Бог России это смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Бог России это смерть

Истинный бог России это смерть.

Христос в этой стране не воскрес-в единственной среди т.н. "христианских стран" . Не получилось. И эта смерть видна в ней во всем: в руководстве, в народе, в "культуре", в религии. Особенно в религии. Все, до чего они ни касаются гниет и гибнет- и так уже 1000 с лишним лет. Пока не погибнет окончательно все.
    Во всем мире христианство это торжество жизни, победа жизни над смертью, великая победа- и только в России смерть Христа заслонила и умалила Воскресение. Эта смерть глядит на русского с каждой иконы, изображая немощного и чахлого, бессильного бога и такую же Марию. Разительная разница с западным христианством.
    И сейчас этот процесс догнивания и умирания пришел к своему финалу. Просто самим им умирать страшно, хочется, чтобы с ними в могилу спрыгнули все. Есть ли у мира достаточно сил похоронить этого зомби и не погибнуть самому- вот самый главный на сегодня вопрос.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

И не только России это смерть. С БОЛЬШОЙ вероятностью можно предположить, что и Беларусь должна раствориться, как союзник Гогамагогии(мое примечание). Вот почему я рекомендую всем бежать с России и Беларуси.

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от qwertyu
      И не только России это смерть. С БОЛЬШОЙ вероятностью можно предположить, что и Беларусь должна раствориться, как союзник Гогамагогии(мое примечание). Вот почему я рекомендую всем бежать с России и Беларуси.
      Лукашенко пришёл к власти в 94-м.. а значит с Беларусью ещё не всё потеряно.. Луку сместить, власть почистить, и будет несравнимо с РФ.. народ там более европейский, чем в РФ.. Но, имхо Тихановская тоже будет не подарок..

Кубань может Украине отойти.. можете всем советовать на Кубань бежать, отделяться и основывать там КДР))) (Кубанская Демократическая Республика).. и проситься в состав Украины.. но всем не советуйте.. ведь зачем чтобы зомби из РФ бежали в развитые страны или присоединились потом к Украине, и автоматически оказались в Европейском Союзе..
      Последний раз редактировалось JimCrowsby; 01 July 2022, 04:11 PM.
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

россия-раковая опухоль на теле планеты Земля.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от qwertyu
          Легко сказать бежать. Бросить родных? И есть ли на это воля Отца. Может такое быть, что я не случайно в этой земле? И я все-таки оптимист, несмотря на то, что выше описанное состояние России справедливо.
          Иногда людям нужны потрясения, чтобы кое что переосмыслить и придти в себя. Военное поражение может стать таким потрясением для людей с ватой в голове.
          Россия проиграет войну, режим падет, выносящая народу мозги пропаганда прекратится. Россия будет свободной и не будет угрожать соседям. За это и молимся.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Бежать!?, кто может естестно..а если люди платят налоги путину и лукашенке...это очень плохо и греховно...создаются/покупаются ракеты...потом этими ракетами бомбят нас/святых людей в Украине...да даже пусть обычных!!!

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от qwertyu
              Вот почему я рекомендую всем бежать с России и Беларуси.
              Сколько уже последовали твоему вельми ценному , и главное, авторитетному совету?
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                Сколько уже последовали твоему вельми ценному , и главное, авторитетному совету?
                нуууу...может хоть подумают вельми...???...Вон Аллент богатый и талантливый...много денег зарабатывает и на часовой фирме ,,хублот,,...допустим он избегает платить налоги путину...но!, он живет в России...оплачивает продукты и т.д... и помогает косвенно экономике России...канечна, хорошо если он помогает всяким беженцам/с Мариуполя например?...но!, но!, но!...

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8854

Сообщение от qwertyu
                  Куда ни беги, а она все равно круглая...
                  Все на путина/плутина кивают и во всем он виноват, а куда и чем руководствуется русский народ, где он, в чем его
                  дело и слово? "Хотят ли русские войны, спросите вы у тишины?..."
                  А ежели у них самих спросить, чего они хотят от братьев своих; крови уже пролито не мало и это еще не конец.

Сколько уже матерей остались без сыновей с обеих сторон, убивают и не хоронят, уже земля украинская стонет и смердит.
                  Конечно, в лице плутина проявилась русская душонка во всю ее подлость, жадность и коварство.
                  Вот она, на что способна кривда русская, им все ни по чем; убивают, насилуют, грабят и думают, что не аукнется.

А все это по тому, что нет в них Бога, нет страха и веры во Всевидящего Владыку, истинного хозяина планеты Земля.
                  Для нас многих это будет, как урок в назидание; доживем и увидим, чем закончится эта его, как бы спецоперация.
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Монад
                    Куда ни беги, а она все равно круглая...
                    Все на путина/плутина кивают и во всем он виноват, а куда и чем руководствуется русский народ, где он, в чем его
                    дело и слово? "Хотят ли русские войны, спросите вы у тишины?..."
                    А ежели у них самих спросить, чего они хотят от братьев своих; крови уже пролито не мало и это еще не конец.

Сколько уже матерей остались без сыновей с обеих сторон, убивают и не хоронят, уже земля украинская стонет и смердит.
                    Конечно, в лице плутина проявилась русская душонка во всю ее подлость, жадность и коварство.
                    Вот она, на что способна кривда русская, им все ни по чем; убивают, насилуют, грабят и думают, что не аукнется.

А все это по тому, что нет в них Бога, нет страха и веры во Всевидящего Владыку, истинного хозяина планеты Земля.
                    Для нас многих это будет, как урок в назидание; доживем и увидим, чем закончится эта его, как бы спецоперация.
                    бяда России!, что всё-таки большинство там Путина поддерживают...вот и все!...остальное это все философии...что как почему...

Комментарий

• Пятница
                      Еретик
                      • 22 April 2021
                      • 1931

Сообщение от josh
                      Во всем мире христианство это торжество жизни, победа жизни над смертью, великая победа- и только в России смерть Христа заслонила и умалила Воскресение. Эта смерть глядит на русского с каждой иконы, изображая немощного и чахлого, бессильного бога и такую же Марию. Разительная разница с западным христианством.
                      У католиков (западное христианство) есть восточный обряд. Там те же самые иконы.

Тут вы явно на русских наговариваете.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71104

Сообщение от josh
                        Не согласен, josh.
                        "Тут вы явно на русских наговариваете".

Истинный бог России это сатана.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Vladilen
                          Не согласен, josh.
                          "Тут вы явно на русских наговариваете".

Истинный бог России это сатана.
                          Будем справедливы - сатана бог и князь ВСЕГО этого мира (социума) в целом.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Путина вырастили не столько русские, сколько западные лидеры, которых он покупал. Они закрывали глаза на его преступления и продолжали вести с ним бизнес.
                            Если бы они сделали все то, что делают сейчас в 2008 году после Грузии, не было бы ни Крыма ни Донбасса.
                            Корысть которую они получали всякий раз оказывалась важнее морали и справедливости.
                            Я не говорю, что русские не виноваты. Но делить ответственность надо честно. Он скупал западных политиков десятками. А они охотно продавались. Обольщение это сильное оружие диавола. С уходом Путина это не закончится. Раковая опухоль это не Россия, а нежелание большинства людей признавать Иисуса высшей властью. И сребролюбие, корень всех зол.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71104

Сообщение от Станислав
                              Будем справедливы - сатана бог и князь ВСЕГО этого мира (социума) в целом.
                              Согласен, Станислав.
                              Тем не менее, в настоящее время его влияние наиболее сильно проявляется в Мордере, стране-террористе.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...