Мечтать не вредно. А вы никогда не задумывались почему Господь попускает происходящее на Украине? Думаю все началось с того когда люди начали прославлять сами себя и орать слава Украине слава героям, вопрос каким героям. Вся Слава принадлежит только одному Богу. Когда у власти стоят продажные твари , а президент клоун который не жалеет свой народ то страна превращается в сплошной балаган. Не сомневаюсь, что меня заблокируют, правду никто не любит. Чаша мерзостей на Украине переполнена, потому Господь и попускает эту чистку.
Бог России это смерть
Свернуть
X
-
-
)))
А Украина что, Народ Божий?
Бог попускает это в Украине по той же причине, что и в Африке.
Как думаете, будет ли Бог наказывать нечестивых за то, что они нечестивые? - нет..
Бог наказывает только тех, кого любит.. а нечестивых Он истребит.. и не руками роϟϟиян))) (их тоже истребит)
Если что, слово "Русь" пишется с одной "с". А в РФ любят, когда есть ϟϟ (прям как две повёрнутые буквы Z)
Скажу по-другому: а разве был какой-либо другой, мирный способ развалить РФ? - нет.. вот Бог этим и занимается, руками украинцев.. РФ сама полезла В ЗАПАДНЮ без каких-либо хороших вариантов исхода для неё..
Даже Содом и Гоморра никогда не были бы уничтожены, если бы праведники не взывали бы о зверствах в них (Быт.18:20; Прит.15:29).
О каких зверствах сейчас взывают праведники в Украине, и о каких зверствах сейчас взывают праведники в РФ? - думаю, каков будет исход, объяснять излишне (все взывают против РФ, и никто из них против Украины)..
Так что, не путайте мух с котлетами, а нечестивых с Народом Божьим.Последний раз редактировалось JimCrowsby; 06 July 2022, 01:35 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Вы себе льстите, объявляя себя, чуть ли не мучеником, в борьбе за правду, так как в написанном Вами, нет ни капли правды. И никакой Вы не правдолюбец, как из себя вообразили. Если Вас и заблокируют, то исключительно потому, что Вы нарушаете правила форума.Комментарий
-
Другого и не ожидал ведь ваш герой Бандера и иже ему подобные. Путин Божий человек и очистит мир от мерзости. Россия воюет не с Украиной а с мерзостным западом и нато. А вы глупцы позволяете им делать это на вашей территории. Вашему клоуну Зеленскому нет никакого дела до простых людей, он зарабатывает деньги.Комментарий
-
Гитлер использовал идеологию превосходства арийской расы чтобы убедить немцев что они избранный народ и очищают мир от зла. Сегодня эта идеология снова применяется по всему миру. Кстати, я это заметил ещё лет 10 назад. Россиян убеждают что именно они есть потомки ариев. Ну тут даже не суть в арийской расе, тут просто, вот мы славяне и мы самые лучшие а остальные от нас произошли. Так-же и украинцев убеждают что именно они славяне а остальные так себе, побочный эффект. И это везде происходит. Латышей убеждают что они самая древняя нация а все остальные от них произошли. И т.д. Мф.24:7 - и восстанет народ на народ и царство на царство. Если перед тем только войны и военные слухи в 6м стихе, но это ещё не конец. А в 7м стихе именно то что происходит сейчас, не просто война на поле боя с оружием, но восстаёт ещё и народ на народ. Точнее, как мы видим сейчас, народ настраивают на народ. Идёт две войны одновременно, одна на поле боя, другая информационная. И этот форум активно ведёт эту войну на стороне Украины. К сожалению. Хотя в заголовке лукаво красуется - нет войне, но на самом деле, этот форум за войну и сам ведёт войну, и поощряет тех, кто активно воюет, а тех кто за мир - в бан отправляет.
