Бог России это смерть
Свернуть
X
-
Мечтать не вредно. А вы никогда не задумывались почему Господь попускает происходящее на Украине? Думаю все началось с того когда люди начали прославлять сами себя и орать слава Украине слава героям, вопрос каким героям. Вся Слава принадлежит только одному Богу. Когда у власти стоят продажные твари , а президент клоун который не жалеет свой народ то страна превращается в сплошной балаган. Не сомневаюсь, что меня заблокируют, правду никто не любит. Чаша мерзостей на Украине переполнена, потому Господь и попускает эту чистку....путинскую пенсию или зарплату хорошую получаете?
Комментарий
-
Это же не форум для дебилов и маньяков, которые любят собраться и порадоваться как русские убивают и подчиняют себе украинцев, гоняют их через фильтрационные лагеря и т.п.. Иди назад к Аллачке, если тебе такой контент нужен.
Цель достигнута: Украина = Антироссия. Даже тут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. ты считаешь, что украинцы должны поддержать Россию за эту войну и стать пророссийскими?
- - - Добавлено - - -
У меня для него свое определение: мелкий подлец и провокатор.Комментарий
-
Комментарий
-
ох Пятница, Пятница...Зероман строгий больше...мы все грешные бываем часто...Пятница...Зероман кстати, хотел чтобы меня админ отключил с обоих форумов...так что зря Вы так...идите на Зеленку...ну зачем Вам тут быть?...там Фотки России...мост крымский увидите...и много красот...Комментарий
-
Я за то, чтобы россияне, хоть с какой-то долей критического мышления, участвовали в дискуссиях, как и национально несознательные украинцы. Вода камень точит. С кем поведешься - от того и наберешься! В обществе нормальном, где их меньшинство, они могут приобщиться к разумному, доброму, вечному. Есть у них шанс стать адекватными людьми. Общаться нужно культурно с такими, но там где нужно, ставить на место, выдергивая в реальность из влажных фантазий. А вот когда они срываются на оскорбления, пусть видят свою слабость и несостоятельность. Если здесь, на форуме, наше оружие - слово, то пользоваться этим словом нужно эффективно, а не разбрасывая фекалии вокруг себя. Ибо от избытка сердца говорят уста. Украинец должен демонстрировать твердость, достоинство, не переходя на оскорбления оппонента - европейский стандарт.Комментарий
-
Вот ваше обвинение.
Тупо это рашисту - шовинисту, вроде вас,
Я лишь советую вам здесь не мучаться а идти к своим по вере в Путина и великую всепобеждающую Россию.
- - - Добавлено - - -
Поэтому он и умножен на 0Комментарий
-
Мерзость для Бога - дела нечестивые.
Мерзость для нечестивых - путь праведного.
Если Вы видите что-либо мерзостью, это лишь мерзость для Вас, но не для других.
Что есть мерзостного на западе, от чего полностью очищена РФ?
"Кто без греха - первый брось камень" - и если камень бросает нечестивый (и не дай бог под эти камни попадёт хотя бы один из праведников Божьих), то от камня сам нечестивый и погибнет (и все домашние его)._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
Комментарий