Типа вот Украина единственная колыбель христианства а остальные так себе, побочный эффект. Та-же ерунда про арийскую расу, только под другим соусом.
                                В таких случаях дают прямую цитату и автора. И даже авторов. Если их так много, как Вы это пишете. Не стесняйтесь. Обличите.
                                Сообщение от Alexzz
                                Вот. Вот вы опять хотите раскрасить стороны в разные цвета. А цвета у обоих сторон одинаковы. Я делю мир не на страну и страну а на народ и власти. Народ один на всей земле а власти делят на страны, воюют, при этом страдает народ.
                                Как интересно. Христос, видимо, совсем не в курсе вместе с Отцом. Писание говорит о странах. Вы уже вычеркнули все эти стихи? Не устали?
                                Вы думаете только народ Украины страдает? А как насчёт молодых парней из России отправляемых на фронт? Они тоже гибнут, а их матери остаются без детей. Так что страдает народ и с той и с другой стороны.
                                Вот только один нюанс, объективный Вы наш. Российские парни ИДУТ ОТКРОВЕННО УБИВАТЬ, ТЕХ, КТО ИМ НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЛ, ИХ ЖЕНЫ И МАТЕРИ ЭТО ОДОБРЯЮТ И НЕ ПРОТЕСТУЮТ. Были не в курсе? Теперь будете.
                                А Путин и Зеленский сидят в своих уютных кабинетах и отдают приказы. При чём оба служат сатане. И я не вижу между ними разницы.
                                Конечно, не видите, мы уже в этом не сомневаемся.

Наверно, не видите и разницы между Пилатом и Христом - они же -
                                Оба актёры, марионетки на глобальной сцене.
                                Читайте Писание, Алексей. А не слушайте путинские побрехеньки через его посипак.

11 И сказал мне Господь: отступница, [дочь] Израилева, оказалась правее, нежели вероломная Иудея.
                                (Иер.3:11)

48 Живу Я, говорит Господь Бог; Содома, сестра твоя, не делала того сама и ее дочери, что делала ты и дочери твои.
                                (Иез.16:48)

51 И Самария половины грехов твоих не нагрешила; ты превзошла их мерзостями твоими, и через твои мерзости, какие делала ты, сестры твои оказались правее тебя.
                                52 Неси же посрамление твое и ты, которая осуждала сестер твоих; по грехам твоим, какими ты опозорила себя более их, они правее тебя. Красней же от стыда и ты, и неси посрамление твое, так оправдав сестер твоих.
                                (Иез.16:51,52)

10 За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
                                11 В тот день, когда ты стоял напротив, в тот день, когда чужие уводили войско его в плен и иноплеменники вошли в ворота его и бросали жребий о Иерусалиме, ты был как один из них.
                                12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия.
                                13 Не следовало бы тебе входить в ворота народа Моего в день несчастья его и даже смотреть на злополучие его в день погибели его, ни касаться имущества его в день бедствия его,
                                14 ни стоять на перекрестках для убивания бежавших его, ни выдавать уцелевших из него в день бедствия.
                                15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
                                (Авд.1:10-15)

17 Помни, как поступил с тобою Амалик на пути, когда вы шли из Египта:
                                18 как он встретил тебя на пути, и побил сзади тебя всех ослабевших, когда ты устал и утомился, и не побоялся он Бога;
                                19 итак, когда Господь Бог твой успокоит тебя от всех врагов твоих со всех сторон, на земле, которую Господь Бог твой дает тебе в удел, чтоб овладеть ею, изгладь память Амалика из поднебесной; не забудь.
                                (Втор.25:17-19)

Не грозное ли слово от Господа? Не пишу, что это все об Украине. Пишу, что Господь различает страны и народы.

Ну а Церковь Христова тем более должна иметь сострадание к страдающим от насилия - а не уравнивать насильника с насилуемым. Это тактика дьявола.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...