- - - Добавлено - - -
И даже в христианскую среду эта ересь пролазит. Тут даже на форуме этом читал такие реплики, что вот христианство только в Украине и нигде больше, тоесть если ты в России то ты не можешь быть христианином. Типа вот Украина единственная колыбель христианства а остальные так себе, побочный эффект. Та-же ерунда про арийскую расу, только под другим соусом.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
И даже в христианскую среду эта ересь пролазит. Тут даже на форуме этом читал такие реплики, что вот христианство только в Украине и нигде больше, тоесть если ты в России то ты не можешь быть христианином. Типа вот Украина единственная колыбель христианства а остальные так себе, побочный эффект. Та-же ерунда про арийскую расу, только под другим соусом.
Цель достигнута: Украина = Антироссия. Даже тут.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь есть много форумов российско - шовинистических, ратующих за войну и убийство украинских граждан.
Там, таким как вы, можно не опасаясь говорить как вы ненавидите украинцев и славить вашего Путина, ратуя за то, чтоб он быстрее и
эффектнее поубивал как можно больше украинских граждан и присоединил Украину к России.
Вам там много лайков поставят и не оштрафуют.
Вам - туда.Комментарий
-
Бандера - герой Украины, как и другие участники национально-освободительного движения Украины.
Путин - вор, убийца, военный преступник, который сядет на скамью подсудимых со своими подельниками, и ответит за все свои преступления. Также, всем известна украинская народная песня о том, кто такой Путин - ...ла-ла-ла!!!
Хотел ты спи..ить территории
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь маленьким ху..ом.
Россия воюет с Украиной, осуществляя геноцид украинцев. С НАТО, Путин воюет в своих влажных фантазиях только, а также во влажных фантазиях тех, кто не способен отделить реальность, от собственных фантазий. Искаженное мировосприятие, отсутствие логики, расстройство психики - симптомы болезни, которые нужно своевременно лечить, даже принудительно, чтобы нормальные люди вокруг не пострадали.
Клоун - это Путин, при чем - злобный клоун, закомплексованный, с вавой в голове, какая есть у всех, кто мыслит как он. Этот клоун, насмешил уже весь мир, и сел в лужу, посадив туда и всю Россию, когда развязал войну с Украиной, намереваясь осуществить блицкриг, как Гитлер. Но новоявленный Гитлер, оказался бракованным и недоделанным. И такие же недоделанные недотепы, аплодируют ему стоя, заглядывая в рот, и отключив мозги. За утилизацию этого недоделанного материала, на территории Украины, будет выставлен счет к оплате. Халявы не ждите!Комментарий
-
Другого и не ожидал ведь ваш герой Бандера и иже ему подобные. Путин Божий человек и очистит мир от мерзости. Россия воюет не с Украиной а с мерзостным западом и нато. А вы глупцы позволяете им делать это на вашей территории. Вашему клоуну Зеленскому нет никакого дела до простых людей, он зарабатывает деньги.Комментарий
-
Мечтать не вредно. А вы никогда не задумывались почему Господь попускает происходящее на Украине? Думаю все началось с того когда люди начали прославлять сами себя и орать слава Украине слава героям, вопрос каким героям. Вся Слава принадлежит только одному Богу. Когда у власти стоят продажные твари , а президент клоун который не жалеет свой народ то страна превращается в сплошной балаган. Не сомневаюсь, что меня заблокируют, правду никто не любит. Чаша мерзостей на Украине переполнена, потому Господь и попускает эту чистку.Комментарий
-
Если вы российский шовинист, то логично вам задуматься - зачем я тут?
Ведь есть много форумов российско - шовинистических, ратующих за войну и убийство украинских граждан.
Там, таким как вы, можно не опасаясь говорить как вы ненавидите украинцев и славить вашего Путина, ратуя за то, чтоб он быстрее и
эффектнее поубивал как можно больше украинских граждан и присоединил Украину к России.
Вам там много лайков поставят и не оштрафуют.
Вам - туда.Комментарий
-
Сверху хоть и написано "Нет войне", но это не мешает воинствовать проукраинским патриотам.Комментарий
Комментарий